ID работы: 9843809

А чего ты еще ожидала?

Фемслэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закат солнца. 19:32 По радиосвязи был передан сигнал: «Через нейтральные территории будет доставлена партия радианита. Ровно в 22:15 груз окажется возле порта.» Сидя в своём уютном офисе статный, уже поседевший, мужчина держал в руках список имеющихся у них на данный момент активных агентов. Думал он не так уж и долго. Вскоре нажал кнопку вызова персонала. Все это в полной тишине изредка нарушаемой шумом кондиционера.       -Вы вызывали меня, господин? В офис прошла невысокого роста зеленоглазая блондинка. На её вопрос незамедлительно последовал ответ.       -Да, Анна. Свяжись с Грантом Галлоуэем. Передай ему приказ. Необходимо назначить троих агентов для принятия партии радианита у Чёрной гавани и он входит в этот список. Выдержав небольшую паузу, мужчина вновь начал искать что-то среди бумаг. Его подчиненная покорно ожидала, ведь в таких делах была необходима серьёзность.       -Хмм…в поддержку нашему Фениксу привлекли Мирай и Охотника. Через час все трое должны быть на месте.       -Да, сэр. Девушка быстро откланялась, и покинула кабинет…

***

… Трое совершенно разных агентов были оперативно оповещены и доставлены на вертолёте до точки приёма каждый со своим более удобным для него в обращении видом оружия. Феникс предпочитал лёгкий в управлении и весьма эффективный пистолет пулемёт «Spectre». Сова был вооружён тяжёлой снайперской винтовкой «Operator». Одно лишь её название говорит о многом. Так же как и шум, который поднимает каждый одиночный выстрел. Сэйдж держала при себе «Guardian». Не очень удобное в обращении, но смертоносное оружие в руках умелого бойца, коим и являлась медик.       -Хэй, Сова! Йоу, давно не виделись! Покажешь своего дрона? Чернокожий и уверенный в себе парень — Феникс. Весьма дружелюбен к людям в одной с ним команде.       -Здравствуй, Феникс. Дрон разведчик тебе не игрушка. Это специальная машина благодаря которой мы можем оставаться в безопасности и осмотреть территорию. На слова Феникса последовал серьёзный ответ, но это ничуть не обижало парня. Он был все так же весел, перед заданием ведь было необходимо разбавить атмосферу.       -Да ты прав! Но на него бы пару наклеек с языками пламени…выглядел бы отпадно! Сова лишь закатил глаза, и улыбнулся. Этот несносный мальчишка и правда старается. Но что же за грустная девушка? Она все время молчала. И кажется была чем-то расстроена. Заметив, что взгляд собеседника обращен вовсе не на него, Феникс проследил куда он смотрит. Убито вздохнув, он похлопал мужчину по плечу.       -Даже не думай. Я сам. С улыбкой на лице Феникс подошёл к Сэйдж и неожиданно громко её поприветствовал.       -Хей, подруга! Как жизнь? Чего такая кислая мина? Не время грустить у нас важная миссия! Оставь печали, лучше давай стащим у Совы дрона, и обклеим его наклейками… Последнее Феникс прошептал. Сейдж одарила его слабой улыбкой и потрепала по волосам, как несносного мальчишку.       -Извини Феникс. Ты прав, просто я переживаю за вас. Миссия и правда может быть опасной. Думаю нас троих не просто так здесь собрали. Сова прекрасно слышал разговор и хотел было вмешаться в него, но один лишь взгляд девушки дал ему понять, что можно обойтись без этого. Сейдж точно бы не пошла на такую глупую авантюру которую предложил их звёздный мальчик, особенно перед важной миссией. Тем более он же наверняка пошутил…или нет?       -Да броось! Все будет окей! Да и нас все равно вернут с того света в случае неудачи. Мы гораздо ценнее любого рядового солдата. Эти слова оставляли неприятный след в душе китаянки. Ей было жаль, что всё вынуждено происходит именно так. Оставшееся время они проводили молча. Феникс использовал телефон и был очень увлечён, в тоже время Сова настраивал дрона и проверял свои стрелы, а Сейдж…она нервничала. Полевой медик, казалось бы она видела много смертей, не всем можно помочь, но сегодня её что-то сильно напрягало и пугало. Это странное чувство не давало ей покоя, осталась с ним один на один.

