ID работы: 9842815

Начало истории

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
Всё началось когда мне было 14 лет. Просто однажды я понял, что я могу пожелать что угодно, и это сбудется. Эдакая лампа Алладина внутри тела. Но вместе с этим я узнал, что есть другой такой же «Алладин». И он не собирается делиться своей абсолютной властью. Я с этим тоже не стал мириться и придумал как его по-быстрому грохнуть. Я выдал гениальное желание. Цитирую: я желаю, чтобы кислород мгновенно убивал всех подобных мне кроме меня, при этом убивая только тех, кого я подразумеваю. Таким образом желание убило всех «Алладинов», но не убило, скажем, людей и всех, у кого подобно мне есть позвоночник! Я проверил. Также тому «Алладину» не помогло бы ничто — ни мгновенное сопротивление ядам, отравляющим газам, игнорирование физического, магического и т.д. урона. Ведь кислород в желании не становился ядом, а просто убивал. Игра слов. Кстати, как вы думаете, что я пожелал дальше? Ну, что там нужно такому подростку как я: деньги, девушки, а может вкусняшки или алкоголь? Нет! Я пожелал стать абсолютно здоровым, потому как у меня с рождения было несколько неприятных болячек. Ну там, аллергия на всё, что можно и нельзя, плоскостопие, астма. Но теперь я полностью здоров! Второе желание я загадал для эксперимента. Я как бы создал несколько слотов и сохранил свою личность в один из них, затем я сделал самое интересное: всю лень заменил на трудолюбие, любопытность н любознательность, а безбашенность на адекватность, но, к счастью я не заметил разницы в адекватности того себя и теперешнего. А вот трудолюбия появилось столько, что еле себя сдерживаю. Поэтому я быстренько добавил х50 к усвояемости знаний и х10 к скорости чтения. И погнал. *** Прошло пара недель с того момента, как я сделал изменения в сознании, и могу сказать, что я стал развивать память и кругозор с бешеной скоростью. Также я избрал для себя основную стезю образования и стал наращивать теоретические знания в механике и программировании. А программирование я ещё и на практике осваивал. Новых желаний я не загадывал, а в школе надевал маску раздолбая, кем, собственно до этого и был. Как и все, в общем. То есть не выделялся. *** Когда прошло полгода, я решил подтянуть физическую форму, но не желанием, а тяжелым трудом. Ведь это так приятно чувствовать, как горят мышцы, ломит тело, а ты становишься сильнее с каждым повторением упражнения. Записался в спортзал, стал ходить каждый день по вечерам. Кроме праздников. Забыл сказать, что сейчас уже апрель, то есть силу я получил где-то в начале октября 2015 года. *** Началось лето, и я решил поиграться со временем. Скачал всевозможные учебники по биологии, химии, математике, художественную литературу. Зачем? — спросите вы. — Ведь ты вроде бы взялся за механику и программирование. А я отвечу, что с таким офигенным сознанием я меньше чем за год разобрался с обоими направлениями. Ведь, если припрячь сюда математику, то выйдет, что: х10 скорость чтения + мгновенное усвоение и запоминание того, что прочитал за счет эйдетической памяти, что появилась уже на второй день ускорения, и за счет х50 к усвоению. Плюс трудолюбие. Таким образом выходит, что, к примеру, обычный человек прочитает первый закон Ньютона за 10 секунд, а я за секунду. Затем он его выучит за 3 минуты зубрежки, а я 3 секунды, ну четыре. Затем он нарешает задачи на этот закон. Скажем, 10 задач за полчаса. А я за (10х скорость чтения, 50х скорость решения, мгновенный вызов нужных формул + 50х к пониманию = 1с на чтение задачи, 2-3с на решение задачи, 1с на понимание формулы и всего закона через эту задачу) пять секунд. Итого 10 секунд на один закон. А законов в школьном курсе сотня максимум, плюс 150-200 в программе ВУЗа, плюс 20-30 специфических узконаправленных