ID работы: 9843469

Змеёныш

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
KUKOLDKA соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кай Паркер захватил Малфой менор потому что ему понравился стиль замка, напоминающий ему о покойной матери, чья жизнь была оборвана его же рукой. В прямом смысле рукой. Он вырвал ее селезенку вместе с сердцем. Но особенно ему в душу запал находившийся там во время захвата тот, кого он именовал «змеёныш». Его неземная внешность въелась в сердце Кая, по его телу пронеслась такая эйфория, какой он не видал с момента убийства младшей сестренки. Собравшись с духом Кай улыбнулся себе же в зеркало, прошептав, что он ничем не уступает ганнибалу Лектору, кто, между делом, был его кумиром с самого детства и вдохновил его на одно из лучших решений в его жизни. Со словами «привет, Селин», которыми он любил начинать знакомство, он отворил двери зала, в котором с помощью магии он запечатал змееныша. Посмотрев на красавчика поближе, Кай в ужасе отпрыгнул от него, с удивлением смотря в центр его лица. - Я не помню, чтобы отрывал у Вас нос, мистер змее.... - Лорд Воландеморд, - злобно прервал его шипящий голос. - Ты говоришь с лордом Воландемортом! Кай с улыбкой взглянул на сидящего рядом, сжавшегося в испуге светловолосого мужчину, удивленно поинтересовавшись: - Это австралийский акцент, я просто долгое время провёл вне цивилизации, и уверен, что многое пропустил.. - его монолог был прервал шипением змееныша, из слов, если это были они, которого он различил лишь «Нагини» и что-то похожее на «грязный ублюдок», но Кай мылся сегодня утром, так что сомневался, что это относилось к нему. - Но английский же не мог поменяться настолько! - удивленно нахмурился он, всматриваясь в сощуренные серые глаза блондина. Блондин в страхе посмотрел на сошедшего с ума змееныша, который злобно рыкнул ему в ответ что-то на подобии: «Это твой очередной безмозглый сын, мой скользкий друг ?». Кай, конечно, был осведомлён о странных прозвищах и именах, ведь даже его когда то назвали «Малакаем», но «склизкий друг» - это же нужно вообще не иметь фантазии. Также его оскорбило предположение о их родстве с блондинистым куском дерьма. Ведь своего отца он убил. Со второй попытки. - Н-н-н-нет, милорд, -отозвался блондин - слизняк. Видимо вся эта компания очень любила эротические игры с принуждением, ведь Кай не был в тюремном мире ТАК долго, чтобы все вновь вернулись к обращениям «милорд». Его постигла мысль, что присутствующие тут были как и он - сидевшие в тюрьме. - Вы сидевшие? - радостно осведомился он, в ответ на что получив лишь злобный рык. Кай аккуратно подошёл к змеёнышу, активно шепчущему что-то кажется дохлой змее на полу, плотно придвинувшись к его лицо. - ТССССССС, - спародировал он змею, легко усмехнувшись в лицо ахуевшему от такого поворота змеенышу. - Я тоже люблю змей, кстати. Всегда мечтал задушить кого то змеей, кстати! - Кай радостно уставился на дохлую тварь на полу. - Я думаю вашему скользкому другу пора отправиться в не менее отвратительное место, да и вашу подружку он тоже может прихватить, - он кивнул головой в сторону дохлой змеи, чью голову задавил кирпич, который упал при нападении, которое Кай предпочитал называть «визитом» на замок Малфоев. - Я бы забронировал им место в раю, но они даже меня держат в списке ожидания, чертовы игнорщики. - Не трогай змею, - прошипел бледный от страха за мертвую подружку змеёныш. Кай аккуратно подвинул ее ступней, ответив: - Боюсь ее уже можно не только трогать, если у вас, как и у меня специфические вкусы. Всегда мечтал опробовать каннибала, - мечтательно пропел он. - КТО ТЫ ТАКОЙ, МАЛЬЧИШКА? - заорал змеёныш, направив на него палочку. - Я кобракай 1972, кстати, во мне тоже есть что-то от змей. Подписывайтесь на Твитер! И что это у тебя за странное деревянное орудие? - Кай с интересом разглядывал палочку. - Если это Страпон, то у меня есть лучше. Его рука в миг оказалась в кармане пальто, доставая оттуда неоново - розовый дилдо. - Поиграем, змеёныш?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.