***

      Закат того же дня. 19:35       -мы перехватили сообщение, сегодня в 22:15 прибудет груз радианита. Его примут у порта. Подпольная организация желающая остановить разрастание Кингдом и прекратить их грязные делишки. Именно они и перехватили сообщение.       -Необходимо уничтожить этот груз до того как он попадёт в руки корпорации. Три девушки общались между собой, а за их спинами стоял среднего роста темнокожий мужчина.       -Давай-ка протестируем нашу мексиканочку. Они отлично сработаются с Гадюкой. А чтобы наверняка…им будет помогать наш маленький Ястреб. Она станет ключевым моментом миссии. Пока Вайпер будет привлекать внимание, Вампир поднимет шум. Один на один её одолеть крайне сложно, особенно если учесть способности которыми её наделил радианит. Девушки кивнули и каждая связалась со своим агентом передав им приказ о выдвижении. Опасные дамочки почти всегда таскали за собой оружие, и эта миссия не будет исключением. Джетт. Имеет при себе набор метательных кинжалов и пистолет с глушителем «Ghost». С этим дружком противник даже понять не успеет откуда он словил пулю. Вайпер. Весьма извращенная и обозленная на Кингдом со своими причинами и тараканами в голове. Таскает с собой миниатюрный дробовик «Shorty». Её способности к контролю точек захвата и ограничения обзора позволяют подобраться близко для использования этого оружия. Рейна. Имеет при себе штурмовую винтовку «Vandal». Это оружие позволяет жестоко и быстро расправиться с противником.       21:00. Чёрная гавань. У «места встречи» царила просто гробовая тишина. Между двумя девушками произошёл короткий диалог при помощи крошечных коммуникаторов встроенных прямо в ухо и так же с скрытой сетью. Приложив два пальца к виску Вампир передала сообщение пепельноволосой.       -Джетт, ты забрала спайк с базы?       -…       -Джетт, я тебя прикончу если ты ответишь нет.       -Да все в порядке, Рейна. Я немного потрепала твои нервишки, извини. Я совсем не хочу получить пулю промеж глаз. Ответа не последовало, Рейна просто проигнорировала эту глупую шутку. Джетт самая молодая из них, и по мнению Рейны просто играет в игрушки.       -Заткнитесь мы на задании. Следите за своими точками. Объект прибудет через час и пятнадцать минут. Никто не стал спорить, Вайпер как всегда серьёзна. Ядовитая гадюка, с ней никто не хочет иметь дела.

