ID работы: 9843529

Переигровка

Джен
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Открываю глаза. Открываю глаза, кому говорю! Так, ладно. Извечный русский вопрос: где я? Ответ: в каком-то странном нигде. Это же как надо было напиться, чтобы вот сюда, за тридевять земель прискакать. Это что, номер гостиницы, где нет света? И кровати тоже нет … и на мне ничего нет. Да и тела самого нет. Это что, получается-то! Я умерла? Да нет, я же думаю у себя в голове, то есть… черт, у меня же теперь нет головы. Так, ладно, духом своим мыслию я, а следовательно что? – правильно, существую. Где-нибудь, кое-как, но все-таки да. Вот и ответ на мой второй, родненький несформулированный вопрос: кто я. Сейчас другое важно. Ну не могла же я просто так умереть. Сами по себе наши здоровые люди не умирают, а я была вполне во цвете сил, всего шестнадцать. Так. Шла я откуда-то да куда-то, в поликлинику вроде. Ну вот и ответ на все мои вопросы. У нас же в больницах люди выздоравливают как мухи, так еще великие наши (ну или не совсем наши) писатели говорили. А им верить стоит, они народ интеллигентный, умный, в другой стране воспитывавшийся. Лучше знают, так сказать. Вот что странно. Я умерла, да? Да. Ну и где все эти ангелы, демоны, сады и поля, а? Река Стикс там, лодочник. Нет, я конечно все понимаю, загруженность большая, высокий трафик, все дела, но а мне-то что делать, я ж не местная? Им бы персонал расширить, чай жаба-то не задушит. Или они там и в небесной канцелярии все жмоты страшные? О, текст высвечивается. И кто же мне такой настойчивый аж в небытие пишет? Реклама, наверное, но все равно интересно, делать-то здесь особо нечего. «Добро пожаловать в посмертную игру “Your story interactive”! Пожалуйста, выберите историю для вашей следующей жизни. Напоминаем, что ваша память остается при вас, а главной целью является избегание смерти.» Вот как мы экономим на персонале, да? Ну что ж, ну что ж. Хороши бюрократы, нечего сказать. Интересно, чьи это хакеры слили небесную игру на Землю? Какая странная панель управления. Так, тааак. Ну что ж. хочу магию и крылышки. Выбор невелик, а вот о этому я даже гайды проходила. Нажимает “Секреты небес”. «Вы выбрали историю “Секреты небес” в качестве дальнейшей жизни. В качестве стартового набора вам даруется Маховик времени из серии “Harry Potter” и монета Безликих из серии “Game of thrones”. Развивайте свои провидческие способности, рушьте и строите империи – только вы будите попаданкой в эту ветку. Крылья и магические способности прилагаются.» Хм, ну и загнули они, конечно. Нажимаем «Выбрать». «Вы уверены в своем выборе? ДА/НЕТ» «Да» «Добро пожаловать в вашу новую жизнь. Загрузка параметров через 3…2…1»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.