ID работы: 9843031

Демоны звездных духов

Джен
G
Завершён
8
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эти зелёные глаза такие прекрасные и знакомые

Настройки текста
Я знаю где они,-вдруг сказала белая кошечка, которая парила над головой синеволосой девочки. Приземлившись и спрятав свои белые крылья, она все-таки решила рассказать магам про своё ведение. -Я видела звёздное небо, бездыханные окровавленные тела, черствый взгляд женщины и стоящего возле тел человека.-сделав небольшую паузу, чтобы дать ребятам осмыслить услышанное, она продолжила,- Я не думаю, что нас стоит сейчас идти спать ее. У нас же есть ещё шесть дней. Мы можем что-нибудь придумать. -Да какая разница.-начала говорить огненный маг.- У нас нет времени ждать. Даже если это и мы… Что нам делать предлагаешь? Просто сидеть и ждать, когда они вам сами ее отдадут?! Вы сами жить не захотите, когда осознаёте, что все что вы делали для спасения своего товарища, это сидели и просто ждали! Что же мы за гильдия, если все, что мы можем, это просто сидеть и ждать подходящего момента?! -закричал огненный маг. Его кулаки окутало алое пламя, а глаза загорелись пламенем мести. Ауру ненависти убийцы драконов сейчас смог ощутить на себе каждый. -Иди вперёд.-произнёс Саламандр. Облачившись в человеческий образ, Шарли сделала несколько шагов вперёд. Остановившись возле полного ярости драконоборца, она сказала ему: Спеша защитить жизнь одного, не забывай про жизни тех, кто идёт за тобой. Или для тебя они не столь ценны?

***

Пройдя несколько метров, ребята очутились на земле, которая источала необычайную силу. Эта сила казалось обволакивала каждую клеточку организма. В эту энергию хотелось погрузиться, но одновременно с этим хотелось также спрятаться от неё. На этих землях человек и звёздный дух впервые заключили договор между собой. Человек обещал оберегать ключ, а звёздный дух обещал защищать этого человека. Это место также называют местом пробуждения звездных духов. С каждым шагом запах демонов усиливался. Сделав ещё несколько шагов, они наконец-то увидели тех самых врагов. -Снова ты, Нацу Драгнил? Да ещё и не один. Все никак не угомонишься.-произнесла Нэна. -Так это вы Демоны звёздных духов? -грозно спросил маг льда, но в ответ последовала лишь ехидная ухмылка. --Верните Люси! -закричал синий котёнок, парящий на белых крыльях. На просьбу Хеппи, Нэна вновь ехидно улыбнулась. Смотри презренным взглядом она окинула стоящих напротив неё магов, пришедших спасать свою драгоценную подружку. -Раз уж вы осмелились заявиться сюда, то так уж и быть. Я позволю вам увидеть вашу подругу.- после этих слов Нэна и Нори встали в один ряд и вытянув правую руку вперёд произнесли: [CI]«Мы те, кто смеет похищать и присваивать души заклинателей звездных духов. Внемли и откликнись же на наш зов та душа, что отныне принадлежит нам. Откройтесь же врата заклинателя духов. Люси Сердоболия!» После произнесённых слов в воздухе образовалось что-то вроде чёрной дыры, из которой лился ослепительный белый свет. Спустя несколько мгновений, свет исчез и перед магами предстала девушка. Ее некогда жизнерадостные карие глаза, казалось совсем помутнели. Взгляд девушки смотрел сквозь этот мир. Казалось, что она давно утратила смысл своего существования. Ее тело, бледное как небесные лебеди. -Люси! — в унисон закричали ребята. Услышав своё имя и голос друзей, девушка даже не дрогнула. В ее пустом и безразличном взгляде даже не посмела заискрится маленькая искорка. -Люси, ты меня слышишь?! — крикнул огненный маг. -Бесполезно. Она тебя не слышит. Через несколько дней, ее душа будет принадлежать нам. Через несколько дней ее физическая оболочка исчезнет.-произнесла Нена без каких-либо эмоций. -Заткнись! — крикнул парень и сию же секунду ринулся в бой. Он хотел нанести первый удар, но девушка тут же остановила его, атаковать в ответ. Ее удар оказался намного сильнее, от чего парня нехило отбросило в сторону. -Нацу! -закричала Венди и тут же подбежала к нему.-Ты как? -Это что… Люси меня сейчас ударила? -поднимаясь с земли, спросил парень. -Похоже, Люси действительно нас не узнает.-сказал Эльза. -Если это так, то мы ей напомним.-грозным тоном произнёс Грей. Парень уже хотел атаковать девушку, но Эльза его остановила. -Это ведь все ещё наш друг. Нельзя ранить ее. -Да, но, если мы будем просто стоять, щадить она нас явно не будет. Огненный маг снова ринулся в бой. Но его удар снова остановила Люси. Ее как никогда точные удары, не оставляли и шанса на победу в этом сражении. -Черт, с каких это пор Люси стала такой сильной.- вытирая кровь на губах, спросил Нацу. -Возможно, это из-за того, что она теперь звездных дух.-сказал Венди, пытаясь отдышаться. Как бы волшебники не старались, но своей подруге они не могли причинить вред, в отличии от своей подруги, которая сдерживать силы явно не собиралась. Оно и понятно. Приказ, есть приказ. Ребятам осталось только пытаться уклоняться от столь сильных ударов соперницы. Не прошло и десяти минут, как волшебники Хвоста Феи лежали на земле. Их тела, до ужаса израненные лежали неподвижно. Этот бой они проиграли. Но, неужели только бой? --Убей их.-послышался голос Нэны из-за спины звездного духа. Без каких-либо колебаний, девушка подошла к ближайшему телу. Ее тень заслонила яркое солнце. Парень из последних сил открыл глаза. На минуту она застыла. Такие яркие зеленые глаза показались девушке такими родными и до боли знакомыми. В ее груди что то защемило, а глаза немного дрогнули. -Лю…си.-прошептал парень, не переставая смотреть девушке в глаза. -Чего ты ждёшь. Не слышала приказ? -Да. Приказ.-проговорила она, словно робот, выполнявший порученное ему задание. Девушка вытянула руку вперёд. Перед глазами парня пронёсся чёрный свет.Последние минуты, парень все также смотрел в ее темные и пустые глаза. На этом все и закончится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.