ID работы: 9843693

Летний роман—школьные проблемы

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Легкий ветерок трепал ее роскошные кудри. Бокал с темной красной жидкостью удобно устроился в ее руках. Она пригубила напиток и поставила его на стол, приступила к мясу с овощами. Мужчина напротив тоже приступил к своей еде и теперь с любовью смотрел на девушку. Дорогое красное платье сидело на ней идеально, кольцо на ее пальце, серьги и цепочка говорили о большом состоянии. Она смахнула волосы с лица и посмотрела на парня. — Я считаю — это было лучшее лето! — Считаешь? — Абсолютно. Я рада, что оказалась здесь! — Но лето закончилось. — он приуныл. — Все хорошее когда-нибудь заканчивается! — Я надеялся, что ты этого никогда не скажешь. — Мы пообещали друг другу это еще в начале лета, это просто летний роман, легкий, ни к чему не обязывающий. Помнишь? — Да, конечно, но я подумал… — Нет, подумал… чувства здесь излишне, они не должны мешать нам в наших делах. И я все равно уеду… — Да, ты говорила, к родителям, но ты же вернешься? — Возможно не успею к началу учебного года, но да. Приеду, обязательно! А за это время ты должен найти кого-то другого. — Ты не заменима. — Мое такси!       Уже сидя в машине он с трепетом гладил ее руку, и все никак не мог свыкнуться с мыслей, что он отпускает ее, возможно, навсегда. Он помогал ей с вещами и верил, садился в машину и верил, провожал на вокзале и верил, видел, как взлетает самолет и верил, что она вернется к нему, а не к кому-либо другому. — Может тебе не стоит ехать? — в который раз спрашивает. — Мы уже все обсудили! Я уже пообещала. — Я уверен, они тебя поймут. — Я не надолго, ты даже не успеешь соскучиться! — Ну да! Я знаю, что ты не изменишь своему мнению, так или иначе поедешь! Ладно, но пообещай, что мы поговорим когда ты приедешь! — Хорошо, обязательно. — она обняла парня на прощание и побежала на посадку самолета.       Полет до Австралии займет довольно много времени, за которое девушка успеет обдумать все жизненные ситуации, а особенно лето и предстоящий последний год обучения, успеет подумать надо ли ей это, а после понять, какая она дура и почему не взяла его с собой, ведь они провели вместе лето, и возможно правильно, что не взяла и правильно, что расстались, ведь он почти сделал это. Почти сказал, эти слова. Она не могла этого допустить. И этот год она решила провести без интрижек.       Очнулась от мыслей она только во время посадки. Стюардесса попросила ее убрать столики и привести спинки в вертикальное положение. Приземлились они плавно, прождав багаж минут тридцать, она отправила сухую СМС Забини и поспешила поймать такси. Уже через двадцать минут ее ожидала встреча с родителями, где она планировала провести около месяца. Как ее примут родители?

