ID работы: 9844285

Ох уж эти переворотные моменты, что б их!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
185
автор
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 16 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук открывает глаза. Болит щека. Вся голова в общем. Он замычал и потянулся рукой к голове. Ну хён, такой маленький, а силищи…       -Чон-и! Ты в порядке?       Чон-и?       Чонгук повернул голову к обеспокоенному Чимину. Парень не знал тянуться к Чону или оставаться на месте. Он был уже в другой одежде. Чонгук окинул взглядом комнату. Его. Сколько же он провалялся?       -На сколько хён отправил меня в нокаут? – Спросил Чонгук, стараясь подняться.       Пак вытащил из джинсов телефон.       -23 часа 48 минут.       Чонгук вскинул брови в удивлении. Что?! И они ничего не делали? Типа, а врача?       -Врач сказал, ты просто в отключке. – Значит вызывали. – Хён… Он очень извинялся и каялся. Он правда не хотел, Гуки. Он чуть ли не расплакался. Он хотел тебя отнести на руках в дом, но…не поднял… не смог.       -И кто меня отнёс?       -Тэ.       Чонгук кивнул.       -Как он? Ну, после драки…Как вообще так получилось?       Чимин замялся.       -Ну, Юнги-хен, он хотел поговорить с Тэ, и он выпил. В общем…ДжиВу сказал, что Тэ теперь с ним, а хен взбесился. Слово за слово и получилась драка.       Информативно.       -Так, я не понял, Тэ теперь с ДжиВу? Они вместе?       -Хмм, кажется, ДжиВу сказал, что не будет с Тэ, потому что у него совершенно сумасшедшие поклонники и он не хочет повторения спектакля.       -Струсил значит, пижон.       Чонгук хмыкнул и сразу скривился от боли. Чимин кинулся к нему беря в руки его лицо.       -Сильно болит?       Он находился так близко и это его обеспокоенное лицо…       -Уже нет.       Пак смутился, но рук не убрал.       -Я… - Он прикрыл глаза. – Ты помнишь, что случилось в туалете?       -Да…- Выдохнул Чонгук, и подался вперед, слегка касаясь его губ в легком поцелуе.       Пак прерывисто выдохнул и наклонился ближе. Чон потянул руки к его талии слегка сжимая, провел вверх по ребрам, от чего Чимин слегка сжался. Руки Чонгука перебрались на его спину и вверх к лопаткам, прижимая Пака ближе. Он слегка сжал Чоновы плечи, после, легкими касаниями пальцев пробираясь по шее, зарываясь в его волосы. Поцелуй всё углублялся, температура поднималась, напряжение росло…как и желание.       Резким движением Чонгук перевернул Пака на спину сам оказываясь сверху. К чёрту! К чёрту то, что он не был геем до встречи с ним, ибо он не может не целовать его, не хотеть его! К черту Лису, ибо больше она не занимает его мысли, ибо она с Юнги, ибо она не Он! К чёрту стоящего в дверях ошарашенного Тэхёна… СТОП… Стоящего в дверях ошарашенного Тэхёна?!       Чонгук резко подорвался с Чимина и сел с другой стороны кровати смотря на Тэ. Чимин открыл глаза и посмотрел на Чона затуманенным вопросительным взором.       -Я не знаю, чувак, как ты будешь объяснять это. – Начал Тэ, от чего Чимин вздрогнул и весь краснющий (и Чонгук уверен, что мог бы посоревноваться с ним в насыщенности алого) тоже посмотрел на Тэ. – Но, во-первых, я был прав, а во-вторых, я пришел спросить, как ты. Хотя судя по Чимину, ты в той ещё форме, брат. Юнги просил передать, что не хотел. Ребята передавали привет, я скажу, что ты в порядке.       Чонгук кивнул.       -Гуд лак! – Сказал Тэхён, и скрылся, закрывая дверь с той стороны.       Чон посидел немного, после чего повернулся к Чимину. Парень скосил в его сторону глаза, но, когда заметил, что Чон смотрит в ответ, резко посмотрел вперед и прочистил горло.       Смешной.       Чонгук на четвереньках медленно придвинулся к нему и уткнулся носом в ямочку за ушком. Немного повел носом вниз, чувствуя, как парень задрожал. Не спрашивайте, где он этого набрался, сам не знает, просто…захотелось.       Чонгук высунул кончик языка и на пробу лизнул нежную кожу на шее. Легкими поцелуями поднялся вверх и поцеловал место под челюстью. Чимин прерывисто дышал, прикрыв глаза. Чон положил руку чуть выше его коленки и медленно повел вверх. Чимин положил свою сверху, но не остановил, позволяя двигаться к паху.       