ID работы: 9843456

ОвоШИПбаза 6-в.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный 6-в

Настройки текста
      Небольшое вступление Этот фик, я посвещаю тем людям, с которыми мне придёться провести 11 лет, то-есть, моим одноклассникам. Много смешных случаем, и моя шипперская фантазия. С идеей помогали: Доширак, Алиса, Чаёк. Обычный день. Обычная школа. Обычные ученики и учителя, наполнили школу. И самый что есть обычный 6-в класс. Школьники стоят около двери в кабинет и ждут начало урока. Ну, как ждут…думаю, им всем хотелось, что бы он и не начинался. Некоторые играют в телефон, некоторые читают, некоторые делают уроки, которые не сделали, а некоторые просто моляться что-бы их не спросили материал на уроке. — О, привет Лина! — выкрикнула Алиса завидев меня недалеко. << — Лина- то-есть я… Шизанутый автор фанфиков и волк-одИно4ка, не с кем в любовных отношениях не состоит.>> — Ага…привет, Алиса- отвечаю я, и кадаю свой портфель возле стенки. <<— Алиса- наша отличница. Обожает читать, но вот учиться не очень, хоть и отлично справляется с программой.>>        Скучный понедельник явно не веял хорошим настроением, но учиться все равно надо, как бы сильно мы не ленились. В коридоре стоит гул, все перекрикивают друг друга, и от этого иногда начинает болеть голова. От школьной атмосферы хоть и жутко тошнит, но за эти шесть лет она стала такой привычной и родной, что где-то в глубине сердца хочеться возвращается сюда снова и снова.        Вот звенит самый обычный и привычный для наших ушей звонок. Все, а некоторые даже с грустным вздохом, что этот урок начался заходят в кабинет. Каждый садиться на своё место. — Псс… Какой сейчас предмет? — спрашивает Глеб у Андрея. — Я честно хз…- отвечает Андрей. — Сейчас математика! — говорит Алина Глебу, махая перед его лицом учебником математики. << Вот скукаа…математика просто не может быть интересной. Но…что есть то есть…>> Вот в кабинет входит учительница и весь класс встаёт, что бы поприветствовать её, все как обычно. Учительница проходит мимо всех рядов и садиться за свой стол. — Здравствуйте, ребята! Садитесь! — говорит Ирина Леонидовна, и все ребята послушно садятся на свои места. , — Ирина Леонидовна, или попроще, Мотемотичка- самая подозрительная в мире учительница…вроде добрая…но кто знает какой у неё в голове план, по выставке двоек…» — Рома, ты опять сел за первую парту? Твоё место, на последней! — говорит Математичка и Роман грустно вздыхает. — Ну, Ирина Леонидовна! , — Роман Захаров- попроще жирный. Меня он откравенно бесит своим характером, мне плевать на его внешность. Хорошо рассказывает стихи» — Иди, иди! Рома берёт свои вещи и направляеться за последнюю парту, по пути кривляясь, передразнивая учителя. – Вот ведь идиот!- шепнула Аня своей соседке по парте – И не говори! – Зачем обзывать человека?– влезает Данила сидевший впереди. – Отвернись и заткнись! – отвечает ему Аня– то есть наоборот! << В моем классе многие сруться, но наш класс довольно дружен, допустим недавно мы на перемене между двумя английскими сбежались в наш кабинет, налили воды в лейки и бутылки и обливади друг друга. Но потом нам конечно длсталось...Не будем о грустном!>> Как наверное многие поняли, у меня самый обычный класс, обычные дети любящие похулиганить, учителя в общем все как у всех! Но.... Зачем мне всё это писать если всё как у всех?))...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.