ID работы: 9842852

Полюби меня, если сможешь

Гет
NC-17
Заморожен
55
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Но отец! — ударив по столу, Тор вскочил с места. — я не хочу в Мидгард! — Тор, если бы у тебя были бы мозги, сейчас бы не было этих проблем! — спокойным голосом ответил отец. — Локи, а ты чего такой спокойный? — А мне нравится наблюдать за всей этой картиной ахаха. — сидя на троне и попивая чай, с довольным лицом наблюдал Лафейсон. — Тор, ты же любишь этих мягкотелых букашек. Вот и повеселишься. — Локи, если я сейчас подойду к тебе, то ты ляжешь. — развернувшись, посмотрел на брата Одисон. — Захлопнись, блондинка волосатая. — все так же на веселе парировал зеленоглазый. — я, в отличие от некоторых не размахиваю молотом хахаа. — Замолчали оба. Я сказал, что вы отправляетесь на Землю — значит так и будет. — в гневе Один ударил по столу. — но что бы жизнь за Земле не казалась вам шикарной, вы отправитесь в облике 18 — летних подростков. И да, вы будете учится в школе. — ЧТО?! — поперхнувшись чаем, упав с трона переспросил Локи. Какого хрена я должен быть в соплячей шкуре? — Ахахахахах! — Тор начал смеяться. — Его грозное величество Локи будет школьником ахахахах. — Ну вот и решили. Завтра утром я вас телепортирую из Асгарда на Землю. А сейчас оба ушли с глаз моих.       Разойдясь по комнатам, Лафейсон решил начинать собирать вещи и выбирать внешность. Но раздумывал он не долго — решил оставить свою. Крутясь возле зеркала, парень рассматривал своё отражение. *утро* — Ну что, братец, готов отправится на Землю? — стоя в телепорте, спросил брата Тор. — Как никогда раньше… — вздохнув, ответил Локи брату. — Знаешь, лучше бы ты тогда остался в изгнании.       Через радужный мост Один Всеотец отправил своих сыновей на Землю, дабы те перевоспитались. Кто знает, может они изменяться навсегда? *спустя неделю* Среда, 8:10. Великобритания. Оксфордский университет в графстве Оксфордшир.       Локи и Тор идут по тихим улицам Оксфорда. Хотя, на самом деле этот город никогда не спит. Приятный, осенний ветерок окутывал братьев принимая в свои объятья. Ведя между собой какой то диалог о Асгарде, парни не заметили, как пришли к университету. Перед их глазами предстал во всем своём величии один из лучших университетов мира. Войдя внутрь, Одисон пошёл в направлении юридического факультета, а Лафейсон — медицинского. — Огосподи… — тяжко вздыхая, говорил сам себе Локи. — Я даже не представляю, что меня ждёт. — с этими словами парень подошел к окну. — Мистер Лайфейсон? — к брюнету подошла женщина лет 40-50. Ее волосы были светлыми и собранными в аккуратный пучок, глаза голубые. — меня зовут Лайла Риддлс. Пройдемте со мной, сейчас начнётся пара.       Пройдя молча за преподавателем, Локи даже не догадывался, кого он встретит в аудитории. Остановившись перед входом, Лафейсон открыл перед Мисс Риддлс двери. Он ведь истинный асгардский джентельмен, не так ли?       Войдя в аудиторию, преподаватель успокоила класс и положила учебники на стол. Став в центре кабинета, женщина начала рассказывать о предстоящем конце четверти. Вспомнив, что в коридоре ее приглашения в класс ожидает новый ученик, она замолчала. — Дети, как вы знаете, к нам должен был перевестись новый ученик из Вашингтона. — начав свой «монолог», незаметным для учащихся жестом руки она пригласила войти в класс Локи. — Прошу любить и жаловать, Локи Лафейсон.       Поблагодарив миссис Риддлс за такой тёплый приём, парень начал рассматривать лица, с которыми ему придётся учится минимум год. В аудитории было 14 человек. Все такие разные. Хах, Людишки. С самодовольной улыбкой брюнет осмотрел всех, и лишь на одной особе его взгляд остановился. Рыжие короткие волосы, зелёные глаза и нежная улыбка. Все, как в первый раз… *flashback* 1950 год. Россия. Сталинград.       После 2 мировой войны достаточно много изменилось. Города были разрушены, а многие люди погибли или считались пропавшими без вести. Это была очень страшная битва, в общей сложности унёсшая жизни 2,6 млн. людей.       Маленькая Наташа прогуливалась по знакомым улицам города вместе со своим отцом — советским солдатом Иваном Петровичем. Романова знала, что это не ее родной отец, но все же считала его самым близким человеком. Дело в том, что когда Нат был 1 год, неизвестные подожгли дом, где девочка жила со своей семьей. В попытке спасти единственную дочь, мать Натальи бросила ее прямо из окна в руки Ивану Петровичу. Солдат взял девочку себе, и заботился о ней как о родной дочери. — Пап, я хочу мороженое! — зеленоглазая смотрела на человека, который раздавал детям мороженое. — Пожалуйста… — Ты ж моя сладкоежка. Хорошо, идём возьмём. — улыбнувшись тёплой улыбкой, Иван Петрович взял дочь за руку и подошел к боксу с мороженым. — Здравствуйте, можно пожалуйста 2 пломбира? — Добрый день, конечно! — мужчина лет 40 начал доставать рожок и ложить на него шарики пломбира. — Вот, пожалуйста. *вручил мороженое* у вас такая красивая дочь. — Спасибо большое. — улыбнувшись, отец отдал рыжеволосой один пломбир.       По дороге домой, Нат рассказывала солдату о том, что некий Капитан Америка очень крутой и спасает жизни. Она хотела бы стать похожим на него. Слезно прося отца о том, что бы тот сделал из неё настоящего солдата, девушка было готова ко всему. Придя к дому, Иван Петрович заметил, что у них появились новые соседи. Семья с двумя сыновьями. — Здравствуйте! Вы наши новые соседи? — подойдя с дочкой к незнакомцам, уверенно спросил солдат. — Здравствуйте, да. — девушка приветливо улыбнулась. — Какая у вас красивая дочь, как ее зовут? — Наташа! — улыбнувшись, ответила девочка. — Меня зовут Тор, а это мой младший брат Локи. — светловолосый мальчик гордо сделал шаг навстречу к девочке. — Привет… — смотря в пол, тихо произнёс Лайфесон.       Увидев Наташу, брюнет понял — что влюбился. Да, может это и детская любовь, но за то настоящая. Ее рыжие волосы, зелёные глаза и детскую улыбку он запомнит надолго… *конец flashback*       Сидев на заднем ряду аудитории, Наташа вспоминала отца. Пару лет назад она осталась совершенно одна в этом жестоком мире. Девушка мысленно благодарила солдата за то, что он сделал из неё уверенную в себе и завтрашнем дне девочку. Заметив, что группа очень бурно приветствует нового одногруппника, она только сейчас соизволила посмотреть, кто же он? — Локи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.