Чон повел языком по линии челюсти к уху, лизнул мочку, укусил и потянул вниз. Стон. Такой сладкий Паков стон был таким громким и таким желанным для его ушей.       -Мне вот интересно, что ты ещё видел в своих видео, а, Чимин?       -Много чего. – Выдохнул он.       -Покажешь?       Чимин скинул его руку со своей ноги, толкнул Чона в грудь и оседлал, сразу припадая к губам, страстно целуя.       Чонгук промычал в поцелуй, несильно сжимая руками мягкие ягодицы слегка прижимая его бедра к своему паху. Срань! Он замычал в поцелуй перекидывая Пака на спину и отрываясь от него чтобы снять футболку. Щека болела, но ему похуй. Он хочет Пака. Сейчас.       Чонгук снова припал к губам. Мягкие. Сладкие. Хорошо. Приятно. Вкусно. Он как сумасшедший с жадностью трогал, касался всего чего мог.       -Я хочу тебя. – Прошептал Чонгук. – Так сильно.       Они уже были полностью обнажены. Чимин сидел на нем и целовал с не меньшей страстью и пылкостью, чем Чон.       -Я должен растянуть себя.       Чонгук кивнул. Он сел в позе лотоса на кровати смотря за Чиминовыми манипуляциями. Парень окинул комнату взглядом, и нахмурился, не найдя того, что искал. Чонгуковы глаза расширились, а челюсть пошла на свидание с полом, когда Пак засунул себе в рот свои пальцы и начал посасывать, смотря ему в глаза, постанывать при этом и причмокивать.       "Хочу минет - пронеслось в Чоновой голове. - В исполнении Пака и с этими звуками."       Чимин раздвинул ноги и обвел пальчиком колечко ануса. Потом, когда Чонгук уже был на грани того, чтобы подавиться слюнями от такого Чимина, откинул голову назад и проник одним пальчиком в дырочку. Тут то у Чона всё во рту и пересохло. Мигом. Пак двигал пальчиком внутри и постанывал, а у Чонгука чесались руки поучаствовать.       Второй палец проник в Пака немного тяжелее. Парень сжался и вскрикнул, но после снова задвигал двумя вполне свободно. Потом третий.       -Ты хоть представляешь, насколько горячо ты выглядишь сейчас? – Спросил Чонгук, не зная куда смотреть, на лицо, искаженное гримасой наслаждения или на то, что происходило внизу.       Чонгук наклонился вниз и лизнул место, где колечко мышц сжимало Паковы пальцы. От неожиданности Чимин вытащил пальцы и схватился за его плечи. Чонгук не стал медлить и начал делать так, так парни в порно делали вовремя куни. Это было что-то похожее.       -Стой! – Послышалось сквозь мелодию стонов. – Ты не должен….так…не надо! Грязно!       Чонгук отстранился от дырочки и поцеловал внутреннюю сторону бедра, чуть ниже сгиба, животик, всё выше и выше, пока не добрался до губ.       -Грязно? И это говорит мне парень, что на показ себя трахал пальцами?       Чимин смутился.       -Я думал, тебе понравиться.       -Мне нравиться. – Чонгук приблизился губами к его уху и поцеловал. – Ты прекрасен. И я не думал, что можно так хотеть кого-то, как я хочу тебя.       Чимин повернул голову и потянулся за поцелуем, на который Чонгук ответил с большим удовольствием. Он опустил руку вниз и провел пару раз по члену Чонгука, на что тот застонал в поцелуй. После направил его к дырочке.       -Ты уверен, что моей слюны хватит? – Спросил Чонгук.       -Крема, а уж тем более смазки у тебя все равно нет, так что…       -Почему это нет?       Чимин удивленно посмотрел на него. Чонгук усмехнулся.       -Я же парень, Чимин, я дрочу вообще-то.       Чонгук потянулся под кровать, где на кучке порно-журналов (что естественно, то не постыдно) лежала бутылочка смазки, которую он как-то надыбал в комнате старшего брата, когда искал диск с игрой.       Выдавив жидкость себе на руку, он провел рукой по члену, а после смазал дырочку и проник в неё пальцами. Чимин выгнулся дугой и кажется, перестал дышать.       -Боже, Чон-и! Пожалуйста!       Чонгук припал губами к шее и задвигал пальцами внутри. Чимин подмахивал тазом на встречу руке и стонал. Чон больше не мог терпеть. Вытащив пальцы, он медленно, но уверенно, заменил их членом, входя до основания.       -Я полностью в тебе, Чимин. И полностью твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.