ID работы: 9844187

Я заставлю тебя

Гет
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Обычный день семьи Учиха-Узумаки. Уже утро? Ладно нужно будит Рокудай Хокаге, а то опаздант на работу. Переворачиваюсь и смотрю на лицо Наруми, всё-таки не зря тогда она начала. Какая же она милая во сне. Лёгкий поцелуй в лоб, никакой реакции. Тогда… чиркнул ее в губы, результат она сморщилась и зашевелилась ищя меня. — Вставай Хокаге, а то на работу опаздаешь. — сказал я. — М-мм, я взяла для нас выходной. —ответила она. — Для нас двоих. — Это не повод спать так долго уже семь утра. — Тц, как Хокаге этой деревни я приказываю тебе дать мне поспать! — мягким голосом приказала она мне. — Даже детей в академию не доведешь? —Для чего есть отец? — Я понял, ну спи соня. Я встал и пошел умываться, потом оделся в футболку и бриджи белого цвета и спустился на кухню там я начал готовить завтрак, а именно амлет с помидорами. Разлажив тарелки с омлетом на стол пошел за апельсиновым соком, налив его в стаканы поставил их около тарелок. Поставив ещё хлеб на стол, перед тем как идти будить детей. Захожу в их комнату и говорю: — Если вы сейчас же не встанете то я вас оболью воденым дзюцу! Они быстро встали по струнке. — Идите умываться, а потом кушать. — А где мама? — спросил желтоволосый, его зовут Казуо (милый сын). — Она взяла выходной и хочет выспаться, не шумите, а то она разозлится. — ответил я, на последнем они аш вздрогнули, знали же что даже я могу лишь струдом её выиграть, а ведь я сильнейший шиноби нашей деревни не считая её. — Хорошо. — ответила черноволосая принцесса которую звали Мика (Новая луна). — Ну тогда вперёд, я жду на кухне. — сказал я и пошел обратно на кухню. Через минут пять спустились дети и хором сказали: — Итадакимас (приятного аппетита)! — И вам. — ответил я. Мы поели и я начал мять посуда пока они собирались в академию. Через десять минут мы уже стояли у академии. — Нус, удачи вам в академии, сделайте там всех! — подбодрил я их с улыбкой. — Да мы всех сделаем! — ответил Казуо. — Спасибо, пока папа. — ответила Мика. — Да ты прям вся в меня. — сказал я Мике и подмигнул ей. — Но ты же такой общительный и улыбчивый, а я нет! — возразила она. — Да? Просто на меня так повлияла твоя мама, ты сама знаешь что она очень добрая, а так как я был всегда с ней то перинял ее улыбчивость и общительность, раньше я тоже был закрытым и скромным прямо как ты. — ответил я. — Понятно, мы пойдем, а то опоздаем. Пока! — крикнул мой сын и взяв за руку Мику повел её в академию. Я же пошел к своей Хокаге на присягу. Переместившись в дом я снял обув и пошел к Наруми, приоткрыв дверь я увидел что она всё ещё спит, я и сам не выспался посплю что ли вместе с ней. Раздевшись лег рядом с ней и приобнял её. — О ты вернулся? — Угу. — Ну как дети, не убил их? — немного насмешливым голосом спросила она. — С чего это они должны были умереть? — Ну ты же раньше никогда не готовил, может ты отправил их а? — Там ещё осталось, можешь попробовать. — невозмутимо ответил я. Она с закрытыми глазами проговорила: — я не хочу омлет! Я не удивляясь тому что она угадала то что я приготовил амлет спрашиваю: — А что ты хочешь? — Не что, а кого. Тебя! — ответила она и резко открыла глаза. (Хрен вам извращенцы!)

* * *

— Это было невероятно! — восхищенным голосом проговорила Наруми лёжа на мне всем телом. Это заявление знатно потешело мою самооценку. — По другому и быть не могло. — нагло ответил я. — Ага-ага больше ври. — Ничего я не вру! — возмутился я. — Ладно уж пошли поедим что ли? — Ты же не хотела? — Теперь хочу! — ладно пошли. — согласился я и начал одеваться. — Кстати, а кто тебя заменит? — Цунаде-баа-чан, а что? — Просто спросил. Одевшись мы пошли на кухню где моя великая жёнушка-хокаге приготовила отбивную из свинины. Мы начали есть. — М-мм. Очень даже вкусно! — похвалил я. — По другому я не умею. — Сейчас поедим и пойдем за детьми, хорошо? — Хорошо. — согласилась Наруми. — Ну вот и отлично! Через десять минут мы уже заходили в академию за нашими детьми. — О, папа мама, привет. Вы за нами пришли? — затараторил Казуо. — Да, а за кем ещё. — Давайте по живей собирайтесь ведь нам нужно успеть на горячие источники! — проговорил я весёлым голосом. — Ура! Через минут сорок мы подошли к источникам где купили два бассейна находящихся рядом. В одном мы, а в другом Мика с Казуо. — Так вон там ваш источник идите, купайтесь на здоровье. — проговорила Наруми, так быстро отослала детей от себя. Я поражен. — Пошли Нару. — милым голосом сказала златовласая. — Угу. Зайдя в наш источник мы быстро разделись и залезли в него. Немного поболтав о разном, нам стало скучным так что мы оделись и пришли в источник к детям там мы всей большой семьёй провели время до вечера после пришли домой где поужинали и легли спать. Так и проходит день из моей жизни. Учиха Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.