ID работы: 98431

Raison d'Etre

Слэш
NC-17
Завершён
8
Setchi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Солнечные лучики проникали в комнату, освещая её, в которой после бурной ночи было очень душно. Проснулся я не из-за солнечного света, а скорее от того, что в животе у меня мои голубые бабочки просили кушать. Нехотя открыв один глаз, я уставился на потолок. Второй упорно не хотел открываться. Поэтому я, с одним полуоткрытым глазом, поплёлся в ванну. Голова жутко трещала. Нужно бросать пить в рабочие дни. Дойдя до ванны, я внезапно осознал, что абсолютно голый. Ну мало ли, может напился и танцевал какой-нибудь нудийский танец. Со второй попытки, я всё же залез в ванну, однако как только я включил воду, в моей несчастной головушке стали вдруг появляться отрывки прошлой ночи. — Присниться же такое... — сказал сам себе я. «Вот так всегда, люди постоянно все списывают на сон...» — послышался сонный голосок у моего уха. Чёрт, а я уже и забыл про них. «Оу, не уж-то забыл прошлую ночь?» — отозвался в другом ухе второй загадочный голос. Хм, мне бы для начала вспомнить, что было днём. И тут до меня дошло. Я тут же выключил воду, и в чём мать родила побежал обратно в комнату. Мирно посапывая, на кровати лежал ещё кто-то. Так, чёрные волосы торчат из-под одеяла, значит... Я сразу же, буквально в один прыжок, оказался около кровати и уже тряс ни в чем не повинное тело барабанщика. Что-то недовольно буркнув, он лишь перевернулся на другой бок. Тогда я решил пойти на крайность и, взяв вазу, что стояла неподалёку от кровати на тумбочке, вылил её содержимое на лицо Руки. И это, представьте себе, подействовало. Он сразу же соскочил с кровати. — Рука ты... это... — Заикаясь, я хотел было спросить, что он тут делает, но, увидев его хмурый взгляд, решил этого не делать. Он окинул меня изучающим взглядом и неожиданно довольно ухмыльнулся. «А он ничего, правда?» — послышалось у меня в левом ухе. «Ага, особенно попка.» — подхватил его второй голос, уже в правом ухе. От этих слов я покраснел и сразу же перевёл взгляд в сторону. И я случайно увидел часы, стоявшие на столе. И вовремя. На их дисплее позитивно светилось 10.30. Чёрт, мы, кажется, уже опаздываем! Я пулей вылетел из комнаты. — Мы опаздываем! — Крикнул я Руке, как только оказался около ванны. Захлопнув за собой дверь, я быстренько принял душ, не думая при этом ни о чем, так как на это просто не было времени. Быстро помывшись (удивительно, что без происшествий), я вышел из ванной, обмотав полотенцем бёдра. Рука уже успел одеться, и теперь сидел на диване и терпеливо ждал меня. Не говоря ни слова, я быстренько оделся, чувствуя при этом пронзительный взгляд драммера. Выходили мы из дома так же молча. Это немного огорчало меня, потому что я не знал как начать разговор, и, судя по молчанию Руки, он тоже этого не знал. Сейчас нам здорово влетит от Сакито за опоздание. Но меня действительно больше пугало молчание Руки. Доехали мы до студии в таком же молчании. Прямо будто играем в молчанку. Странно, но мои «маленькие и видимые только мне друзья» тоже мочали. Как только мы вошли в студию, Сакито сразу же набросился на нас с упреками. Но Рука, с каменным лицом слушая гневную тираду гитариста, положил руку мне на талию и прижал к себе. Сакито это ничуть не смутило, он все ещё продолжал читать нам нотации. Но от приятного прикосновения мне вдруг стало так хорошо, что я совершенно перестал слушать разбушевавшегося лидера. — Эй, Йоми, ты меня вообще слушаешь? — Помахав ладошкой перед моим лицом, поинтересовался Сакито. — Я, вообще-то, с тобой разговариваю! Я быстро заморгал, пытаясь вернуться в этот мир из прострации. — Я..это... — начал было оправдываться я, но Рука не дал мне этого сделать и заткнул мне рот поцелуем. Краем глаза я заметил, как медленно глаза Сакито стали расширяться, после чего он сразу же вылетел из помещения. Тут Рука больно укусил меня за нижнюю губу, будто прося позволить ему проникнуть в мой рот. И как только я слегка приоткрыл рот, он сразу же воспользовался этим, вторгаясь в него языком. Сколько же было в этом поцелуе нежности. Наконец-то. Я был просто счастлив. Волнующее чувство нахлынуло на меня и мне хотелось только одного: чтобы этот момент длился всю вечность. «Думаю, он больше в нас не нуждается.» — послышался один тихий голос около уха. «Я тоже так считаю.» — ответил ему другой, и я почувствовал, будто гора упала с моего сердца: так легко и непринужденно вдруг стало. Я с новой волной страсти начал отвечать на поцелуй, сражаясь при этом с языком Руки за первенство. Но громкое хмыканье заставило нас оторваться друг от друга. Перед нами стоял Хитсуги, а из-за его спины выглядывал Сакито. Почесав затылок, гитарист посмотрел на лидера, а затем, вздохнув, произнёс: — Знаете, нас пугает лишь один факт: вы ведь теперь опаздывать будете вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.