ID работы: 9844299

"фито" няшка.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
61 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Должно быть впервые за прошедшую неделю Мариночка искренне рассмеялась. Я понимала, что сквозь этот истерический смех она выливала остатки своих чувств к Алексею. Вытягивая старую Мариночку из себя, уступая место новой, совсем иной, Мариночки. Мы проговорили с ней еще несколько часов. Не слишком откровенничали друг с другом, все-таки недавние соперницы. Но уже открыто не враждовали. - А ты чего приходила то? – Опомнилась Мариночка, провожая меня до лифта. Я погрустнела, не желая сообщать подобную новость. Но все же я должна сказать о том за чем на самом деле пришла. - Тебя разыскивает отдел кадров. Ты так и не забрала расчетные и документы. - О! А я совсем забыла. – Честно призналась Мариночки. – Кто бы мог подумать, что именно ты, моя самая нелюбимая и самая нестандартная соперница выведет меня из депрессии. Взглянув на последок в ее глаза, я поняла, что она уже обдумывает новый план действий. На следующий день Мариночка в офис так и не появилась. Ровно как и на следующий. Но спустя три дня после нашего разговора она все же пришла. И главное вовремя. Сегодня я как раз хотела отдать письмо из отдела кадров Алексею, что бы он сам поехал к Мариночке. И лишь непонятная мне ревность к бывшей сопернице не позволила сделать этого раньше. Поначалу я вздохнула с облегчением. Пока не увидела Мариночку ближе. Она непонятно каким образом вернула себе свою талию. Снова обзавелась пышными ресницами. Накрасила отсутствующие брови и губы. Сделала новую короткую стрижку, перекрасившись в шатенку. И этот образ ей шел гораздо больше, чем образ блондинки. Надо срочно что-то делать. Я не могу пустить ее к Алексею. Ревность закипела с новой силой, стоило только увидеть Мариночку. Но тут она подошла ко мне сама, и заговорила заговорчиским шепотом, подмигнув. - Скажи, ты не знаешь Олег у себя? - Да-а. С утра по крайне мере был, - с трудом ответила я, не веря своему счастью. Эпилог. Солнце светило во всю, согревая все вокруг своим теплом. Я никогда и не предполагала, что оно может светить так ярко. И что находясь в заснеженных горах, я буду всего лишь в свитере и жилетке, а так же в солнечных очках. Наслаждаться свежее сваренным кофе с дорогим фирменным шоколадом. В наше свадебное путешествие Алексей решил исполнить мою давнюю мечту, покататься на сноуборде. И середина лета не могла этому помешать. Тело еще прибывало в волшебном блаженстве после прошедшей ночи. Мы с Алексеем все не как не могли насытиться друг другом. За последнее время я даже здорово похудела. Но старалась скрывать это от Алексея, в тайне надеясь, что лишние килограммы навсегда покинули мое тело. Но Алексей подмечал любые мои изменения, и не собирался просто так сдаваться. Он постоянно дарил мне сладости, от которых я просто не могла отказаться. Да я и не хотела теперь отказывать себе не в чем. Тем более сейчас, когда чтобы я не съела, все тут же сбрасывается бурным и страстным сексом. Не спешно наслаждаясь кофе, я разглядывала окружающие просторы, сидя за столиком на террасе кафе в котором решила позавтракать. Алексей с самого утра ушел по каким-то неведомым делам, не став меня будить. А я сейчас просто глупо и счастливо улыбалась, вспоминая прошедшую ночь. Неужели люди бывают настолько счастливы? Если бы я знала чем это кончится, то не задумываясь прошла бы весь этот путь заново. - Вот, - произнес запыхавшийся Алексей, поставив у ограждения террасы передо мной два сноуборда. – Выбрал самые суперские. Я уже нашел тебе костюм. Допивай кофе и будем собираться. Осуществим твою маленькую мечту. - А может не надо? - Испугалась я. – Кажется я передумала. Тут и так очень красиво. Я никогда этого не делала. Может не стоит кататься в первый же день? Я еще от нашей волшебной ночи не отошла. Щеки обдало огнем, наверняка я здорово сейчас покраснела. Алексей не правильно расценил мой растерянный вид. Я и правда боялась. Хоть давно мечтала попробовать прокатиться по снежной трассе. - Не дрейфь. Я же буду все время с тобой. - А он точно меня выдержит? - Искорка моя. Конечно он тебя выдержит. Я же тебя выдерживаю. - Рассмеялся Алексей. – А у тебя очень тяжелый характер. Кто бы знал. Последнюю фразу он прошептал чуть в сторону, но я все равно ее услышала. - Еще и месяц не прошло со дня свадьбы, а ты уже ворчишь. - Может я на тебя от сюда посмотрю? – Предложила я еще одну попытку. Я в серьез начала бояться исполнения своей мечты. - Все будет хорошо. – Алексей присел напротив за мой столик. - Не волнуйся, Искорка моя. Я выбрал самый пологий склон. Для начала он идеально подходит. Тебе нечего бояться. Не стоит отказываться от мечты из-за страха. - Ну хорошо, поверю тебе. – Сдалась я. – Но все же я не готова попробовать экстремальный спорт. Ты сума сошел! Встав, я обняла своего мужа. Как же все-таки я его люблю несмотря не та что. - Да! От любви к тебе! Я хочу подарить тебе весь мир. Мы еще не побывали на диком пляже. Я хочу научить тебя кататься на доске. Хочу познакомить тебя с этим невероятным чувством полета и свободы. - Я согласна с тобой хоть на край света. Но мне всего этого не нужно, если ты будешь рядом. Хотя я и не уверенна, что выдержу все твои планы. - Я вдыхала запах любимого Алексея. - Выдержишь. – Рассмеялся Алексей. – Теперь ты уже некуда не денешься. Разве бывает такое счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.