***

— Пэнси идите с Гринграсс в комнату поболтайте, нам поговорить нужно. Эй парни! — Что?! — спросил Блейз. — Есть предложение, давайте поспорим? — На что?! — вступил Нотт, конечно, тебе только спросить. — На ящик огневиски. — легко ответил я, хотя даже не думал, на что спорить будем. — Ого! Играешь по-крупному, что за спор такой? Что на кону ящик огневиски? — загорелся Гойл, он в мои планы не входил, но пусть будет, так даже интереснее. — Есть одна девчонка, кто соблазнит ее первым, получает ящик. — А как мы докажем, что первый или что соблазнили ее? Доказательства? — Надо засос ей поставить, на шее, яркий такой, тогда мы все поймем, что она уже меченная. Участвует Блейз, Нотт и я. — А я?! — подал голос Гойл. — Мы это уже обсуждали, у тебя недостаточно шарма и природной красоты. Тебе будет сложнее всех. И у тебя нет лишнего ящика огневиски. — И что! Я тоже хочу, мне интересно. — Как хотите. Мне вообще плевать, но если ничего не получиться, не плачь. Итак, на все про все у нас есть до Нового Года. Кто успел первый, тот получает все! — А как мы поймем, ну кто из нас. — Очень хороший вопрос, молодец. Не зря мы его взяли, глядите! Есть одно сложное заклинание, оно древнее и очень мудреное. Но каждый кто попытается прикоснуться к ней увидит метку. Она не смывается и девушка ее не увидит, только мы, сейчас, где-то тут. — он достает тарелку и выливает в нее мутную, фиолетовую жидкость. — Метку будет видеть только хранитель тайны, сложите кончики палочек в тарелку. — Ну ты и запарился. — выдохнул Гойл. — Все ради огневиски и желания. — Что?! Какого еще такого желание? — Ну раз ты с нами, я подумал усложнить правила, давайте, все равно кроме скучных уроков больше здесь заняться нечем. — Они сложили кончики палочек в центр, Драко произнес несколько слов на Богом забытом языке — коверкая — парни повторили. Он произнес еще несколько, эти у них вышли лучше. Вода вспыхнула розовым и впиталась в четыре палочки. — Теперь, чтобы пятно осталось нужно коснуться ее шеи. Получится что-то вроде настоящего засоса. Никто не исключает настоящие, только это будут видеть все. — блондин уже собирался было пойти к себе, как его остановил Нотт. — А кого мы должны соблазнить-то? — Ах да, Мисс Гермиону Джин Грейнджер. — с этими словами он резко развернулся на каблуках и удалился в свою комнату.

***

      Слизеринцы во главе с Малфоем прошли вглубь паба и сели в самом углу, заказали выпивку и начали веселую беседу. Вдруг девушка поймала взгляд блондина, а после мулата. Тот аккуратно кивнул в сторону выхода, и когда получил ответный кивок, резко встал и направился в сторону выхода. Девушка сообщила друзьям, что ей нужно ненадолго отлучиться.       На улице стало холоднее, или она просто нагрелась в помещении. Снег стал падать крупными хлопьями, засыпая землю еще больше. Мулат сильно контрастировал на фоне белого ковра. Он смотрел на верх, на белое небо, снег осыпал его волосы, ресницы, шарф и пальто. — Что ты хотел? — она сложила руки на груди и оперлась о столб, в упор смотря на парня. — Поговорить. — Говори. — Почему не написала, когда приехала? — Я не обязана отчитываться перед тобой. Мы это обсудили. Я тебе никто, ты мне тоже. Это все? — Нет, мне нужно все-таки решить, что между нами. — Тебе?! Хорошо, давай. Мы не можем встречаться, Блейз, пойми. Мы с тобой с враждующих факультетов, если кто-то из наших узнает, знаешь, что будет? Гарри и Рон порвут тебя. А твои друзья Пэнси и Малфой, что они подумают?! Ты подумал?! — Мы можем хотя бы, ну тайно встречаться? Давай, я хотя бы угощу тебе сливочным пивом? — он подходит ближе, заправляет прядь волос за ухо, обнимает за шею и прижимает к себе, крепко — крепко. — Последний раз. Я не понимаю, что со мной происходит, я просто хочу, последний раз, почувствовать себя мужчиной, который ухаживает за девушкой, а не просто спит с ней. Последний раз! — Последний раз, но ты же не хочешь сейчас угостить меня сливочным пивом, при наших друзьях? — Нет, позже, они собирались пойти чуть дальше, там открылся новый какой-то клуб. Пэнси хотела сходить, тогда ты можешь уделить мне хотя бы двадцать минут? — Хорошо, но последний раз! — А твои друзья? — Я найду, что им сказать. — Ради меня… — он ухмыльнулся и резко отпустил девушку, когда увидел, как его друзья выходят из паба, обернулся, а девушку уже и след простыл.