***

      -Внимание. Рейна, Джетт. Груз прибудет в порт через пол часа. Пора. Связь была приглушена, а девушки выдвинулись на задание. Каждая имела свои собственные потаенные цели, но ни одна из них в этом не признается. Небольшой городок, в нем вот вот начнутся боевые действия. Закрепив рюкзачок на спине поудобнее Джетт накинула на голову капюшон и двинулась вперёд. Было очень тихо, данный факт невольно заставлял расслабиться. Девушка плутала по узким улочкам на протяжении десяти минут и без проблем добралась до места откуда очень удобно подслушала случайный разговор-сплетню между парой рядовых солдат. Эти глупые люди, их определённо считали расходных материалом, выдали что груз будут принимать особенные агенты. Дослушав диалог, Джетт достала пистолет и из укрытия убила двоих мужчин. Быстро и тихо, точность превыше всего. Активировав коммуникатор, она передала сообщение своей команде.       -На крыше снайпер. Вайпер, это по твоей части. У самого причала находится ещё один агент. Я возьму на себя Феникса. Он слишком глуп и неуклюж. Отвлеку его, а вы разберитесь с остальными.       -Принято. Девушки ответили одновременно, вновь приглушив связь. Джетт с шумом выбралась из укрытия уронив пару коробок с фруктами. «Ну да, кто здесь ещё и неклюжий» и практически сразу была замечена Фениксом. Всё по плану. -Хэй! Ты кто такая?! Стой на месте! Девушка дразняще похихикала, и рывком ушла за углы. Парень успел заметить то, чего они все боялись. Бомбу в приоткрытом рюкзаке.       -Сова, Сейдж. У нас проблемы. Здесь спайк. Я поймаю, и обезврежу эту девушку. Следите за позициями. Если можно было стать ещё серьёзнее, то именно это и случилось с медиком их маленькой команды.       -Не дай ей его заложить.       -Тут мы хозяева! Не беспокойся подруга. «Как же ты просто это говоришь Феникс, лишь бы ты был прав.» Пока Феникс гонялся за Джетт, Вайпер с Рейной не теряли времени. -Капсулы с кислотой? -… Закатив глаза вампирша выдвинулась вперёд и обошла позицию снайпера. Она потратила немного больше времени чем рассчитывала, но хуже не стало, просто повезло.

***

      Вайпер примерно приметила где мог находиться снайпер. У неё как раз будет несколько секунд чтобы к нему подобраться. Бросив в проход железную капсулу, по форме похожую на гранату, с распылителем внутри и сразу же активируя её. В последние секунды она заметила дуло снайперской винтовки. Это будет проще простого. За шаром ядовитого газа последовала и ядовитая завеса. По сути Сова оказался зажат в углу. Не понимая откуда придёт опасность он смотрел за двумя проходами одновременно ожидая стрельбы, но совсем позабыл, что спину сейчас мужчине прикрывать некому. Девушка оказалась хитрее, и просто практически бесшумно обошла снайпера уже находясь за его спиной. Два выстрела, и от его головы осталось буквально одно лишь мокрое место.       -Жалкое зрелище… Подобрав снайперку, она отряхнула её от крови и проверила магазин с патронами. Мужчина ни разу не выстрелил. Очень жаль. Приложив два пальца к виску она связалась с Рейной.       -Снайпер убит. Как обстоят дела с остальными? Вайпер притихла. Кажется она кого то заметила, пробегающего под её токсичной завесой, сразу отключая связь и держа винтовку наготове.

***

Джетт была в западне, рюкзак со спайком был отделен от неё огненной стеной Феникса. Кинжалы были использованы, осталось только одно. Ошеломить его своей скоростью и закончить все быстро.       -Феникс! Сова не выходит на связь, что то не так. Ты обезвредил девушку со спайком?       -Возможно это было бы проще если бы кое кто был более сговорчивым! Послышались приглушенные звуки выстрелов.       -Тебе точно не требуется помощь, справишься?       -Я здесь босс. Одновременно использовав свою особую способность, за которую его и кличут Фениксом, он выдвинулся в самое пекло. Только он собирался подобрать рюкзак как к нему сквозь огненную стену вырвалась Джетт.       -Ничего личного красавчик. Один выстрел и парень упал на землю. Облегчённо выдохнув, Джетт подобрала рюкзак и помчалась к месту встречи. Свою задачу она выполнила, кажется…

