ID работы: 98431

Raison d'Etre

Слэш
NC-17
Завершён
8
Setchi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сакито стоял на съемочной площадке и обсуждал какие-то гитарные партии с Хитсуги, которые я так и не могу понять. Ния сидел на диване и настраивал свой бас. Вот только почему-то нашего драммера я так и не заметил. — Ну наконец-то наш блудный попугай пришёл! — Заметив меня, сказал Хитсуги с нескрываемым сарказмом. — Ну и где же ты, попугайчик наш, пропадал? — Поддержал шутку Сакито.- Случилось что? Почему опоздал? — Уже более серьёзным тоном спросил он. — Нет, ничего. — Я лишь развёл руками — Да проспал я. Забыл будильник включить, так сказать. — Чеша затылок, с улыбкой проговорил я. — Да наверняка по бабам вчера ходил. — Ввязался в разговор Ния. — Пора бы тебе подружку завести уже, — смеясь добавил он. Ния у нас тот ещё бабник: каждую неделю у него новая подружка. И где он их только берёт? Да и шуточки у него весьма обидные... — Ладно уж, на первый раз прощаем, — смеясь, сказал Сакито, заметив моё смущение. — Пора уже начинать, съёмки не ждут. Тут я заметил Руку, который все это время стоял в дверях и слушал наш разговор. Я густо покраснел, кое-как свалив свою помидорную красноту на духоту в судии. Пока Сакито расставлял ребят по местам, краска с моего лица постепенно ушла, я взял микрофон, и мы принялись за дело. *** — Все молодцы, можете теперь расходиться! — наконец то произнёс спасительную фразу Сакито. Я с облегчением выдохнул и, прихватив бутылку с водой, направился в раздевалку. Ребята всё ещё оставались в студии и обсуждали с операторами дату релиза клипа. Я сел на диван и приложил ко лбу холодную бутылку. В этот раз мне отчего-то было тяжело собраться, и из-за меня нам приходилось снова и снова делать повторные дубли. Я забывал движения, неправильно проговаривал текст... Черт бы меня побрал. Что это со мной происходит? После тех слов демона мне вдруг стало трудно находиться с Рукой в одном помещении. Возможно, я действительно влюбился в него. От этих мыслей я снова покрылся румянцем. — О чём-то пошлом подумал? — вдруг услышал я насмешливый голос. Я сначала подумал что это Ния, так как именно он любил так шутить. Но увидев Руку, я покраснел ещё больше. — Да я..ну..это... о огурцах думаю: вот сейчас приду домой и нарежу себе целый салат.. — Сказал я, первое что пришло мне в голову, улыбаясь во весь рот. «Ха-ха, да он, оказывается, и врать ещё не умеет, Дурында!» — Демон опять сидел у моего левого уха и скорчил мордашку а-ля 'я белый и пушистый'. Все ещё стараясь улыбаться, я погладил левое плечо, надеясь заткнуть сидевшего на нем демона. Но рука лишь прошла сквозь него и вернулась в прежнее состояние «Скажи ему, мол, приглашаю тебя на огурцовый банкет» — Демон уже не могу стоять на ногах и просто катался по моему плечу, истерично смеясь. Недолго думая, я просто закрыл левое ухо. — Йоми, ты с утра какой-то странный был, — он погладил меня по голове и взъерошил мне волосы, — с тобой точно всё в порядке? От его прикосновений по коже пробежали мурашки. Но я всё же встряхнул головой и, отмахнувшись от Руки, ответил: — Да, всё просто замечательно. — Я встал с дивана и направился к двери — Кстати, не мог бы ты выйти, пока я переодеваюсь? — как можно более грубо сказал я. От такого напряжения я стал чувствовать, что долго так не продержусь, и мне срочно нужно было избавиться от барабанщика и побыть в одиночестве. Он с ещё большим удивлением посмотрел на меня. Как будто что-то подозревает. — Странный ты какой-то, раньше тебя это не смущало. — Ну... просто день такой, а теперь выйди пожалуйста. — Это было самое отвратительно оправдание за весь день, которое я говорил. — Как хочешь... — Опустив голову, Рука вышел из раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.