ID работы: 9843569

Не всё так просто

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
1265 год. Королевство Тёмных Эльфов. Глубокая ночь. Юный рыцарь Клайд пробрался в замок. Он был совершенно один и знал, насколько сильно рискует. Но ему было всё равно, ведь его задачей было проникнуть в замок и похитить молодого принца Эльфов. — чёрт. И где же его комната? — прошептал юноша, пытаясь найти нужную дверь. Но в замке слишком темно, ведь ночью все факелы потушены. Минут через десять, он наткнулся на дверь с табличкой «Кайл Брофлóвски». — а вот и он, — вполголоса сказал рыцарь и осторожно открыл дверь комнаты, стараясь не нарушать тишину. Доновáн прокрался в комнату и уже хотел подойти к кровати, как вдруг… — что ты делаешь в моей комнате?! — воскликнул принц, подрываясь с кровати. О нет, крики Принца Эльфов явно не к добру, ведь их может услышать стража и тогда Клайду придётся бежать со скоростью света. Стражников много, а он всего один. Ничего не сказав, рыцарь выбежал из комнаты и как можно быстрей помчался к лестнице, ведь комната принца находится аж на третьем этаже! — чёрт-чёрт-чёрт! –прокричал юноша, слыша громкие шаги. Кажется его ищут. Как хорошо, что он смог благополучно добежать до первого этажа, но возле выхода его уже ждала стража. — вот он, схватить его! — воскликнул один из стражников и пара Эльфов побежала к Клайду. К счастью, наш рыцарь не лыком шит и додумался вылезти через открытое окно, а после чего он бежал как можно дальше. Часа через два, когда ему далось добраться до королевства крепости Купа, он направился к величайшему королю-волшебнику. — Эрик! — Клайд зашёл в тронный зал. — а вот и ты, — волшебник поднял взгляд на рыцаря, — что-то я не вижу принца Тёмных Эльфов… где он? — извините, но я не справился со своим заданием. Он начал кричать и из-за этого меня чуть не поймала стража, — рыцарь вздохнул. — хм… в следующий раз отправлю тебя вместе с кем-нибудь. И да, не бойся применять оружие, а то носишь его зря, –Эрик взглянул на меч Клайда, который выглядит совершенно новеньким. Донован же отвёл взгляд в сторону, чувствуя, как краснеет от стыда. Ведь он же рыцарь, он должен справляться со своей работой. Даже не смотря на то, что она тяжела. — как скажете, сэр. — а теперь можешь отправляться в свою комнату и подумать над тем, как будешь пытаться выкрасть этого глупого мальчишку! — король сделал недовольное лицо. Клайд же направился по коридорам крепости. Он осторожно проводил рукой по стенам, ощущая шершавую текстуру кирпичей. — мне стоит перестать быть таким трусом, — промямлил рыцарь, заходя в свою комнату и запираясь на замок, дабы чувствовать хотя-бы минимальную безопасность. Восемь утра. Сегодня Донован решил провести время в городе. Надев брюки и рубашку, он обулся и вышел из комнаты, направляясь к выходу из замка. — доброе утро, Клайд, — кто-то окликнул его. Это был женский и мягкий голос. Рыцарь обернулся и увидел черноволосую девушку. Это была Венди. И не смотря на то, что она девчонка, является одной из самых лучших рыцарей. — и тебе доброго утра, принцесса, — воин улыбнулся и тихо хихикнул, смотря на недовольную подругу. Уж слишком ей не нравится это прозвище. Донован продолжил свой путь и вскоре дошёл до города. Ах, как же прекрасен бурный город! Столько людей переполнило главную улицу королевства! Клайд заулыбался, ведь это так прекрасно, когда народ дружен и готов помочь любому. — шикарно, — сказал рыцарь и пошёл в лавку со сладостями с надеждой на то, что ещё остались его любимые леденцы. Зайдя в магазинчик, он сразу же стал искать взглядом конфеты со вкусом вишни. — вы что-то ищете? — продавец взглянул на Донована. — да. У вас есть леденцы со вкусом вишни? — простите, но вчера купили последние. — вот чёрт! Ладно, всё равно спасибо, — сказал Клайд и вышел из магазина. После неудачного посещения лавки со сладостями, он направился в крепость. Для чего? Чтобы разработать план нападения на королевство Тёмных Эльфов. Уж слишком сильно ему хочется доказать то, что он сильный духом. — Хм… а может всё-таки напасть со спины? — буркнул под нос рыцарь. Он совсем не следил за дорогой и поэтому врезался в какого-то человека. Как оказалось, это была принцесса данного королевства. — п-простите, мисс! Я вас совсем не заметил! — протараторил воин. Он так разнервничался, что аж начал заикаться! А вдруг у леди Маккóрмик плохое настроение? Тогда с Доновану не жить. — ничего страшного, всё в порядке, — она улыбнулась и поправила волосы. Её локоны, словно золото, такие же красивые и блестящие. — с-спасибо, мисс, — Клайд неловко улыбнулся и поспешно удалился в свою комнату, вновь закрываясь на замок. — фух, пронесло… — вздохнул он с облегчением, садясь за стол. Теперь можно приступить к разработке плана. Воин взял перо, чернила и листок бумаги. Макнув перышко в чернильницу, рыцарь начал подробного расписывать план действий. Примерно через часов пять, ему удалось создать идеальный план, для похищения принца Тёмных Эльфов. По крайней мере Донован считал, что это идеальный план. Ну что-ж, осталось лишь дождаться ночи и тогда можно будет приступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.