***

      Он нежно гладил ее руку изредка переплетая пальцы и проводя до локтя. Они лежали в его кровати на этих дурацких шелковых простынях цвета зеленой травы, накрытые лишь скомканным куском одеяла. — Нам нужно прекратить это. — он зарылся лицом в ее волосы и продолжил переплетать пальцы. — Почему? — нежно поцеловал в шею. Он знал, что этот разговор близился, но каждый раз пытался ее отвлечь от него и как-то заставить передумать. Она уже давно была холодна к нему и не проявляла тех чувств, что раньше. А он возможно просто влюбился. Он выдохнул ей в шею, и она задрожала. — Ты сам знаешь! — попыталась его остановить. Нет, сейчас они должны поговорить. — Нет, почему? — Это все не серьезно, ты сам сказал. Эти месяцы мы просто были хорошими любовниками. Чувства здесь излишни и…ну ты сам понимаешь! — Нет, я не понимаю почему сейчас! — Просто нам обоим пора перестать притворяться и наконец жить своей жизнью. Доучимся пару месяцев, потом разъедемся и больше никогда не увидимся. Найди себе кого-то. Пэнси, например. — Я не хочу Пэнси! — на дул губы и зарылся носом в ее волосы, а после добавил чуть тише. — Я тебя хочу… — эти слова вызвали в ней новую буру мурашек. — Но ведь я…я же люблю тебя, я не отпущу тебя! Ты же знаешь! — Мы должны расстаться. Ты сам понимаешь это, мы договорились, что расстанемся когда придет время. Оно пришло! Эти твои слова, ты не считаешь так на самом деле! Это пройдет! Пора нам расстаться. Ни здороваться, ни разговаривать, ничего, ни взгляды, ни касания. — слезы наворачивались на ее глазах, но она добавила почти шепотом, скорее для себя. — Ничего…

***

      Гермиона сидит на берегу озера с какой-то очередной умной книгой. Теплый ветерок раздувает ее кудри. Она вдруг задумалась о чем-то и время пролетело незаметно, когда она уже собиралась уходить, чтобы подготовиться к ужину к ней подошла Пэнси. Она присела рядом и дернула ее за руку, из-за чего гриффиндорка осела обратно на траву. Слизеринка вытянула ноги, и подставила лицо уходящему солнцу. — Как твои дела? Как учеба? Отдыхаешь? — Тебе действительно интересно, или ты что-то хотела? — Может и так. Поговаривают, что ты шлюха. — Про тебя тоже так поговаривают, будем верить слухам? — Ха-ха, через секс тебе от Драко передалось его чувство юмора, или что? Он не кусал тебя случайно? А то ты больно смелая стала, что смеешь мне дерзить и лезть к моему парню, потаскуха! — Что ты сказала? — Что слышала, мы встречаемся с Драко, а тобой он просто пользовался! — она увидела, как напряглось лицо Гермионы, — Ах, ты что не знала, прости что не сказали тебе раньше, такое заклятье. Да, они поспорили на тебя, кто из них первый тебя трахнет, получит ящик огневиски, а другие будут выполнять его распоряжения целый месяц. Мальчикам просто стало скучно! Хи-хи, ладно мне пора, ведь сегодня Драко пригласил меня в ванную старост, устраивает мне романтическую ночь и все такое. Удачи! — Брюнетка быстро вскочила и направила в сторону замка, а Гермиона еще долго сидела на берегу, пока пальцы на ногах не замерзли.       Поднялась на негнущихся ногах и побрела в свою комнату. Уже в спальне она обдумала все, что сказала ей Пэнси, ее трясло от злости и гнева, а еще больше от разочарования в человеке, которого она полюбила. Не заметила, как со стола полетел пергамент, и стоя в полном хаусе, с глазами, полными слез, она, казалось, наконец смогла успокоиться. Она пыталась найти Драко весь вечер, и все последующее утро, но он вернулся только следующем вечером, когда она уже немного успокоилась и остыла, а после решила спрятаться у Хагрида одна, без друзей, что так были увлечены квиддичным матчем. Когда она пропала Драко и Блейз забили тревогу. Она избегала их, это было ясно, но никто из них не понимает, что происходит?!       Драко заходит в ее комнату, видит разруху и хаос и во всем этом находит блокнот, как у Блейза, открыть его получается сразу, он даже не защищен никаким заклинанием, читает переписку, решает ее найти, чтобы поговорить и все выяснить. Обходит пол замка, даже говорит с девчонкой Уизли, когда видит в окно, как она прощается с Хагридом. Ловит ее уже в главном холле, при всех закидывает ее на плечо и несёт в комнату.       Уже в комнате ставит ее, брыкающуюся и возмущенную на пол, а после кидает блокнот на стол и устраивает ей разнос и скандал, говорит, что видел переписку и знает, что она спит с Блейзом, но он все еще отказывается в это верить, в конце концов он сам ей изменил с Пэнс и в этом нет ничего страшного. — Тебя, что, это волнует? Мы даже не встречаемся! Я знаю, про спор! Она мне все рассказала, ясно тебе?!       Он пытается объяснить, она бьет его по лицу несколько раз, — Ты лжёшь! Мерзкий лгун! Ты паршивый лгун! — А ты сама, не обманывала меня?! Спала с Блейзом прямо у меня под носом! — Они снова ругаются, а после он, на эмоциях выкрикивает, что любит ее. — Ты лжёшь, опять лжёшь! И всегда лгал и не только мне! Пэнси верит тебе, а ты ей пользуешься! Постоянно! Ты постоянно всеми пользуешься! Видеть тебя не хочу! Не подходи ко мне больше! — она уходит, оставив его одного в пустой гостиной

