ID работы: 9843165

freeman

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

A freeman who was betrayed

Настройки текста
Чимин сидит на прохладной поверхности подоконника, ветер дует ему в спину, тем самым заставляя тысячу мурашек пробежать по спине. Ему холодно и немного страшно. И это не потому, что на дворе декабрь месяц и он может выпасть случайно из окна. Чимин об этом даже подумывал. Выпасть бы сейчас, раствориться в этой жестокой реальности и больше никогда не появляться в этом мире… Парнишка находится не один, рядом с ним за кухонным столом сидит его, так сказать, парень — Чон Чонгук. В сумеречном свете они смотрят друг на друга кажется вечность, но на самом деле всего несколько секунд. Чиним находится не один, но тогда почему он чувствует наоборот. — И что ты решил? — спрашивает Чонгук опять переводят взгляд в свой телефон. — Не знаю.- выдыхает Чимин, обнимая ещё крепче себя за плечи. Гук хмыкает, но ничего не отвечает. Складывается такое ощущение, что ему абсолютно всё равно, что там решил Чимин, он это спросил просто чтобы убрать гнетущее молчание. — А ты? — спрашивает Чимин едва дрожащим голосом, то ли из-за холода, то ли из-за страха. Чонгук ещё минуту залипает в телефоне, потом ставит блокировку и с глубоким, усталым вздохом переводит взгляд на Чимина. — Что ты хочешь услышать от меня услышать? Чимин, я не хочу расставаться, но ты постоянно взрываешь меня. Я устал. Чимин в любопытстве выгибает одну бровь и кривит губы в очень грустной усмешке. — Устал? От чего? От чего ты мог устал, Чонгук?! Только Чон хотел закатить глаза, как уже взрывается Чимин. Меняет своё положение и теперь стоит на ватных ногах. Колени предательски дрожат. — Может ты устал от своих постоянных гулянок поздно ночью? Может от своего вечно выключенного телефона, чтобы тебе никто не мог дозвониться и хотя бы удостовериться, что ты жив и с тобой всё в порядке? Стоп, подожди, я кажется догадался от чего ты мог устать. — у Чимина щиплет в глазах, — от того парня, у которого ты пропадаешь последние полторы недели. Чонгук резко распахивает глаза и кажется Чимин попал в самое яблочко. Только что его догадки подтвердились. — Бедный, устал. — Откуда ты… — Ниоткуда. Были просто догадки, но ты их только что подтвердил. Чимин шарит рукой по подоконнику в поисках пачки сигарет. Ему поскорее нужно впустить в свои легкие никотин, иначе он сейчас разревется как сучка, а это никому не надо, он мужик, а не сопливая девчонка. Гук слюной пытается протолкнуть стоящий ком в горле, но не получается. Сердце ухает вниз и кажется, пора закрывать окно, становится дико холодно. — Между нами ничего нет. — Заливай это кому нибудь другому, Чонгук. Я не первый год тебя знаю. Ты никогда не умел врать. Ну так что, взрывной ты мой, сейчас я не сильно тебя переутомляю? Может тебе пойти пройтись, зайти в круглосуточный магазинчик возле его дома, купить выпивку и пачку презервативов, прийти к нему и снять напряжение которое я тебе доставил? — Чиминн-и… У Пака кажется начинается истерический смех. Сигарета тлеет в руках после одной тяги. «Чиминн-и»… Боже, когда его так последний раз ласково называли? Чимин уже и забыл. — Ну ты и смешной, Гук. Какой ещё «Чиминн-и»? Ты проебал «Чиминн-и»… — Давай ты успокоишься и мы поговорим. — Ооо, нет, Чон Чонгук. — Чимин… — Боже! Нет! Блять, Чонгук, я столько раз пытался с тобой поговорить, но ты взрывался с полуоборота, орал на меня, говорил, что я тебе «мозг выношу». Я не для того сегодня ждал тебя до двух часов ночи, что опять пытаться выяснять с тобой отношения. Да посмотри ты, блять, вокруг, — Чимин разводит руки в стороны и взгляд у него такой бешенный, а слезы уже текут рекой, — моих вещей здесь нет уже как неделю. Я переехал от тебя неделю назад, а ты этого не заметил. Чонгук глазами бегает по открытым кухонным шкафчикам, по столешницам, не видит рядом со своей красной кружкой обычно рядом стоявшую зеленую, да и в принципе, не видит ни одной чиминовой вещи. — В общем, я ждал тебя не для того, чтобы тыкать тебя носом в твои поступки. Это твоя жизнь. Я… — Чимин трет глаза, потому что они болят и вообще он уже устал, хочется спать, — я думаю, что кто-то из должен быть умнее и разойтись как нормальные люди, без оскорблений, битья посуды и всяких соплей и битья кулачками в грудь, крича «Ну за что ты так со мной, любимый». Чимин слабо улыбается от того, что представил такую сцену у себя в голове. Чонгук сидит и с опаской смотрит на Чимин. Только сейчас он замечает, как сильно похудел его малыш. В голове настоящая пустота, он не хочет расставаться, Гук слишком сильно любит… — Я люблю тебя, — вырывается быстрее, чем Чонгук успел подумать, что сейчас не самое время говорить об этом. Чимин молчит. Глупая улыбка сползла с лица и теперь он смотрит на Гук исподлобья. — Я тоже люблю тебя, Гук, поэтому пойду потрахаюсь с кем-нибудь во имя нашей вечной любви. Господи, какую же Чонгук совершил ошибку. Это был просто парень с его работы. По началу они просто общались, как друзья. Потом просто выпивали и гуляли до утра. Потом просто случился первый поцелуй… первая ночь… а потом и последующие. Чонгуку просто понравилось всё это. Но он забыл одно «но», Чимин всё это время сидел в их квартире ждал когда тот соизволит прийти, звонил больше двадцати раз и дико волновался. — И ничего нельзя исправить? Сам же понимает, что… — Нет. И мир кажется уходит из-под ног. Чимин оставляет ключи на столе и не поднимая головы, уходит. Пора переосмысливать свою жизнь, Чон Чонгук. Кажется, Вы беспросветно проебались.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.