ID работы: 9842902

DEVIL like only angel

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Love story

Настройки текста
Почему я его люблю,почему его? Мы с ним живём в разных королевствах. Он сыл дьявола, я сын бога) родители против наших отношений, да вообще против нашей дружбы(        он мне повторял "Слава, я люблю тебя"... А я просто не замечал его😔он ухаживал за мной, а мне было просто посрать. Он любил меня всей душой.... А я не понимал этого😔а сейчас он просто игнорирует мои сообщения, мои звонки, мой голос. Проще сказать игнорирует меня        сегодня утром он просто сидел на качели, сидел и плакал((я просто не выдержал, подбежал к нему, и поцеловал -я люблю тебя, сильно, сильно❤️-говорю я -Слава, ты это понял, я тоже тебя сильно люблю❤️-говорит он        с тех пор мы никогда не расстаёмся :))) вместе гуляем, вместе готовим, вместе занимаемся уборкой) Мы занимаемся сеском каждый день        однажды он просто подошёл ко мне, сказал как сильно любит, и ушёл от меня, на всегда....        я его ждал неделю, месяц, год, 2 года, но он не вернулся( мне лишь пришла записка. В ней написано "DEVIL like only angel " С тех пор я решил, лучше умереть, если нельзя быть с ним. Как только я достал нож, в дверь начали случать. Я её открыл. Там стоял Матвей. -теперь ты от меня никуда не уйдёшь❤️ -DEVIL like -only angel        с тех пор прошёл год, мы счастливо живём семейной жизнью) мы устроились на работу и взяли милого 5ти летнего мальчика из дет дома✌🏻 🏳️‍🌈Angel like only Devil, Devil like only angel 🏳️‍🌈 Однажды, я вернулся домой, а мой Матвей изменяет мне с моей мамой(я просто расплакался, и убежал😭он пытался мне что то объяснять, но я не слушал. Оказывается, моя мать ему подсыпала возбудитель, он мне это объяснил, но я не поверил, пока она сама в этом не призналась. Он мне обещал больше так не делать, но моё доверие пропало( навсегда 🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈 Сейчас я уже сожелею о том, что не доверял ему, ведь он покончил с собой. Я очень долго ждал, и сам повесился. Извините, я так жить больше не могу. Мы с ним былы как альфа с омегой, смотрелись всесте так же хорошо, как вместе смотрятся Мин Юнги и Пак Чимин (я ЮнмИнЕр, сори. Не могу их не пропихнуть) короче было всё заебись, но тут произошло это....

🏳️‍🌈конец🏳️‍🌈

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.