***

      Он летел по коридору, копя в себе злобу и периодически выплескивая ее на проходящих мимо младшекурсников. Бедные дети шугались и отскакивали в сторону, врезаясь в других студентов. Он буквально стрелял искрами и излучал гневные эмоции, которые чувствовались за километр. Откуда взялся такой приступ гнева он не знал, но он абсолютно точно был зол на каждое живое существо на этой планете. Если бы ему попался Поттер или Уизли по дороге в подземелья слизерина, то применил бы к ним непростительное.       И вот, проносясь на полной скорости по многочисленным лестницам и коридорам Хогвартса, по дороге в подземелья, где ждет его лучший друг, которому он доверяет все свои секреты и все свои сопли, только перед своим другом он может быть слабым. Он должен срочно рассказать ему про старуху МакГонагалл, которая: «Мистер Малфой, вы староста факультета слизерин и староста мальчиков, вы должны следить за порядком и за своими подопечными, почему они устроили погром! Мистер Малфой, я проведу с ними беседу, но и вы не давайте им спуску! Еще раз такое повторится! Вы должны подтвердить свою должность старосты, мистер Малфой!» — воспроизвел он разговор с преподавателем трансфигурации у себя в голове, копирую писклявым голос. Бе-бе-бе, старуха еще смеет делать ему выговоры за то, что Крэбб и Гойл где-то достали спирту и, разбавив им тыквенный сок, пришли на трансфигурацию пьяными в стельку, да потом еще устроили бой палочками на партах, причем не магией, а реально, просто дрались палочками, просто махали ими и чуть не выткнули друг другу глаза.       А еще бесила Грейнджер, что игнорировала каждое его появления и постоянно уходила от разговора и прятала свои глазки, каждый раз когда он входил в одно, с ней, помещение. Это выводило из себя. Они поссорились — да, ну и что?! Не разводить же из этого драму в шести актах с антрактом. Так или иначе он пытался поговорить с ней, но сначала ему нужен был совет его друга.       Еще несколько пролетов ступеней и несколько поворотов и вот она — гостиная Слизерин, мягкие диваны и его любимое кресло, в котором не сидит никто, кроме него и, разумеется, Блейза. Он уже предвещал, как он усядется в кресло и вывалит на друга все проблемы. У картины Драко резко остановился. А вдруг Блейз единственный, кому он может доверить свои проблемы или он единственный кому он дорого и кто реально знает все проблемы, готов выслушать и понять. Картина удивленно уставилась на него. Что она пялится? Ах, да, пароль.       Драко называет пароль и картина медленно отъезжает в сторону. Он заходит в гостиную и слышит приглушенные голоса где-то за углом, на его кресле. Долгое время стоит не высовываясь. Девушка и парень, на его кресле. Злость уже где-то высоко и дальше ей идти некуда. Он слышит чавкающие звуки поцелуев, тихий смех и легкие стоны. Если сейчас он не выйдет из своего укрытия, то ничем хорошим это не кончится. Он только сейчас понял всю комичность ситуации. Он — Драко Малфой стоит за углом и подслушивает