***

      -Феникс, груз вот-вот прибудет. Феникс…? Ответа не последовало. Данный факт заставил девушку напрячься. Бросать сейчас пункт приёма было нельзя, но потеря связи с двумя агентами была чревата последствиями. В дали за одним из углов послышался шум. Девушка перезарядила оружие чтобы не произошло никаких конфузов и подошла к проходу. Медленно и неотрывно смотря в темноту. Достав фонарик она его только включила как из переулка выпрыгнул Феникс с глупым криком. Сейдж закричала вместе с ним пару раз выстрелила в парня.       -О мой бог… Феникс ты что творишь?! Где спайк?! О какой кошмар, прости…ты меня сильно напугал… Сова не выходит на связь. Мне кажется с ним что-то случилось.       -Кх.аах, больно! Девушка стала лечить его травмы которые сама же ему и нанесла, но он сам виноват. У них напряжённая миссия, а он тут развлекается.       -Понимаешь…тут такое дело. Джетт убила меня и убежала. Не ругайся я её найду. Оставайся здесь. Тяжело вздохнув девушка отошла назад подбирая и перезаряжая свое оружие.

***

Не сумев понять кто там пробежал девушка спрыгнула по коробкам и достала свой дробовичок. Подача газа прекратилась и она была 1 на 1 с неизвестным ей противником. Вновь и вновь раздавались непонятные шумы из-за углов, паранойя дошла до того что Вайпер разбила две капсулы с кислотой на паре таких резких поворотов, но так никого и не увидела. Подойдя к самому большому железному ящику она присела за ним и собиралась связаться с Джетт, но момент был прерван весьма грубо. Удар кулаком пришёлся прямо на средство связи от чего оно просто разбилось внутри. Из уха потекла кровь, а Вайпер прижала руку к месту удара в процессе шипя от боли. На уголках глаз показались капельки слез. Осмотревшись она никого не увидела, ситуация стала очень опасной для неё. Поднявшись она перезарядила дробовичок и возобновила подачу газа одновременно открыв два клапана прикреплённых к перчаткам. На голову одновременно была натянута более приспособления для этого версия противогаз. Образовав большой купол ядовитых испарений, в котором ничерта не видно, она продвинулась вперёд. Винтовка за спиной снижала скорость передвижения из-за своего веса.       -Ну давай щенок…покажись… Неожиданное совпадение, но как только девушка обернулась услышав очередной шум, то была ослеплена. Инстинктивно покинула купол, который через несколько секунд просто рассеялся. Газ заканчивался и ядовитые пары просто прекратили перекрывать неведомому противнику обзор. Ошеломленная девушка за эти несколько секунд не успела взять себя в руки, её противогаз был сорван, а дробовик выбит из рук новым ударом.       -Кха-кха…что за черт?! Феникс…       -Че, думали сможете победить? Парень наступил на грудь девушки и выстрелил прямо в её голову. Как иронично ведь буквально пол часа назад Вайпер так же убила его друга. Тяжко вздохнув Феникс осмотрелся и заметил на крыше свисающую руку Совы.       -Сейдж, ты в порядке? Сова мёртв. Я обезвредил одного противника. Скоро буду. Ответа от Сейдж не последовало. Сова ведь тоже не выходил на связь после того как его убили.       22:20. Груз прибыл в порт. Погода стремительно ухудшалась. Заложив бомбу, Джетт поспешила смыться с места преступления. На территории остались трое. Рейна, Сейдж и Феникс. Последний уже спешил к порту, но он не успеет. Раздался оглушающей громкости взрыв, и груза просто как не бывало.       -Штаб, агент под кодовым именем Феникс провалил задание. Агент Охотник мёртв, вышлите спасательный вертолёт. Связь с агентом под кодовым именем Торн утеряна.       -Принято, ожидайте. Через десять минут Феникса и труп Совы забрали на спасательном вертолете.

