ID работы: 9843539

Сюрприз

Джен
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
В этот день Зеб и Эзра опять подрались. И всё благодаря этому вредному дроиду-Чопперу. Это он ударил Эзру и Зеба электричеством, свалив всю вину на Эзру. Но этого ему мало. Он выкрутил болты из койки Эзры и когда хозяин лёг на неё, Шкет упал на Зеба, что окончательно вывело из себя ласата. Они подрались и разозлённая Гера отравила их в город за продуктами, а главное-за мейлураном. Их очень сложно найти на Лотале. Но Сабин решила, что такой момент нужно увековечить и принялась за художество. Сначала появился синий фон. Хотя он не соответствовал действительности. В реальности это был трап «Призрака». По краям Сабин пририсовала оранжевую окружность, с синими и зелёными полосками. Потом появился Зеб. Хотя… он был очень необычный. У него были ужасные глаза. Он имел очень широкий рот с ужасной гримассой. Туловище напоминало бочку. Ноги тоже были странными. Руки-же вообще были нелепы. Казалось, что они торчат из одного и тогоже места. Потом появился Эзра. Хотя он был непохож на себя. Голова была непропорционально большая. Рот был огромным. Руки болтались, как лапы у лот-кота. Ладони были огромные. Волосы болтались, как под феном. Ботинки тоже нелепо смотрелись. И затем появился Чоппер. Ручки у него были подняты вверх. В них он держал болты от койки Эзры. На кончиках болты сверкали. У него было два глаза, а не один. Блок питания был вскрыт. Вообще картина смотрелась нелепо. Сабин рисовала без жалости… Когда Зеб и Эзра вернулись Сабин уже закончила. -Ну вот и все.-Сказала Сабин. -С чем всё Сабин? -Спросил Эзра. -Такой момент нужно увековечить-пробормотала Сабин. Зеб и Эзра помотрели на картину. Было видно что им неприятно смотреть. Ещё бы. Видеть как кто-то выставляет их глупыми и нелепыми. И тут их взгляд переметнулся на Чоппера. -Чоппер это ты во всем виноват-Разозлённо сказал Эзра. И тут Чоппер выехал из каюты Зеба и Шкета. Друзья погнались за ним. -Вернись железное пугало-Крикнул Эзра. -Я розарву это ржавое ведро-Разозлённо сказал Зеб. Потом произошла драка. Никто не выиграл, а Чоппер сумел избежать наказания. На следующее утро Зеб и Эзра встали очень рано и пошли в каюту Сабин. -Сабин, просыпайся-шепнул Зеб. -Что тебе надо-Пробормотала Сабин. -У нас есть для тебя сюрприз-Сказал Эзра. Сабин любила сюрпризы, поэтому быстро вскочила. Одеваться ей не пришлось, потому что она спит в мандолорском костюме. Они тихо вышли, что бы не разбудить остальных. Они сошли с трапа «Призрака» и Сабин с помощью ручного коммуникатора закрыла его. Они пошли в горы. Когда они подходили к месту, где был спрятан сюрприз, Эзра сказал: -Сабин, закрой глаза. -Валяй-Сказала Сабин. Она закрыла глаза. Зеб дополнительно заслонял руками глаза Сабин. Они подошли к месту, где был спрятан сюрприз. Эзра сказал -Сабин, можешь открывать. И тут она увидеда сид-истребитель. -Мы с Зебом сказали Гере и Кэнану, что разбили его, а сами спрятали-Похвастался Эзра. -Да, мы с Шкетом решили сделать сюрприз. Сабин поглядела на исидку, а потом достала балончик с краской. И тут все поняли, что собирается делать Сабин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.