чей-то перепихон. Девушка в очередной раз засмеялась и Драко смог различить голоса. — Щекотно? — грубый мужской басс смеется глубоко и насыщено. — Хочешь еще? — Мх! — она снова смеется, и тут Драко слышит голос, ее голос. — Блейз, перестань, вдруг кто-то зайдет. Ах! — Да ладно, кто зайдет? Все тусуются где-то. Или трахаются. Никто не зайдет. Ну?! — Я не знаю, ну можем пойти куда-нибудь? — знакомый голос, слишком, чтобы быть правдой.       Драко резко выходит из своего укрытия и видит такую картину: Блейз — чистокровный слизеринец, сидит на кресле, сверху, на его лучшем друге, мирно устроилась гордая гриффиндорка — Гермиона Грейнджер. Именно она клялась ему в любви пару ночей назад. Именно эта гриффиндорка стонала под ним и кричала его имя. А сейчас она сидит на его лучшем друге. Он имеет права касаться ее тела своими руками и ртом, а она, откинув голову назад, принимает его ласки. — Блейз, какого хера, здесь происходит?!       Гермиона вскрикивает, вскакивает с парня и прикрывается руками, блузка расстегнута, галстук находиться на слизерине, щеки горят. Эта ее способность краснеть при возбуждении. Это он хорошо выучил каждый сантиметр ее тела, ее повадки, вот только она растоптала все это! Гермиона быстро застегивает блузку, Блейз опустил глаза в пол и с интересом рассматривая свои ботинки, подает девушке ее галстук, никто не спешит объясниться. — Ничего не хотите мне сказать? — Драко, — говорят они вместе. Девушка все еще тяжело дышит, а друг спешит застегнуться и поправить свою мантию. — Что хотите мне сказать? — Драко, а что ты здесь делаешь? Ты должен патрулировать коридоры, нет? — смотрит на Блейза, что?! Ищет поддержки? — Да, только я должен патрулировать их с тобой. — Да, я помню. Я просто… — Только не говори, что искала меня, а наткнулась на Блейза! — Нет, — снова смотрит на Забини, потом на него, снова на Заббини, — то есть да, хотя это не совсем так. — тяжело выдыхает и плюхается в кресло рядом. Блейз кладет ногу на ногу и опирается на подлокотник. — Я слушаю вас очень внимательно, — тогда и Драко садится на диван и в упор пялится на Грейнджер. Она смотрит на Блейза, а Блейз на него. Замкнутый треугольник. — А вообще, какое собственно объя…снение… — она затихает на последних буквах и упирает взгляд в пол. Поняла, что ляпнула что-то не то. — Драко! — начинает мулат. — Ты вообще заткнись, еще и друг называется! Так вот, если у вас нет объяснения я пойду патрулировать коридоры. — У нас есть… — Блейз, — блондин вскакивает, — как ты мог! У тебя есть девушка, Дафна, ты писал мне о ней в каждом письме, все лето. — Блейз смотрит на девушку. — А ты? — он обращается к Гермионе. — Ты же, мы же. — Мы просто трахаемся, Драко, не более. — сказала слишком легко и просто, кажется даже она поняла это. — Мы просто…что? Я думал мы…ну мы… — выдыхает и говорит слишком, слишком тихо, — встречаемся? — Мне все еще нравится Дафна, да! Я не изменил своего решения. Вчера мы хорошо провели с ней время. — А сегодня ты