ID работы: 984361

Война миров

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
2150 год. На планете Земля происходят военные столкновения между темным и светлым миром. Люди, вовлеченные в эти события, делятся на два лагеря и принимают ту или иную сторону. Равновесие между мирами рушится, и Земля постепенно погружается в хаос. Вскоре человечество создает ОТРЯДЫ СВЕТА, которые направлены на уничтожение темных сил. Однако, программа не доказывает свою эффективность, и спустя некоторое время почти все отряды погибают. На Земле остается лишь один отряд номер 11. Все его члены профессионально сражаются и не допускают ошибок, они становятся героями, и семь великих и бесстрашных имен разносятся по всем мирам. СВЕТ провозглашает членов последнего отряда спасителями ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Однако, война продолжается, и люди перестают верить в спасение... *** 17:30. Земля. Лагерь СВЕТА. - Знаешь, Джек, мне кажется, что скоро будет большая битва, и много крови прольется... - Август, мы воюем уже 30 лет, и земля давно пропиталась реками крови. - Да, но то, что нас ждет впереди, изменит ход событий. Кажется, история движется к финалу и, боюсь, финал не самый удачный. - Будь оптимистом! Выпей вина и представь, как мы будем праздновать победу! Ах... Я уже вижу как Земля утопает в зелени, вокруг покой, и только наши внуки резвятся в чистых полях, и доносится звонкий смех... - Я бы хотел в это верить, но... в последнее время зло перетащило на свою сторону слишком много людей, и я боюсь завтра проснуться и узнать, что мой сын тоже предал меня. Я боюсь, что люди перестанут верить в добро. И если, Джек, так случится, мир погибнет и мы вместе с ним. - Август, не сомневайся в своем сыне, ты прекрасно знаешь, что уж он будет биться до конца. Он будет биться ради тебя, ради света, ради Мари. - Ты думаешь, твоя дочь сможет удержать моего сына? - Я думаю да. - Пошли приказ, через два дня 11 отряд должен быть уже здесь, есть важное дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.