ID работы: 9842853

Экзамен у профессора Уитмора

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен у профессора Уитмора

Настройки текста
М-р Уитмор: Добрый день, уважаемые студенты! Рад всех приветствовать на моём экзамене. По крайней мере, тех, кто осмелился прийти. Стелла, шёпотом обращаясь к Вики и Карлу: Похоже, сегодня он в хорошем настроении, раз шутки шутит. Уж поверьте, я вчера постаралась, чтобы он сегодня всем нам поставил автоматы. Вики: какая ты добрая! Автомат мне не помешает, я так плохо подготовилась из-за всех этих тусовок… Карл: да, я тоже буду рад пораньше свалить с экзамена. Встречаюсь с одним вампиром из 10 касты, у него может быть информация по главарю Чёрной розы. М-р Уитмор: гкхм… Ивановы, я вам не мешаю?! Экзамен начинается через 5 минут. Можете подходить и тянуть билеты. Вики с Карлом переглянулись. Карл: что-то не похоже, что нам светит автомат… Стелла: я не знаю в чём дело. Неужели он заставит нас писать экзамен? Все трое подошли к столу мистера Уитмора, чтобы вытянуть билеты. Стелла: мистер Уитмор, может, Вы нам поставите автоматы? Мы же были такими прилежными учениками, так старались в течение семестра, особенно я. М-р Уитмор: поблажек не будет, тяните билет. Стелла заметно погрустнела, но принялась выбирать билет в общей кучке. Карл и Вики тоже вытянули себе по билету. Все расселись по местам, экзамен начался. Профессор наколдовал партию клонов, которые стали методично расхаживать по рядам, не позволяя студентам списывать и пользоваться магией. Вопросы были лишь теоретические, Стелла особо не готовилась, рассчитывая на автомат, поэтому еле написала ответ на один из вопросов. Время тянулось медленно. Многие из учеников уже сдали экзамен. Некоторых, профессор Уитмор с позором выгнал. Стелла не хотела быть в их числе, поэтому оттягивала время сдачи как можно дольше. Написав свой билет, Вики пошла сдаваться строгому преподавателю. Во время её ответа Джеймс слушал в пол уха, и то и дело смотрел на Стеллу, хитрым, как у кота, игривым взглядом. Вики: у меня всё, мистер Уитмор. М-р Уитмор: отлично. Вы можете быть свободны. Вики удивилась, оглянувшись на Стеллу, вампирша не ответила на треть вопросов, но получила высший бал. Стелла ей подмигнула и та быстро покинула кабинет. Через несколько студентов, успешно сдавших экзамен, отвечать пошёл Карл. Он ответил почти на все вопросы и уверенно докладывал каждую часть своего билета. Однако мистер Уитмор был крайне напряжён и сосредоточен на его ответе. Задавал встречные вопросы, спрашивал термины, известных магических деятелей и прочее. Было ясно, Джеймс хочет его завалить. Карл: таким образом, магические взаимодействия не подвластны людям… М-р Уитмор: Карл, а Вы уверены в своём ответе? Я могу привести как минимум 5 статей известных чародеев, которые опровергают ваш ответ. Карл: ну… я… М-р Уитмор: оценка удовлетворительно Вас устроит? Джеймс упорно не смотрел на Стеллу, она не понимала, почему он так цепляется к Карлу, он ответил на твёрдую четвёрку. Тем более он был её другом. Стелла: Джеймс, пожалуйста, зачем ты занижаешь его оценку? Мистер Уитмор сурово посмотрел Стелле в глаза. М-р Уитмор: он знает предмет недостаточно хорошо. Карл: как скажете… Попрощавшись с преподавателем, Карл ушёл из аудитории. Прошло несколько часов, Стелла упорно сидела над почти пустым листком бумаги. Последний студент отвечал по своему билету. М-р Уитмор: хорошо. Вы вполне усвоили мой курс, можете идти. В аудитории осталась только одна студентка, преподаватель и несколько его клонов. М-р Уитмор: ну что, Стелла, вы готовы ответить на экзаменационные вопросы? Стелла подошла к преподавательскому столу и смущённо положила