развлекаешься с Гриффиндоркой? — Мы встретились в конце года, — мулат придерживает ее за руку. — Не надо, Герм. — Драко фыркает, Герм, надо же, придумал бы ей какое-нибудь прозвище, как для своих многочисленных подружек. — Нет, мы встретились в мае, в баре, он поссорился с Дафной, меня бросил Рон и ты за год достал меня своими обзывательствами и излишним вниманием, все как-то слишком насело на нас обоих и мы выпили, потом еще, и еще. — Я не знаю, как все произошло. — Никто не знает, но мы переспали. Утром мы решили больше не видеться, потому что это было ошибкой. — Было ли? — почти шепотом произносит Блейз, но Драко слышит это. — Я написал ей в середине июня. — Не долго же ты держался. — Я тогда уже помирился с Дафной и мы должны были просто поговорить, но… — Но в итоге вместе поехали в Италию. И провели там все лето. — И когда встретились в школе, пообещали оставить это как летний, курортный роман. — Но не смогли. — То есть вы продолжали трахаться у меня под носом, а ты Грейнджер, работала на два фронта? — Я не, так получилось. — И что было бы, если бы я пришел чуть позже? Вы делали это все это время? Постоянно, у меня под носом! М-да, какой же я слепой. Я ведь думал, что это шутка, думал это все ваши игры, и все не по-настоящему. Отказывался верить, что мой друг и моя…девушка, ну да, конечно, кто же устоит перед таким красавчик, Блейзом Забини, кому нужен Я — Драко Малфой! Несчастный слизеринец, хорек, пф! — Драко! — она подходит к нему и гладит его плечи. — Не, ну, а что, раз вам так хорошо вместе давайте организуем тройничек? А Блейз, давно у тебя был секс втроем? Вчера или позавчера? — Драко, перестань. — Драко резко встал. — Ты, — он указал на Блейза, — увел у меня девушку, ты мне больше не друг! А ты, — он указал на Гермиону, — изменила мне, не подходи ко мне больше, видеть вас не хочу! — он разворачивается на каблуках и уходит, хлопая картиной, портрет недовольно бухтит. — Неловко. — Блейз, заткнись! Он ведь реально обиделся. — Если бы я узнал, что моя девушка и мой друг, я бы убил обоих, а вдруг он и Дафна, Дафну…? — Нет, он так не сделает, надеюсь. — Надейся! Поговорим с ним чуть позже, когда он остынет и успокоится. Ты вообще, как? Ну в общем? — В общем, что? Ты про Драко? Да. — Да, что, он его! Не обижай его. — он замолчал. — Фух! Как это тяжело, ох, очень тяжело! Принимать такие решения, оказывается тяжелее, чем об этом говорят. Думаю это конец. Нам и нашим отношениям. — Никаких нас не было, как и отношений. Да, нам было хорошо вместе, но сейчас. Когда-то это должно было случиться. Мы расстаемся! И с тобой и с ним. После окончания школы я уезжаю, далеко и надолго! Куда не скажу! Пришлю сову, как только устроюсь получше. На этом все, Блейз. Объяснишь все Драко позже. Ты был хорошим слушателем и любовником. — она обняла его за шею и поцеловала в скулу, парень чуть ощутимо сжал ее талию. Она отпустила его и ушла, а он так и остался смотреть ей в след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.