ID работы: 9843907

are the stars that beautiful?

Гет
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

звезды и правда прекрасны.

Настройки текста

stars

***

Касс всегда любила ночное небо. В любое время суток, в любое время года, любила всегда. Мельчайшие звезды на небе светили ярче всех, а матушка Луна больше их дополняло, особенно то небо, что считалось самым эстетичным и тихим в природе. Падающая звезда - вот, что хотела увидеть всегда темноволосая. Как этот лучик, словно метеорит, падает на землю, через всё небо, пока ты загадываешь желание, так стремительно и счастливо. И этот день был не исключением. Специально с собой даже привела хорошего и, кажется, единственного друга, которому можно доверять. По крайней мере, так она считает, за всё их общение. А этот подросток уже в душу приелся, да даже так, что и самой отцепиться невозможно и вовсе. Ди, умник и красавчик школы, а никто и не отрицает. Даже с учителями такие отношения, что на свете и не сыскать, не трогают отличника и серую мышь класса. - Тише! Не шатайся. Будто по-настоящему слепой, ей богу. - Твердила шепотом Касс, держа блондина за запястье, осторожными и медленными шагами ведя в нужное место нахождения. Решила устроить сюрприз, завязав глаза повязкой. Даже сам подросток среагировать не успел, а будто темноволосая его похищать собралась. В некоторой степени так и есть, даже от одной мысли Касси неволно прыскает в кулак. - Да не шатаюсь я! И на какой черт тебе сдался этот " сюрприз "? Без повязки бы обошлись..- Рявкает недовольно Ди, пытаясь ставить ноги в правильном положении, дабы не споткнуться и не упасть, а по дороге уже было так, несколько раз, что и было крайне неприятно. - Смотрите, кто у нас такой недовольный. Не ворчи, Ди, мы почти пришли. - Убеждает его, чуть вправо заворачивая и под конец, усаживает блондина на мягкую поверхность, чуть влажную и шершавую. Это что, трава? И девушка, легким движением руки стягивает с голубых глаз парня ту самую бежевую повязку, похожую чутка на бандану. А перед Ди встаёт потрясающая картина, что не может не радовать глаз. Ночное небо, и так близко к слову, заполненное вдоль и поперек блуждающими фонариками, будто светлячки, и огромной звездой, матушкой Луной, что светила особенно ярко. Если и девушка ради такого пейзажа привела подростка в это место, то не зря это сделала. Блондин был весьма..впечатлен. Вряд-ли где-нибудь такое увидишь, да и на фотографиях не то самое чувство, не та атмосфера, что бурлит в теле вулканом, слишком уж ярковыраженным и горячим, полным чувств, что наружу хотят выбраться. - Ну, как тебе? Я специально выбрала день, чтобы показать тебе такой вид на небо! Завораживает, не правда ли? - Касс ноги скрещивает, прижавшись к траве, и даже всё равно, что без покрывала, так даже удобней. А блондин удивленно таращится на кареглазую, не зная, что и сказать. В итоге, голову опускает, в надежде, что больше в его сторону вопросов не полетит - Очень красиво..ты меня привела сюда только ради вида на звезды? - После пятиминутного молчания, решается ответить, найдя нужный вариант, не смотря на девушку, а наоборот, устремив взгляд холодный и лазурный на небо, снова, красивое и невероятное. - Нет, не только ради этого. Кое-что ещё другое должно произойти, обещаю. Говорю же, выбрала специальный день в календаре. - Шепчет тихо темноволосая, также взгляд переведя на небо. Такая атмосфера была местами..романтичной? В книгах многих и описывается такой момент, за собой романтический помысел скрывая, но за то в голове всплывающие картинки выглядят трогательно. Чарующее небо за собою манило, будто самый сильный магнит. - Эй, Ди.. - М? - Мычит одуван, когда услышал имя своё упомянутое и сладостный голос девушки, а после, подросток чувствует, как на плечо падает её же голова, мягко, что аж можно было почувствовать чужое тепло, приятное. А даже он и не понял, что произошло, небесный взгляд устремив на лико светлое, волосами закрытое, похоже, специально. - Ты не против, если я немного вздремну? Всё так утомляет, знаешь ли..- Мямлит Касси, а после, глаза закрывает, карие поля, яркие и мечтающие. Пока локон челки и волос падал на лицо, остальные же успел убрать Ди, незаметно, когда лишь услышал тихое сопение подруги. И рукой обвив её талию, к плечу переместившись, блондин осторожно и мягко к себе прижимает тело девичье, пока голова спокойно лежала на плече. А у подростка появилась возможность получше рассмотреть лицо девушки, поближе и совсем по иному, при свете таинственной и волшебной луны. Сейчас она была по особенному красива, и даже неизвестно почему, но именно лунный свет показал её во всей красе. Настоящей. Аккуратные черты лица. Милая, красивая и радостная улыбка на пухлых губах, приятных и совсем не накрашенных, они по своему чудесны и имели розоватый оттенок, что радовал глаз. Светлая и гладкая кожа, что и вовсе сейчас казалась молочной, блистала на свету. И даже не отрицая этого, Ди улыбается легко, уголками губ, любуясь расслабленым лицом Касс, да звездным небом, что этот момент показался сейчас красивей некуда. Ладонь заботливо поглаживала приятное плечо, по краям футболки, создавая убаюкивающие ощущения. А другой рукой блондин успел убрать с лица локон волос, что всегда падал на лицо, но, на замену пришел другой. Бесконечный процесс, забыл совсем. И сейчас было даже некое время для раздумий, а парень так и сделает. Под рукой нет книги, которая будет интересна, на замену приходят мысли. И совсем этого не заметив, блондин укладывает голову свою поверх девушки, совсем не касаясь, под другим углом смотря на Луну. Глаза и правда начинали слипаться, медленно, что уже было невозможно не засыпать, но парень держался, до последнего. А если блондин чувствует к этой девушке симпатию? Любовь? А может она и просто вовсе обыкновенный интерес? Подросток всегда говорил, что к девушкам не привязывается, отмахнушись тем, что, мол, повстречается денек и бросит. Но сейчас был совсем другой случай. Глаза сверкали ярко и волшебно, отражаясь от лунных зайчиков, будто алмазы или лёд, глаза, по ласковому смотрели на Касси, чарующе и мягко. И не устояв, одуван наклоняется и нежно касается губами тонкими бархатной щеки, быстро и легко, но приятно. - Сладких снов, Касс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.