ТГУшные истории

R
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 10 809 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Загрузка 4 главы

Настройки
*Вход произведен* До течки остались считанные дни и организм начал об этом предупреждать заранее. И в субботу я постарался побыстрее добраться до дома, чтобы выпить подавители и задержать течку еще на день или два. Ибо завтрашний концерт был важен и не хотелось его отменять. Так что слинял я позорно, вызвав такси, хотя меня и предлагал отвезти Максим. Почему так? От него исходил слишком приятный запах, который рисковал еще сильнее спровоцировать процессы организма и тогда бы уже никакие таблетки мне не помогли. Да, я заметил, как он принюхивался и присматривался ко мне. Это вообще странно, так как запах у меня от природы был слабым и нейтральным, вследствие чего интереса ни у кого не вызывал. Иван, похоже, вообще не заметил моего запаха. Домой я поднимался чуть ли не бегом. Растворив в стакане химозный порошок подавителя, я выпил эту гадость залпом. Отдушка со вкусом клубники вообще не делала данное достижение медицины более терпимым. Но таблетки мне сейчас бы не подошли, поскольку надо отложить течку почти на сутки, а не на несколько часов. После подавителя меня стало тянуть в сон. Быстренько принял душ, проглотил сопутствующие лекарство, что должно закрепить результат, и почти тут же провалился в сон. Проснулся я в восемь утра. Новая порция химозного напитка и в общих чертах - жить можно. Дальше снова душ, завтрак, проверка костюма, репетиция, обед и еще раз проигрываю самые сложные места сегодняшнего концерта. В пять вечера я уже был в зале и смотрел сцену. Концерт будет недлинный и сольный. Особенно страшно от последнего. Но я ж в себе уверен? Вот теперь я тоже не уверен. Концерт прошел на одном дыхании. Я всегда больше выдумываю себе всяких глупостей, чем их есть на самом деле. Но я омега и могу себе это позволить. Только легкий аромат скошенной травы и новой книги. Хм, да, вот оно - счастье интроверта. Списал это на симптомы сдвинутой течки. После я проверил свой телефон. На нем было сообщение от Надеж01: “Мы у гардероба. Забирай цветы!”. Я сначала не понял, о чем она, но все же решил позвонить. И да, она стояла у гардероба театра. Я вышел с ней поздороваться. На девушке было короткое серое пальто и берет. В руках она держала букет из хризантем. Рядом с ней стоял мужчина невысокого роста в костюме. Его я узнаю из тысячи. - Вечер добрый! Надежда, - Я коснулся губами руки девушки, - Максим, - кажется, что он сжал мою руку сильнее, чем при простом рукопожатии. - Ярослав, это было великолепно! - Надя была на эмоциях. Это было приятно. - Спасибо! А как вы тут оказались? - Я должна была с мамой идти сегодня, но она оказалась занята. Так что я решила позвать кого-нибудь, первым отозвался Максим. - И не пожалел. Ты превосходно играешь на скрипке! - Голос Максима был непривычно восторженным. - Может пройдем за сцену? Мне еще нужно инструмент убрать и ноты сложить. Надя помогла мне сложить нотные листы. Скрипка была убрана в футляр. Максим все это время молча стоял в сторонке, не перебивая наши с Надеждой рассуждения о музыке, композиторах и прошедшем концерте. Потом Максим вызвался развести нас по домам. Сначала отвезли Надю. Она выпросила у меня автограф. Сказала, будет ребятам в муз.школе показывать. Ну что еще надо для счастья человеку. Потом Максим поехал на мой адрес. Если пока в машине была Надя разговор шел легко и непринужденно, то как только мы остались вдвоем, мы замолчали. По радио тихо играла какая-то музыка. А запах свежескошенной травы и новой книги усиливался. Я понял, что мне становиться жарко. Подавитель переставал действовать. Как только машина остановилась в моем дворе, я быстро распрощался и убежал в дом. Стоило дверному замку щелкнуть, я сразу же осел на пол. Ноги мелко дрожали. Сердце с безумной силой билось о грудную клетку. Кровь стучала в висках. А ноздри все еще щекотали нотки травы и чернил. В голове становилось и путано, и ясно. Я добрался до синтезатора, что тихо стоял рядом с окном. На автомате включил режим записи и начал играть. Импровизация. Чистые эмоции. Все, что переполняло меня сейчас, проходило по самым кончикам пальцев, вливалось в клавиши и выходило в мелодию. Громкость то поднималась до грома в ушах, то падала до едва различимого шепота. Она стонала и смеялась, заигрывала и убивала, дарила страсть и покой. Я часто переживаю эмоции музыкой. но такое со мной впервые. Очнулся я под самое утро. Именно, что очнулся. Я плохо запомнил эту ночь. Собрал разбросанные по квартире вещи. Принял душ. Съел пару бутербродов. Взял телефон, чтобы отправить сообщение об отмене пар на эту неделю. И заметил уведомления о пропущенных вызовах. Несколько было от папы. Одно от моего друга Андрея. И еще одно с номера Максима. С него же пришло сообщение: “Позвони и я прийду”. Я застонал и сполз по стене. Меня точил соблазн, но к счастью сморил сон. Ненавижу течку. Это единственный ощутимый минус.
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник