ID работы: 9843319

А ну прекратили этот бельчатник!

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, уж нет, Кроули, я с места не сдвинусь, пока ваши посиделки не закончатся! — решительно заявила Темная Чарли, которая вломилась в адский кабинет совершенно неожиданно, и увидев за столом среди куча демонов своего зеленоглазого, широко заулыбалась и двинула к нему. — Назови мне хоть одну причину, почему ты обязана присутствовать на наших личных закрытых адских собраниях, лапуля, где мы решаем очень важные проблемы? — поинтересовался Кроули. — Ну, наверное, потому что, я его жена, — пояснила Селеста, спокойно устраиваясь у Динмона на коленях, — Тоже мне проблемы, в какой цвет пики покрасить можно и в мотеле договориться! — Так, вот этого только не хватало, ты нас только будишь отвлекать! — возмутился Кроули, брезгливо глядя, как Дарк Чарли достала конфетку и поднесла к губам своего муженька, дав попробовать, а затем тоже присоединилась, пока Дарки не съели шоколадную сладость на двоих, а после перешли к поцелую, — Белка, ну, скажи ей! — А, что? Я ничего против не имею, — оторвавшись от губок Темной Чарли, невинно пожал плечами Динмон и довольно заулыбался, не отрывая взгляда от рыжей. — Так, а ну прекратили этот бельчатник! — повысил голос адский король, пытаясь вразумить своего главного зама, которого больше интересовал новый кружевной бюстгальтер, выглядывающий из декольтированного черного топа Дарк Чарли, нежели какие-то там адские проблемы, как устроить ад, — Кхм-кхм! Я вам не мешаю?! Дарк Чарли, поправив галстук Динмону, глупо заулыбалась, да и Динмон сделал вид, что слушает. — Ну, что ты говори, нам очень интересно, — произнес зеленоглазый демон, а Кроули хлопнул себя по лбу. С тех пор, как инквизиторская парочка поженилась, ему прибавилось не мало проблем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.