на него листочек с ответами. М-р Уитмор: мда… не густо. Вам не интересен мой предмет? Стелла: что Вы… мистер Уитмор, очень интересен! Просто у меня не было достаточно времени на подготовку… М-р Уитмор: что ж, и на какую оценку Вы рассчитываете с такими знаниями? Стелла: я? Я рассчитываю на максимальный бал! Я же помогала Вам с ритуалом… ну и в целом, может, мы договоримся? Профессор коварно улыбнулся, приказав одному из клонов закрыть дверь в аудиторию. Джеймс медленно вышел из-за своего стола и подошёл к студентке. М-р Уитмор: максимальный бал? Стелла, тебе придётся изрядно потрудиться… Он протянул руку к её шее, нежно притянув к себе. Профессор поцеловал девушку в губы, ничего не стесняясь, провоцируя к дальнейшим действиям. Стелла: я поняла Вас, профессор. Думаю, экзамен будет лёгким. М-р Уитмор: ха-ха, у меня не бывает лёгких экзаменов! Магия вокруг Джеймса засияла фиолетовыми искрами, потоки её энергии просочились сквозь Стеллу, пробуждая каждую клеточку её тела, заставляя изнывать от желания близости ведьмака. Окованные магией, два клона приблизились к Стелле. Стелла: чтооо? Джеймс, ты хочешь посмотреть со стороны? М-р Уитмор: ни за что! Я хочу, чтобы ты поучаствовала в моей лабораторной работе. Ха-ха, поставим научный эксперимент: я хочу овладеть всей тобой. Стелла: я и так вся твоя, ты же знаешь. Но мне нравится ход твоих мыслей, это интересно. Стелла снова поцеловала Джеймса, постепенно освобождая его от одежды. Тем временем клоны раздевали студентку, покрывая её плечи и спину искрящимися поцелуями. Горячие пальцы Джеймса были везде: щипали соски, оглаживали изгибы бёдер, ласкали девушку между ног, проникая магией внутрь и расслабляя каждую мышцу её тела. Стелла была возбуждена от этих новых ощущений, обволакивающего чувства полной принадлежности одному человеку. М-р Уитмор прошептал на ушко: Стелла, я без ума от тебя… ты воплощение моей мечты: сладкая, горячая, сексуальная… иди ко мне Он лёг прямо на свой стол, усадив девушку к себе на бёдра. Стелла: Ааах… Она ждала этого, разгорячённая ласками, ей давно не терпелось приступить к активным действиям. Сзади девушку притянул клон: он пристроился к ней вплотную, перехватив грудную клетку. Проникновение было медленным и аккуратным, Стелла никогда ещё не испытывала такой магической силы внутри себя. Стелла: ооо… Уф, Джеймс… С губ девушки слетали тихие, мурчащие стоны. Потоки магии витали вокруг стола, привнося особое блаженство, растворяя мысли и обостряя чувства. М-р Уитмор: тебе хорошо, девочка моя? Стелла: даа… да… даааа! Только и могла простонать она. Ведьмак воспринимал все ощущения клонов как свои собственные, магия распалялась в нём с каждым движением Стеллы. К столу придвинулся последний клон. Нежно взяв девушку за подбородок, клон направил её ротик к своему члену. Новый поток горячих искр разлетелся по рту и горлу Стеллы. Магия наполняла её целиком, придавая телу приятную дрожь, отключая поток сознания. Сердце стучало безумным ритмом. Губы Джеймса исследовали все эрогенные зоны. Этот танец страсти был словно пожар, и Стелла сгорела в нём без следа. Сотрясая тела, волны оргазма накрыли влюблённых. Клоны исчезли. Стелла перекатилась на стол рядом с Джеймсом. Ещё минут десять они просто лежали в объятиях друг друга, пытаясь восстановить дыхание. М-р Уитмор: я ничего подобного никогда раньше не испытывал… Стелла, ты необыкновенная девушка. Стелла: Джеймс, я люблю тебя… Она поцеловала его ещё раз в губы и с усмешкой посмотрела в глаза. Стелла: надеюсь, научный эксперимент оправдал ожидания, и я сдала экзамен М-р Уитмор: можешь не сомневаться, моя отличница!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.