***

      -Отличная работа Джетт. /раздался раскат грома за которым сразу же последовал ливень/-отыграемся на этой милашке. Разорвать линию связи было просто потрясающей идеей. Забери Вайпер, и возвращайтесь в штаб. Передай управлению, что я заканчиваю свое личное дело и вернусь немного позже.       -Принято. До связи Рейна.       -Феникс! Феникс! Снова твои дурацкие шуточки ха ха…прекрати. Неет.нет, как же я сразу не заметила. Связь пропала. Рядом с пунктом приёма через пять минут прогремел взрыв. Контейнеры с радианитом исчезли. Никто точно не знал, как и по какому принципу работает спайк, но одно знали точно. Взрыва этой штуки нельзя допускать даже в радиусе 30ти метров.       -Провал…это провал. Несколько выстрелов и Guardian Сейдж разлетается на части. Медик запаниковала и достала пистолет. Стоя под навесом она не смогла бы и при всем желании разглядеть, что происходит в темноте. Её просто оставили здесь одну. Через пару минут гроза уже вовсю бушевала. Девушка забежала внутрь небольшого рыбацкого домика. Ей сейчас стало страшно за свою жизнь. Умирать не хотелось, она должна ещё многим помочь. Этот липкий страх овладевал девушкой, Рейне это только на руку ведь испуганный противник становится уязвимее. Женщина насквозь промокла под этим ливнем, но словно не ощущала холода. Разгоряченное тело, предвкушение от скорой встречи с напуганной жертвой. Словно хищница она под шум дождя, подобралась к ненадёжному укрытию она выстрелила в окно, разбивая стекло. Это отвлечет внимание. Сейдж прикусила нижнюю губу и просто спряталась за большими ящиками в темноте сжимая рукоять пистолета до побеления костяшек на пальцах. В отличии от Сейдж, Рейна была в себе уверена. В руке материализовался большой фиолетовый сгусток который спустя секунды превратился в огромный глаз.       -Не прячься милая. Я знаю, что ты здесь. Я найду тебя. Глаз был отправлен в середину комнаты просто сводя на нет любой возможный обзор. Рейна приблизилась к Сэйдж и вырвала пистолет из её рук выбрасывая в окно.       -А это нам не нужно. Прижав дуло вандала ко лбу медика вампирша хищно улыбнулась.       -Как ощущения? Ответа не последовало. Сейдж зажмурилась и готова была уже принять пулю. Но выстрела не последовало ни в эту ни в последующие секунды. Вместо этого, когда девушка открыла глаза, она увидела перед собой лицо своего соперника.       -Что ты задумала…? Каждое слово было пропитано страхом, а дрожащий голос выдавал её панику.       -Тшш…я не собираюсь тебя убивать. Сэйдж, мы отличная пара. Ты даришь жизнь, а я забираю. Присоединяйся к нам. Кингдом тебя бросили, разве этого не достаточно чтобы понять, что они не лучшая компания? Прогремел раскат грома, а на фоне за окном ярко сверкнула молния заставляя девушку вскрикнуть от неожиданности. Её схватили за шею и подняли над землёй. Рейна выпрямилась становясь в полный рост, и без труда удерживала медика у стены сжимая руку все сильнее. По щекам Сейдж покатились слезы.       -Думай быстрее. Ты одна и никто тебе не поможет. Достав нож она медленно отрезала связку с нитей с ледяными шарами. Они с грохотом разбились о пол. Затем она демонстративно воткнула его рядом с головой девушки и отпустила её. Сейдж не успела удержаться и упала на пол хватаясь за горло, старалась отдышаться. Резкий удар ножом пришёлся на плечо. Из него потекла кровь. Очередной крик полный боли и страха. Рейна порвала верхнюю одежду испуганной девушки, и буквально лишила последних возможностей защиты, задрав её руки над головой. Медленно она водила окровавленным лезвием ножа по её рукам.       -Они не представляют насколько я бессердечна. Ты можешь узнать это, дав мне ответ прямо сейчас. Стиснув зубы, полными слез глазами Сейдж взглянула на своего мучителя.       -Прекрати, прошу…мне больно!       -Поблагодари за что я не убила тебя. Лишь хочу получить и держать возле себя, как личного медика. Кингдом узнают на что я способна. Останешься жива. Я знаю что ты можешь вернуть с того света…любого кто был жив. По телу пробежала дрожь, а следом был очередной крик. Рейна укусила её в плечо, именно в то место куда пришёлся удар ножом. Через пару секунд отстранившись и бережно слизнув кровь женщина хищно улыбнулась.       -Мне по вкусу твой страх. Одной рукой она провела по талии и опустилась рукой гораздо ниже чем могла бы. Ногтями грубо поцарапав бедро девушки, в очередной раз пуская ей кровь. Стиснув зубы, Сейдж терпела боль. По щекам текли слезы полные как моральной, так и физической боли и обиды на тех людей, которые просто бросили её.       -Да! Я согласна! Рейна довольно улыбнулась, слизнув кровь со своих губ и неожиданно поцеловала девушку. Отпуская её руки она плавно спустилась ниже, вновь приподнимая Сейдж над землёй и прижимая к стене. Этот жест был очень неожиданным. Думать о таком совсем не время, но заглушить эту боль и обиду просто необходимо. Через секунды на властный и глубокий поцелуй, последовал нежный и робкий ответ. Прервав эти секунды нежности, Рейна посмотрела в глаза Сэйдж.       -Мы отомстим им. За все… Хищница не собиралась отпускать свою жертву, и нежно поцеловала её в шею, плавной дорожкой спустившись до плеч. Сейдж отзывалась на каждый поцелуй тихим вздохом. Возбуждение медленно скапливалось тугим узлом где-то снизу. Рейне это понравилось. Она решила контрастировать боль с нежностью и возбуждением. Вопреки своим действиям, но все-же была нежной с обиженной девушкой. Кровь все ещё текла из свежих ранок нанесённых этой мучительницей, но она слизывала каждую каплю. Не то чтобы Сейдж нравилось за этим наблюдать, но она определённо сдалась. Просто сдалась. Иногда лучше признать поражение, особенно сейчас когда её вот вот начнёт одолевать мучительное возбуждение.       -Рейна…пожалуйста остановись. Вампирша медленно прекращала свои действия контрастирующие с тяжёлым горячим дыханием опаляющим шею Сейдж. Казалось бы, чего такого они сделали, но обе остановились. Это были лишь поцелуи, но в каждом выражалась вся та боль которую перенесли обе.       -Зачем? Сейдж замолчала. Тон. Это было сказано так болезненно и одиноко. Медик лишь молча обняла женщину за шею. Не нужно никаких слов, чтобы догадаться что они обе поняли друг друга. Если они станут одной командой, будут рядом всегда. Не стоило быть столь наглой. Прошел лишь ничтожный час с того момента как они остались одни, но никто не смел заходить дальше обычных ласк в виде поцелуев. Но сколько страсти в них было.

***

База перехватчиков. 05:00 В комнате Рейны царил полумрак. Каждый из выживших участников очень устал и нуждался в отдыхе. Сейдж сидела на большой кровати вампирши в тонком шелковом халате. Её волосы были распущены и все ещё слегка влажными после душа. С момента их знакомства прошёл уже год. Сэйдж и не задумывалась о том как быстро летело время. Кингдом считали её мёртвой, но она чувствовала себя живее всех живых. Через пару минут из душа вышла Рейна. Тело было прикрыто лишь полотенцем. Китаянка смутилась, но не могла отвести взгляд. Подойдя к шкафу мексиканочка будто случайно уронила полотенце и взглянула на Сейдж через плечо. Спина, руки и левая нога были покрыты странными татуировками. Медик любила их рассматривать. Особенно в моменты близости, водить по ним руками.       -Будешь так смотреть на меня я покраснею дорогая. Вульгарно улыбнувшись она невольно продемонстрировала два удлинённых клыка. Сейдж сглотнула и ненавязчиво сбросила халатик.       -Не говори так…ты же знаешь что мне нравятся твои татуировки.       -Тебя так легко прочитать… Рейна подошла к своей девушке и повалила на кровать смотря в глаза. Больше тысячи слов, был лишь один поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.