ID работы: 9843127

Поймёт ли он кого потерял?...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Я люблю тебя, Мин Юнги! - впервые в свои шестнадцать лет девушка решилась признаться своему однокласснику в чувствах. –Прости, но ты мне не интересна. - без каких либо эмоций ответил тот. Что же почувствовала девушка в тот момент, когда услышала это? Ведь она искренне полюбила этого до жути холодного парнишку всем сердцем. Конечно же её сердце разбилось на миллионы маленьких осколков. Душа разрывалась от боли, что даже вздохнуть было тяжело. Вся в слезах девушка убежала домой. И знаете любая другая девушка от такого отказала, опустила бы руки, но не она. Эта девушка дала себе обещание, что не сдаться и продолжит бороться. Год за годом, она бегала за ним как хвостик. И знаете что, они даже сблизились. Но он по-прежнему к ней ничего не чувствует. ... –Юнги ~я, я принесла покушать~ - девушка заходит в студию, где парень проводит 90% своего времени. –Тебе не надоело? - не отрываясь от дел спросил. –Ты о чем? - не поняла девушка. –Ты мне никогда не нравилась и не понравишься. Так что прекращай все это. Бесят такие, как ты, если ты принесёшь мне еды я не стану любить тебя. Прекращай делать вид, что заботишься обо мне... –Зачем ты так?... Я ведь... –Любишь меня? Если бы любила, тогда поняла бы, что мне лучше будет если ты уйдёшь. - она ушла. Но девушка всегда возвращалась, как бы он её не гнал. ... –Юнги ~ выпей. - девушка заставляет принять таблетку от температуры. –Выпей и тебе станет легче. –Отвали! Зачем пришла вообще? –Ты ведь заболел, я пришла помочь. –А я разве просил помочь мне? - не обращая на его колкости, девушка наклоняется к нему и прикасается губами ко лбу. –Что ты?... –Температура повышается выпей скорее. - проигнорировала его вопрос. –Пей давай, а я пока пойду приготовлю тебе рисовую кашу. - улыбаясь погладила по голове. На миг Юнги засмотрелся на неё, но всего лишь на миг... –Уходи... –Я пошла готовить. - улыбается. –Что нибудь понадобится зови Мин-Мин. ... –Папа! Прошу перестань! - мало кто знает, но и с семьёй ей не повезло. Отец часто пьёт и постоянно избивает её. Мамы нет она скончалась от рака. Из-за этого как раз отец и стал пить. –Папа мне больно! Прошу перестань! - раз удар, два удар... –Папа... - в этот раз ей сильно досталось, поэтому кое-как собравшись девушка решила пойти к Юнги. Ведь она чувствовала, что если останется дома, то ей точно конец. Придя к студии Юнги, девушка начала набирать пароль от двери. Но он оказался неправильным. Похоже Мин поменял пароль... И она решила позвонить ему... –Юнги... Можешь открыть мне? - у двери на дрожащих ногах стоит, надеясь что он все таки откроет... Ведь только к нему она может обратится. Так как больше ни с кем не общается. Он единственный кто у неё есть. –Нет, я не открою. Уходи. - уже хотел бросить трубку. –Постой! Пожалуйста, мне некуда пойти... - она никогда не говорила о её ситуации в семье. Да и в принципе ему все равно, поэтому смыла говорит Мину об этом не было. –Да мне все равно... - больно? Конечно же больно это услышать, особенно от любимого человека... ... Прошло пять лет с её первого признания в любви. И она до сих пор любит, даже не смотрят на то как он с ней поступал и как делал больно. –Юнги... У меня завтра день рождение. - начала разговор девушка. –И что? –Я бы хотела провести его с тобой... - глупо конечно надеяться, что он согласится. –Я же говорил ты мне не нравишься. –Я знаю! Но...мне больше не с кем, пожалуйста... - это последний день... –И что нужно будет? –Ну мы просто сходим в кино, поедим в ресторане и сходим в башню Намсан. И всё. Если что я все оплачу, и подарков мне не нужно. –Ладно... - впервые...впервые он согласился... ... День Рождения настал и как договаривались парень и девушка пошли вначале поели в ресторане. –Ну как вкусно было? - выйдя с ресторана поинтересовалась девушка. –Нормально. Куда дальше? - холодный как всегда... –Дальше в кино. - всю дорогу в кинотеатр они шли молча. –На какой фильм пойдём? –Мне все равно. –Ну тогда я выберу на свой вкус. - девушка выбрала комедию. Фильм и вправду был довольно таки весёлый, но Юнги ни разу не улыбнулся. Только изредка поглядывал на улыбающаяся лицо девушки. –Ваа, фильм и вправду смешной оказался. –Пойдём уже на башню твою. - похоже он поскорее хочет все это закончить. Пока они добрались до башни и поднялись наверх девушка кое-что поняла для себя. Хотя она знала это все самого начала, но думала что когда нибудь она станет важной для него. Но видимо нет... –Юнги... Я очень благодарна тебе, что провел этот день со мной. Это был первый и последний день когда ты провел его полностью со мной. - улыбается...пока она улыбается. –То есть? - не понял к чему она клонит. –Ты постоянно гнал меня, но я приходила вновь. Ведь пообещала себе, что не сдамся, но... - чёртова слеза прокатилась выдавая её чувства. –Я сдалась... Больше я не приду... Но напоследок... Я должна сделать это... - девушка сокращает расстояние между ними и целует. Не на долго, это был маленький, но очень чувственный поцелуй в которого она вложила все чувства. И отстранившись произнесла прямо в губы. –Я люблю тебя... - в последний раз произносит эти слова с сияющей улыбкой, но со слезами на глазах. –Я надеюсь ты когда-нибудь сможешь полюбить кого-то. Прощай Мин Юнги... - девушка ушла, но вкус её губ остался на его губах. Поймёт ли он кого упустил?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.