ID работы: 9843068

Baby...

Слэш
PG-13
Завершён
274
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

First and last

Настройки текста

***

Короткие каштановые волосы мужчины, стоящего на одинокой улице, развивались от сильного ветра, который оповещал о начале глубокой осени. Из-за него было холодно, но Дазай не собирался уходить, он дожидался того, кто невозвратно изменил его жизнь, в хорошую сторону, конечно. Ещё при первой встрече, взмах чужих ресниц изменил многое. Тем временем рыжий только подбирал себе наряд, чтобы в очередной раз удивить любимого. Наконец мужчина почувствовал до боли знакомый запах — рыжеволосый лёгкой походкой направлялся к супругу. — Прости, что опоздал, — виновато опуская глаза, промолвил Чуя. — Я готов ждать тебя целую вечность, — взяв за руку рыжеволосого, с нежной улыбкой на лице, пролепетал Дазай. Чуя залился краской и смущённо отвёл взгляд. — Пойдём… Мужчины прогуливались по пустынному парку. Осеннее солнце уже не согревало так, как раньше, листва давно покрывала собой землю. В лицо дул холодный ветер и длинные волосы Накахары невольно начали запутываться. — Дазай… — не смело промолвил Чуя поправляя выпавшую прядку волос. — Я хотел сказать… — слёзы начали предательски стекать по щекам. В голове брюнета пронеслись самые ужасные мысли. Собравшись с силами рыжик продолжил: — У-у нас б-будет ребёнок, — со страхом поднимая глаза, мужчина закончил говорить. — Я… Я так счастлив! — с собирающимися на глазах слезами, выкрикнул брюнет, прижимая возлюбленного к себе. Весь мир остановился, было слышно лишь биение двух сердец. Но и этого хватило, чтобы понять, как счастлив каждый от этой новости.

***

С огласки той прекрасной новости прошел месяц. Паре пришлось несладко. У Чуи начался токсикоз и от любой еды его воротило. Осаму же не находил себе места, чуть что сразу же хотел ехать к врачу. День за днём они готовились к рождению ребёнка. Столько бессонных ночей и потрёпанных нервов, но никто и не думал жалеть о содеянном. Супруги ждали дня, когда смогут увидеть своего ребёнка. В таком темпе они прожили ещё три месяца. Чуя уже не мог ходить на задания, поэтому круглосуточно сидел дома и подготавливал всё к заветному дню. Дазай исполнял любую его прихоть и старался успеть всё и везде, лишь бы не напрягать любимого. Незаметно пролетело ещё три месяца. Время сделать УЗИ. Обоих не волновал пол ребёнка, но всё же было до жути интересно. Как будто при смерти Дазай просидел всю процедуру, и как только рыжик появился в дверном проёме, мигом подлетел к нему: — Кто? — дрожащим голосом спросил брюнет. — Девочка… — светясь в улыбке, промолвил Накахара.

***

Вот наступил тот момент, когда на свет должна появиться новая жизнь. Брюнет метался от одного угла к другому. Стены роддома были белыми, чем ещё больше давили на мужчину. Минуты казались вечностью, но поток мыслей прервала медсестра: — Молодой человек, можете войти, — только успела промолвить она, как Дазай уже оказался у входа. Не смотря по сторонам, он кинулся к стоящей посередине койке. Глаза невольно наполнялись слезами, но не от печали, а от неописуемого счастья. Кареглазый склонился над любимым и нежно поцеловал его руку. Вытирая слёзы с щёк супруга, рыжик указал на небольшую кроватку стоящую в углу. Медленно поднявшись Дазай направился прямиком к ней. — Дочурка… — тихо промолвил Чуя. В кроватке лежала мирно спящая принцесса. Слёзы всё ещё стекали по щекам, но сейчас это было не важно. Дазай наблюдал за дочерью, и понимал, что теперь в его жизни появилось ещё одно чудо. — Теперь всё будет ещё лучше, — сам себе прошептал брюнет, и продолжил с тёплой улыбкой на губах и слезами на глазах наблюдать за своим счастьем.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.