ID работы: 9843832

отвергнутый вновь.

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Но, Хината-кун, я.. - Что?! Ты мне уже надоел, Комаэда! Я сказала тебе НЕТ! Когда же ты от меня отстанешь наконец?! Парень лишь грустно улыбнулся. Его отвергают уже который раз. Уже на протяжение полугода он пытается заполучить взаимные чувства от своего объекта обожания - Хаджимэ Хинаты и тот всегда отказывает. - Ты странный, психованный и совершенно НЕНОРМАЛЬНЫЙ! Ты не нужен НИКОМУ! Дай мне пожить спокойно, я тебя прошу! Проходу мне нет, а всё из-за тебя, чёртов Комаэда! Хаджимэ подошёл к навязчивому однокласснику и дал громкую и довольно болезненную пощёчину. - Ублюдок! Я тебя ненавижу! Шатен быстрым шагом удалился, оставляя абсолютного счастливчика наедине с собой. - Ну конечно.. чего мне стоило ожидать? Хината-кун никогда не сможет полюбить такой мусор, как я.. Глаза заслезились и Нагито ещё сильнее вжался в стенку. - Мне нужно идти.. уже пора домой. Он смахнул слезу и осторожно поднялся. Светловолосый вытащил из рюкзака телефон и заметил сообщение от его подруги, Чиаки Нанами. Чиаки была довольно красивой девушкой и также являлась старостой класса, в котором они учились. Та всегда пыталась помочь своему другу завоевать Хинату и всегда знала, что из этого ничего хорошего не выйдет, но всё же поддерживала дорогого ей человека. «Привет, Комаэда-кун! Давай сегодня после уроков встретимся на крыше, расскажешь, как прошёл твой день. Жду тебя в 16.20» - Ох, 16.20? А сейчас 16.18.. нужно скорее подниматься на крышу, иначе я не успею встретиться с Нанами-сан.. Комаэда проворно пробирался через толпу учеников, добираясь к входу на крышу. Вскоре, он добрался до пункта назначения.. - Кхм.. здравствуй, Нанами-сан.. - К-Комаэда-кун? - Да.. Ты извини меня, прошу. - А? За что извинить?.. - Я опоздал. - Но ты опоздал лишь на три минуты, Нагито. Не стоит извиняться за это. Кстати.. ты сегодня грустный какой-то. Что-то случилось? - Н-нет, ничего не случилось, Нанами. Не стоит волноваться из-за такого му.. Парень не успел договорить, так как был перебит подругой. - Нет, Нагито-кун, ты не мусор. Мы уже говорили на эту тему.. ты не должен настолько плохо к себе относиться, ведь ты такой же ученик как и я. Как и все мы. Все мы равны, и нет тех, кто лучше, и тех, кто хуже. Запомни это, друг мой. Чиаки ласково погладила его по голове и улыбнулась. - Х-хах.. ну, что-ж, спасибо, Чиаки.. - Нагито. - Что? - Я же вижу, что что-то не так. Объясни. - Со мной абсолютно всё в поря.. - Нет. С тобой точно не всё в порядке. Расскажи мне, пожалуйста. Я всё выслушаю. - Но со мной правда всё хорошо. - У тебя щека красная, и вид расстроенный. Ты плакал? - Честно? Да, я плакал. Я тряпка, парни не должны плакать.. - Ты не прав. Все люди имеют право на эмоции, и их выражение - это нормально. Расскажи мне всё, пожалуйста. Девушка взяла друга за руки и взглянула в его грустные и недопонимающие глаза. - Х-хорошо, Нанами.. я расскажу тебе. Я снова пытался рассказать Хинате-куну о своих чувствах. Она вздохнула и приготовилась слушать дальше. - Ну и.. Хината-кун снова отверг меня. Накричал на меня.. и дал пощёчину.. а может, он и прав.. такой как я никому не нужен.. - всхлипнул он и быстро вытер слезинки, попытавшись улыбнуться. - Ох.. ну и дела.. Нагито-кун, не грусти. Ты не мусор, а очень хороший и достойный человек. Ты не интересен Хинате-куну, и это факт. Извини, я возможно, сейчас делаю тебе хуже.. но тебе надо это осознать. - Но.. Кто тогда будет моей надеждой? Неловкое молчание. Нанами отвернулась от одноклассника и посмотрела на горизонт, та вдохнула свежего воздуха и быстро перевела взгляд на Комаэду. - Хочешь, я буду твоей надеждой? - Ах.. Нанами.. Ты сейчас.. серьёзно? - Да, Нагито-кун, я абсолютно серьёзно.. ч-честно говоря, ты мне давно нравишься. Ты хороший друг и товарищ. - Ох, Нанами.. Мне нужно подумать. - Б-Без проблем. Парень отошёл от подруги (?) и уставился куда-то вдаль, раздумывая над выбором. Чиаки же вся горела от стыда, щёки покрылись румянцем, и та решила отвлечься от всего. Девушка достала свой мобильник и зашла в какую-то мобильную игру. Её отвлек внезапно появившийся голос сзади. - Ты очень хорошо играешь, Нанами-сан. Я просто говорю очевидные вещи. Она дёрнулась и обернулась. - Нагито, зачем так резко? Ты меня малость напугал. - Не пугайся, Чиаки. Я.. в общем, хорошо, будь моей надеждой! - Нагито-кун.. Комаэда втянул абсолютную геймершу в поцелуй, наполненный нежностью и заботой. - Мм.. Комаэда-кун. Я люблю тебя.. Не переживай, всё будет хорошо! Те слились в крепкий объятиях и стояли так около пяти минут, не промолвив ни слова. - Я тоже люблю тебя, Нанами.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.