ID работы: 984334

Одного небо на двоих

Гет
NC-17
Завершён
104
Dariia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не хватает тебя и твоих прикосновений. Где ты? Единственный вопрос, который не дает мне покоя. Ночь, а я не могу уснуть, не подумав о тебе. Не могу отпустить. Не могу забыть. Голову разрывает от мысли, что ты не вернешься. Знаешь, я поняла, что люблю тебя. Не его, а тебя. Полюбила блудливого кота с синими глазами и такими же волосами. Теперь я виню себя, что отпустила, не пошла вслед за тобой. Но что я могла сделать? Ты бы не остался. У тебя есть мечта, и я не могу тебя удержать. Не могу ее разрушить, ведь тогда бы ты меня возненавидишь. Я этого не хочу, но и отпускать тебя я тоже не хотела. Прошло пять лет, а ты не вернулся. Неужели ты забыл меня? Нет, не стоит об этом думать, иначе я сойду с ума от боли в груди. Знаешь, мое сердце болит, когда я думаю о тебе и о том, что ты забыл меня и не вернешься. Тогда мне хочется умереть, лишь бы не чувствовать жгучей боли в области груди. Прошу, вернись и верни меня к жизни. Стоит только тебе обнять меня, и я забуду о своих страхах. Повернув голову вправо, я увидела ночь. Небо темно-синее, усыпанное звездами. - Одно небо на двоих, – прошептала я. Мысль о том, что Икуто тоже смотрит на небо, согревала душу. Сжав в кулаке замок Хампи, я запела: Я бежала прочь, Искала тихий уголок, Где можно спрятаться от боли и забыть - но... День и ночь Сплелись в бесцветный клубок, И в серой дымке небес пути не видно. Сделав нас толпой, Они смеются нам в лицо, Отравляя ложью тех, кто им поверит. Стать собой И разорвать кольцо, Вот только что нас ждет за этой дверью? Пришла пора шагнуть Наугад, позабыв про страх. Верный путь Песня мне укажет! И я в слезах Иду вперед. Нет никого Рядом со мной - теперь я знаю, Что значит быть Человеком. В моих слезах Родится свет. Пусть он ведет Тех, кто посмел в себя поверить. А голос мой Испарится. Только эхом - Благодарность. Если хочешь жить, Тебе нужна своя мечта, Недостижимая, совсем не та, что прежде. Стало быть, Когда душа пуста, Ищи мечту - за ней придет надежда. Я буду ждать того, Кто увидит эту дверь. Ты живой. Протяни мне руку! И если ты забыл себя, некого звать, И нет, больше сил жить и верить, Я дам тебе эту песню. В моих слезах - твоя печаль. В сером дыму Мира невзгод наша встреча - чудесный миг. Все исчезнет. Я оставлю тихим эхом благодарность. В ответ тишина. Я не услышала ответ. Где же он? Когда ты вернешься? Я хочу только одного - узнать ответ на этот вопрос. - Когда я снова увижу тебя? – в темноту прошептала я. - Сейчас, – тихий голос донеся до моих ушей, а тело ощутило крепкие объятия. - Ты вернулся! – с радостью и слезами на глазах прошептала я. - Я вернулся, – повторил он и развеял мои страхи о том, что это просто сон. - Знаешь, я давно хотела тебе сказать… - начала я. Чувствую, как краска заливает мое лицо. - Я люблю тебя, – в один голос сказали мы. Я замерла в его крепких объятиях. Любит? Он меня любит. Сердце ускорило ритм, а ноги задрожали. Любит. Развернувшись в его теплых объятиях, я посмотрела в такие родные и любимые глаза. Глаза цвета ночного неба. Смотря в такие дорогие мне глаза, я поняла, как же я по нему скучала. Я столько слез пролила из-за него. Винила себя в том, что не сказала те три слова в аэропорту. Не попыталась его остановить. Сжав его в своих объятиях, я поверила, что это действительно он, и теперь он рядом. Это не сон, а если и сон, то я не хочу просыпаться. Реальность слишком жестока и несправедлива.. Он рядом, а что будет потом - неважно. Боли в сердце больше нет. Я свободна, как этот черный кот. Целую такие родные и любимые губы. Чувствую вкус его губ, такой сладкий. Ваниль. Чувствую его руки у себя под кофтой, и жар охватил мое тело. В комнате внезапно стало жарко, а из груди вырываются стоны наслаждения. Снимаю с тебя ненужную сейчас рубашку. Но она не сдается, словно мучает меня. Я резко срываю ее с тебя, и пуговицы летят на пол. Я слышу твой смешок. Да, я хочу тебя до безумия. Все тело горит, а сердце готово выпрыгнуть из груди. Ты не выдерживаешь и рвешь майку на мне. Она отправляется вслед за твоей рубашкой. Ты прижимаешь меня к стене, и это еще больше заводит меня. Ты целуешь мою шею, а я издаю непристойные звуки. Зарываюсь пальцами в твои волосы и прижимаюсь к тебе всем телом. Расстегиваю ремень твоих джинс и спускаю их вниз. Я не чувствую смущения, только страсть и желание получить тебя. Твои пальцы у меня под юбкой, и я дрожу. Ты касаешься меня там и приносишь мне неземное удовольствие. - Ты уже мокрая, – ухмыляешься ты. - Хочу, – шепчу в ответ я. - Плохая девочка, – рычишь ты и срываешь с меня нижнее белье. Лифчик уже давно на полу. Но ты хочешь продолжить сладкую пытку и прикусываешь мои соски, которые затвердели, словно горошины, от возбуждения. Там все горит и требует тебя. Но ты хочешь поиздеваться надо мной, как всегда. Я слышу, как расстегнулась молния моей юбки, и она падает на пол. Ты подхватываешь, меня за бедра, заставляя тем самым обхватить ногами твои бедра. Ты медленно входишь в меня, стараясь не причинить мне боли. Но все равно было больно. Я прижалась к тебе и впилась ногтями в спину. - Тише, милая, не плачь, – шепчешь ты и сцеловываешь мои слезы. Боль ушла, и я неуверенно качнула бедрами. Ты начал движение. Медленно и плавно. Кровь бурлила, а сердце стучало так, что шумело в ушах. Я стонала от удовольствия и теснее прижималась к тебе, царапая твою спину и наслаждаясь твоим рычанием. Я целовала тебя в шею и притягивала, к себе целуя в губы. Как же мне не хватало тебя. Пик наслаждения был близок, и ты ускорил темп, а я уже кричала в голос. Когда момент настал, я выкрикнула твое имя, а ты повалил меня на кровать и продолжил сладкую пытку. Это ночь принадлежала только нам, под одним небом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.