ID работы: 9842784

Сборник.

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Случай в клодовке. ТодоБаку, омегаверс, NC-17

Настройки текста
Занятия окончены и начинаются летние каникулы для всех учеников академии. И вот дружный класс вновь собирается, для похода в кинотеатр. *** POV Бакуго Чёрт, эти гандоны хоть когда нибудь сидят на жопе смирно? Взяли и вытащили меня в этот долбаный кинотеатр. Да и ладно бы только это, так у меня ещё и течка вот-вот начнётся. А эти ебаные подавители как назло, почти не помогают, ещё и этот двумордый возле меня ошивается. Он уже наверняка что-то заподозрил, нельзя чтобы меня раскрыли. Успокойся Кацуки, надо просто держаться от альф подальше, вот и всё. Тяжело вздыхаю и иду в зал. Хм...ужастик...серьёзно. Ну и чей недоразвитый мозг выбирал это низкосортное говно? Ладно, делать всё равно нечего, лучше уж это, чем целый день сидеть в комнате и стонать как конченая сука, желая член альфы в себя. Как унизительно, ну почему именно я? За что мне это, даже бесхребетный Дэку оказался бетой, а я омега. Это не справедливо, будущий герой номер один не должен быть течной сукой. POV Тодороки Начались каникулы и Изуку предложил сходить в кино, конечно же весь класс согласился и я в том числе, даже Кат-тян пошёл. А кстати, тут на весь зал течкой воняет, неужели снова от него. Вот идиот, зачем же нужно было переться куда-то в течку, изнасилованным побыть захотел. Я посмотрел на ряд в котором он сидит и конечно же он начинает поспешно уходить, похоже что действие его подавителей кончилось, но от меня он не уйдёт. - Эй Изуку, я схожу кое куда, ладно. - говорю я и поднимаюсь с места. - Конечно Тодороки-кун. - он мило улыбается и я направляюсь вслед за Бакуго. Хах~ совсем сдерживаться не умеет, не почуять его крайне сложно. POV Бакуго Чёрт, чёрт, чёрт. Она началась слишком рано, сейчас от меня наверняка несёт, ноги подкашиваются, а внутри уже всё мокро и течёт. Нужно добраться до туалета. Ооххх~ слишком жарко. Ч...ЧТО!? Какого?! - ЭЙ! Ты кто?! Живо отпусти меня! - так, надо сосредоточиться. Я где-то в тёмном месте, чувствую швабру ногой, значит кладовка. Кто-то затащил меня в кладовку. Но...к...этот запах, нет, нет, нет, только не он... - Ну зачем же ты кричишь~ - горячий шёпот обжигает мне ухо и тело реагирует выгибаясь. Этот голос, нет сомнений, твою мать его руки, о...они трогают мою грудь и растёгивают одежду. - А ну отпусти меня двумордый! - я резко дёргаюсь и бью головой ему в челюсть, тут же меня со всей дури впечатывают в стену, блять, это больно, похоже что из носа кровь потекла. - Заткнись...если будешь хорошим мальчиком, обещаю, больно не будет. - он буквально шипит мне на ухо. Я снова пытаюсь вырваться, но мои руки связывают за спиной, из-за течки я слишком ослаб. Я не смогу сейчас выбраться, он изнасилует меня. Страх собирается жгучим комом в корле, нет, нельзя. Я не должен... Что это, мои щёки стали мокрыми? Я...что...плачу. Нет, не надо, прошу, я не должен показывать слабость. Меня резко разворачивают и он прижимая меня к стене, начинает лизать и кусать мою шею, наверняка оставляя очень яркие засосы. В почти полной темноте его глаза светятся и смотрят на меня как на добычу, словно дикий зверь загнал жертву в капкан. От этого взгляда хочется скраться, но я не могу, он крепко держит меня и явно не собирается отпускать, слёзы начинают течь с новой силой, его глаза распахиваются от удивления и он перестаёт сжимать мои руки до синяков, отпускает и смотрит некоротое время ошарашенно. После чего наклоняется и обнимает, кладёт голову мне на плечо. Запах альфы усиливается, я тихо скулю и закусываю губу, сдерживая стон. - Прости, это слишком грубо для тебя? Я немного забылся, не плачь, пожалуйста, я не хочу видеть боль в твоих глазах, я знаю, ты никогда не сможешь принять меня и мои чувства к тебе. Мы не истинные, но мне плевать на это, я прошу, дай мне шанс.- тихий шёпот, сейчас слышится словно из под воды. Поступаю ли я правильно или нет, делаю ли это я или же так хочет моя омежья сущность, но я отдаюсь. Тихо стону и поддаюсь вперёд, трусь об его эрекцию своей, он тоже уже твёрдый. Чёрт, это так не правильно, но сейчас это кажется единственным выходом. Я отдаюсь, отдаюсь этим ощущениям и чувствую как длинные пальцы продолжают раздевать меня, забираясь буквально везде, моё тело дрожит от этих прикосновений, штаны уже настолько сырые, что из них можно выжимать смазку. Я уверен, потом я об этом пожалею, но не сейчас. - Это нам не нужно. - он говорит это полностью раздевая меня и себя заодно. Я не выдерживаю и мои ноги подкашиваются, он ловит меня и поднимая под бёдра, вжимает в стену, прислоняется так близко, что я могу услышать бешенный стук его сердца и почувствовать его горячую кожу. Он мягко сминает и покусывает мои губы, так сладко. Руки сами собой закидываются ему на шею и я чувствую как его пальцы проникают в меня, растягивая нежный проход. Охх~ это охуенно, гораздо лучше чем делать это самому. Он вставляет уже третий и блять, как же этого мало, сейчас, я хочу его и скуля насаживаюсь на его пальцы, воздуха так мало и чтобы не задохнуться мы отстраняемся друг от друга. Так сложно терпеть, что же ты медлишь. - П... пожалуйста, не тяни~ - слова невольно вырываются из меня, он утробно рычит и резко входит в меня, кусая мою шею до крови. От этого резкого чувства боли и удовольствия я кончаю себе на живот и он замирает, давая мне передохнуть, а после выходит и ставит меня раком. - Прости Кат-тян, но я ещё не всё. Обопрись об стену и выпяти попку для меня. - Ах~ этот горячий голос сводит сума и я повенуюсь ему, делая так как он сказал и чувствую как в меня снова входят начиная двигаться. Так жарко, дышать стало тяжело, а температура воздуха кажется поднялась градусов на тридцать. Мокрые шлепки тел и хлюпанье, его рыки и мои стоны. Голова кружится и я снова на пределе, он тоже. И вот последние секунды и перед глазами пляшут разноцветные круги, я снова кончаю и Тодороки вслед за мной, прямо внутрь, заполняя меня, он выходит до того как завяжется узел, мы оседаем на пол и он собственнически оставляет на моей шее метку, ту самую, что означает "теперь ты только мой" Да, твой. Это были мои последние мысли, перед тем как отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.