ID работы: 9843194

Быть вместе всегда.

Слэш
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Объявляю ваш брак официальным. Живите в мире и гармонии, пока смерть не разлучит вас…» Мда… раньше эти слова звучали более романтично, чем сейчас. Ведь быть с любимым до самой смерти, это значит проживать свою жизнь вместе с ним. Но сейчас, от этих слов хочется просто уйти. * После того случая в Эдоме Алек так и не смог сказать об этом Магнусу. Не потому он не доверял Магнусу нет. Он просто знал о его отношениях с Лоренцо и понимал, что тот будет не очень рад, когда узнает, от кого именно Алек взял силу. Но дело совсем не в этом. С тех пор его мучал вопрос, могло ли бессмертие ему передаться. К кому пойти за советом он не знал, и что делать тоже. Но в один день все изменилось. Каждый год охотники ходят к железным сестрам, чтобы понять нет ли в их крови следов нечисти. И когда настала очередь Алека он боялся, он понимал, что вода будет горячей, ведь в его крови, есть кровь мага. Все пошло так, как Алек и предполагал. После ритуала он решил поговорит со сестрой Абигейл, чтобы узнать ответ на вопрос, который не давал ему покоя. — Сестра Абигейл, подождите! — Да охотник? — У меня есть к вам вопрос, Возможно ли, что если у охотника есть кровь мага, то ему могло передаться бессмертие? — Ну, чисто теоретически, это возможно. Ведь кровь у магов не обычная, она отличается о крови охотников и тем более от крови человека. А зачем ты спрашиваешь? — Просто интересно. До свиданья сестра. — До встречи, охотник. * С тех пор Алек в раздумьях. Он не знал, что делать. Он думал, что как только Магнус узнает, что он бессмертный, тот в скором времени бросит его. Ведь, когда Алек был смертным было интереснее что-ли. Они наслаждались каждым моментом, потому что понимали, чтобы было больше хороших моментов. А сейчас. Смысл. Ведь это навсегда. Из мыслей его отвлёк голос: — Привет, милый! Как прошел день? — Привет, день как прошел? Ну.... отлично... — Ты что-то не договариваешь. Что случилось? — Ну....как бы тебе сказать.... Помнишь, когда ты был в Эдоме, мы переместились к тебе? — Таааак — Клери придумала руну, которая позволяет передать силу. И...мне была передана сила Лоренце... — Чья сила?! Этого животного?! В прямом смысле слова! — Магнус не злись. Так вот, походу от Лоренцо мне передалось бессмертие... Сказать, что Магнус был в шоке, ничего не сказать. Он был.... счастлив. Его любимый человек, теперь будет с ним навеки. — Пирожок, а почему ты такой печальный? Ты разве не рад? — Я конечно рад, просто я думал....думал, что ты бросишь меня.... — Брошу?! Что за глупости? Я даже наоборот счастлив! — Правда? Прям гора с плеч! — Помни мы с тобой будем вместе, навеки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.