законов. То есть, навскидку 1 ЧАС на весь курс физики, ну, грубо день. Не торопясь, записывая всё на всякий случай, с дополнительными пометками. Короче, из прошедшего года на физику я потратил неделю: день на изучение самой физики и ещё шесть дней на тренировки с новыми знаниями. Остальное я потратил на информатику. Выучил языки программирования также быстро — две недели на все основные языки. Но сами программы пишутся медленно, в сравнении со скоростью чтения. Возвращаясь к экспериментам со временем. Я скачал на комп дофига и больше книг самых разных направлений, в том числе психологию и историю, мало ли где пригодятся. затем заперся у себя в комнате, поставил на компьютер вечную работоспособность, на себя наложил ненужду в пище, воде и сне. И остановил время во всем мире кроме себя и компьютера с клавиатурой и мышкой. Ну и с пару десятков толстых тетрадей с неиссякаемой ручкой. *** Сейчас 2025 год, если верить часам на компьютере. Прошло около десяти лет с того момента, как я остановил время. Естественно, я только учился, ведь я ну ОЧЕНЬ трудолюбив. Я просто не мог оторваться от учебы. И я освоил всё, что взял с собой! А это где-то около полутора миллиона страниц текста формата А4 четырнадцатого шрифта Times New Roman. Ну или пол Терабайта текста. Вы знаете как это дофига? Это вам надо будет читать, не прерываясь на сон, еду и туалет 10 лет, а мне всего лишь год. Примерно. Короче, теперь я не дипломированный программист, инженер любого направления, учитель любого предмета, неУважаемый ученый! И самый умный человек на Земле. Путем нехитрых подсчетов я выяснил, что на то, что я изучил за эти десять лет, обычному человеку понадобится около полуторы тысячи лет, учась при этом 16 часов в сутки! Но довольно размышлений. Я вышел из-за стола и направился к зеркалу. Как я и думал, ничуть не изменился. Следующее, что я сделал, это улучшил свой организм. Что именно я сделал: — укрепил опорно-двигательную систему — довел пищеварительную систему до идеала — теперь организм переваривает 100% поступающей материи, да-да, именно материи, ведь теперь я могу есть камни, яды, воздух, свет (фотоны это тоже своеобразная материя). Далее, всё, что попадет под кожу, мгновенно попадает в желудок и тоже переваривается. И, самое главное, я перевариваю всё именно в желудке. То есть мне не нужны кишки, мочевой пузырь, печень, почки и ещё пара органов. Все я убрал и добавил запасное сердце, легкие, дополнительные железы и хранилища воздуха, убрал заднее отверстие. Скажи гомосексуализму нет! Свои колокольчики и младшего друга я теперь могу втягивать в костно-мышечный каркас, делая удар в пах сродни удару в ногу. То есть, выдержать можно без проблем. Потом я создал незасекаемую подземную базу, накидал туда золота, мертвых президентов, кремлей, камешков блестящих. И специальные двери-порталы в свой любимый черный рюкзак. Также добавил оружия, предварительно научившись им пользоваться. И дверку в рюкзачок. Сам рюкзак сделал неразрушимым. На саму базу я сделал два входа — в рюкзаке и в двери комнаты, как в Камар-Тадже. Затем я сделал то, что изменило мою жизнь кардинально. Я изменил своё тело на аналогичное из мира куска. Иными словами, физические ограничения теперь не довлеют надо мной. И добавил зачатки источников энергий: маны, пси, чакры, духовной энергии. Собственно, все идеи для улучшений я вытащил из других игр, книг, фильмов. И это не считается плагиатом, потому что во-первых хрен кто узнает, а во-вторых, у них это все спецэффекты, а у меня всё реально. *** Затем я начал развиваться. Как личность, так и физически. И через пару недель реального (не стоит все же забывать обычную жизнь) и ещё 10 лет субъективного времени я наконец-то отправился в путешествие по мирам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.