ID работы: 9842869

Почему ты вела себя плохо, детка?

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ты вела себя плохо детка

Настройки текста
Элла сидит на кухне в доме Блэйка. «Сейчас, ты должна признаться ему прямо сейчас!» Она нервно теребит подол своей юбки. Блэйк сидит напротив, его горячий взгляд выводит девушку из равновесия. Элла: нам надо поговорить, пока тебя не было, кое-что случилось Блэйк: что? Элла: мы с Итаном выкрали телефон Софии из сейфа Спенсера «Чёрт, почему так сложно сказать о помолвке?» Блэйк: значит, этот телохранитель всё-таки на что-то сгодился? «Кажется, я зря надеялась, что они поладят… Их соперничество никогда не кончится» Блэйк: ты что-то от меня скрываешь Элла: а? Блэйк: ты виляешь. И мне это не нравится «Боже, это выводит меня из равновесия, как же хорошо он меня знает» Блэйк: говори! Элла: я помолвлена со Спенсером… Сердце девушки уходит в пятки, зажмурившись, она, ожидает реакции Блэйка. Но ничего не происходит, приходится открыть глаза. Лицо Блэйка не выражает никаких эмоций, разве что брови чуть сдвинулись к переносице. Резко вскочив, он крадётся к Элле, как лев, выслеживающий добычу. Блэйк: ты помолвлена со Спенсером?! Элла тоже встаёт. Каждый раз, когда мужчина делает шаг вперёд, она отступает на шаг назад, пульс учащается. Элла: Блэйк, ты должен понять! Мне пришлось ответить «да»! Блэйк: почему?! Его лицо становится более суровым и властным. Каждая клеточка тела Эллы дрожит от его напора. Девушка отступает до тех пор, пока не упирается в стенку. Бежать больше некуда. Блэйк продолжает надвигаться, и вот его разгорячённое тело уже прижимает девушку к стене. Элла: П-п-потому что я должна была завоевать его доверие… Невыносимо было смотреть Блэйку прямо в глаза, и Элла повернула голову в сторону, ощутив горячее дыхание мужчины на своей шее. Его низкий, подавляющий голос, доводил до мурашек. Блэйк: и что же он с тобой сделал, чтобы заставить тебя сказать «да»? Его рука медленно, но с напором опустилась между ног Эллы. Пальцы, найдя самое сокровенное местечко девушки, начали медленно двигаться, заставляя Эллу извиваться всем телом от этих чувственных ласк. «Ах, он сводит меня с ума!» Элла нежно постанывала, полностью находясь под властью Блэйка, её движения повторяли его, не решаясь отклониться от курса, получая удовольствие. Элла: ничего! Он… он ничего со мной не делал… ах… Пульсация внизу живота начала усиливаться, обостряя знакомое чувство приближающегося оргазма. Блэйк: а вот мне так не кажется Мужчина быстро прекратил свои действия. Элла: что? Нет… Блэйк, пожалуйста… Вымученно прикрыв глаза, Элла стояла на негнущихся ногах. Блэйк: я считаю, ты заслужила наказание за то, что случилось, пока меня не было. Идём в мою комнату Неохотно отстранившись, Элла стала подниматься в секретную комнату Блэйка. Элла: и что теперь? Блэйк, между мной и Спенсером, правда, ничего не было! Блэйк: мне не нужны твои оправдания, раздевайся Элла спустила с себя лямки топа, затем вниз полетела юбка и нижнее бельё. Она соблазнительно закусила нижнюю губу, завлекая мужчину. Но у Блэйка были другие планы. Сняв с себя рубашку, он подошёл к одному из шкафчиков, выдвинув полку с различными плётками и стеками. Не поворачиваясь к девушке, Блэйк приказал. Блэйк: встань к колонне у изножья кровати. Там есть фиксирующие ремни, закрепи ими руки и выгни спинку Элла: Блэйк… Девушка смущённо посмотрела на кровать. Блэйк: ты отказываешься подчиняться?! Его строгий взгляд пробуждал лёгкий трепет в самом сердце Эллы. Не желая сопротивляться, она сделала так, как просил Блэйк. Выгнувшись у колонны, она наблюдала за тем, что делает мужчина. Блэйк выбрав инструмент воздействия, подошёл вплотную, огладив ягодицы своей широкой ладонью. Блэйк: ты признаёшь, что вела себя плохо? Элла: я… Раздался хлёсткий шлепок. Элла: а-ау! Блэйк: надеюсь, что тебе понравился пэддл. Потому что сейчас ты будешь наказана Проведя чёрной кожаной пластиной по раскрасневшемуся следу от предыдущего удара, Блэйк ударил ещё раз. Элла: а-ах… Спустя ещё несколько ударов, чередующихся с трепетными поглаживаниями и прикосновениями, ноги девушки стали дрожать. Возбуждение будоражило мозг, Эллу почти разрывало на части от приятных ощущений. Между ног было так горячо, влага стекала по внутренней части бедра. Элла: Блэйк, я больше не могу, пожалуйста… Блэйк остановился, прильнув к спине девушки и взяв её за волосы, он прошептал ей на ухо. Блэйк: детка, ты вела себя плохо. Признай это и я награжу тебя Элла: да, я признаю, я была нехорошей девочкой, но я не изменяла тебе со Спенсером! Блэйк спустил штаны, оголив свой член. Блэйк: хорошо-хорошо, детка. Ты заслужила поощрение… Он проник вглубь тела девушки на всю длину, не боясь причинить ей боль. Её влажная промежность приняла Блэйка с жаром и невыносимым желанием. Элла ещё сильнее прогнула спину, поддаваясь ближе к мужчине, не желая терять ни миллиметра ощущений. Элла: а-а… да! Ааа… Его движения были резкими, на грани грубости, но всегда балансировали, позволяя Элле отключиться от мира вокруг неё. В его руках она чувствовала себя уверенно, знала, что может ему довериться. Последние толчки и девушка почти упала, если бы её не придержал Блэйк. Пульсирующие искры наслаждения разлетелись по всему её телу. Отвязав руки Эллы, Блэйк, приподнял и уложил девушку на кровать. Блэйк: отдыхай, детка Он нежно поцеловал её в лоб. Глаза Эллы тут же закрылись, и она провалилась в сон. Утром девушка проснулась в пустой постели… Элла: Блэйк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.