ID работы: 9843291

Роман с учителем

Слэш
NC-17
Завершён
234
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гию Томиока - молодой учитель в школе. Работает он там всего год и преподает японский язык. Он привлекательный и молодой мужчина, но характер у него немного сложный. В него влюблены почти все старшеклассницы, они мечтают хотя бы погулять с ним, но на все их предложения они получают холодный отказ и огорченно уходят за свою парту, но они не собирают сдаваться. Но все их усилия добиться молодого учителя идут коту под хвост, потому что они не знают всего о нем... После уроков, когда все ушли, Гию попросил остаться одного из своих учеников Танджиро. Танджиро - один из лучший учеников школы, не смотря на свой молодой возраст. Всего 15 лет, а такие успехи в учебе, все были искренне удивленны этому, а родители лишь гордились таким сыном. Но у Танджиро и Гию была общая тайна, которую нельзя было никому рассказывать, даже его родителям... Был вечер. Школьник пошел в гости к своему учителю. Он жил один, ни жены, ни детей не было. Гию не стал медлить и сразу завел ученика в спальну и повалив его на кровать, поцеловал французским поцелуем, тот ответил взаимностью и запустил руки в длинные волосы учителя, которые были собраны в хвост. Оторвавшись от поцелуя, Гию начал целовать ему шею, плечи, снимая рубашку, Танджиро так же в ответ раздевал своего учителя. Это связь между ними длиться в течении полугода. Это произошло все слишком неожиданно и внезапно... *** Гию никогда не интересовали женщины, поэтому он всегда был с ними холоден, но так же он был очень придирчив ко всем деталям и поэтому идеального партнера ему так и не удалось найти. Так же у него были проблемы и ему пришлось переехать в другой город и устроился на работу в школу. По началу он был простым преподавателем японского языка, но когда в первые увидел Танджиро, сердце начало биться чаще. Этот невинный мальчик, стал идеальным для Гию...По началу они просто были хорошими друзьями, не как учитель и ученик...А потом так вышло, что они случайно поцеловались, хотя Танджиро сделал это намеренно, но говорит, что это случайность была и так их отношения длятся уже пол года. В школе они учитель и ученик, а вне школы они любящая друг друга пара. Они никому не говорят о своем связи, потому что если родители Танджиро узнают, то они напишут заявление об изнасиловании несовершеннолетнего ребенка... *** Сняв последнюю одежду со школьника Гию достав из тумбочки секс-смазку и налив ее себе на пальцы, начал растягивать своего партнера. Ставив первый и почти сразу второй палец были уже в парне, тот только слегка постановал. Как только в нем появился третий палец, его голос стал громче, все таки он не сильно еще привык к такой сексуальной жизни, поэтому по его щекам потекли мелкие слезы. Заметив это Гию вытер их другой рукой и ей же провел по белоснежно белому, чистому и гладкому лицу ученика. Достаточно растянув его он вытащил пальцы и нежно начал входить в него, войдя он дал немного времени привыкнуть. После этого он начал движение. Первый толчок, второй, третий... Танджиро стонал, но прикусил губу, чтобы было не так громко. - Не надо так, я хочу слышать твои чудесные стоны. Парень отпустил губу и начал стонать, учитель просто наслаждался этим и не останавливался, но делал это максимально нежно, чтобы доставить максимальное удовольствие своему партнеру... Тот лишь простановал имя своего учителя Оба были на пределе кончить, почувствовав это Гию вытащил член и кончил на кровать, а следом Танджиро кончил себе на живот. После этого мужчина лег рядом со своим возлюбленным поцеловав его в лоб. - Гию-сан, думаю мне пора домой идти... - Останься еще немного со мной, - мужчина обнял парня и не хотел его отпускать. - Ну хорошо, Гию-сан. Танджиро иногда видел в нем ребенка желающего чьей-то любви и быть кому-то нужным, он понимает это и пытается дать ему все, что бы сделать его счастливым, и ему не важно, что он его учитель и гораздо старше его, хотя улыбка на его лице появляется не часто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.