ID работы: 984434

Don't let me go

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter V

Настройки текста
Я прошла на кухню и увидела записку на столе. Я взяла её в руки и раскрыла. «Я уехал. Приеду к ужину. Если ты хочешь, то можешь остаться. Гарри х» Я не знаю, хотела ли я остаться или нет, но в итоге я осталась. Дома никого не было, а возвращаться в пустоту мне не хотелось. Я открыла холодильник и поняла, что ничего съедобного я не найду. Тогда, я поставила чайник и заварила себе чай. Пока я пила чай, мне пришла в голову мысль. Я достала телефон и стала искать один, очень нужный, мне номер. Я быстро нашла его и нажала на кнопку «Вызов». Несколько гудков и ответ. -Алло? – говорит мне в трубку женский голос. -Кэр? – отвечаю я. Молчание, но я слышу выдох. -Энн? Это ты? – неуверенно спрашивает девушка. -Да, это я. -Я приятно удивлена. -Кэролайн, может, мы встретимся где-нибудь? – предложила я. -Да, я не против. Где и когда? -В Costa Coffee рядом с моим домом, завтра в пять, устроит? -Да, без проблем. До встречи, Энни, - хоть я не видела её, но я знала, что на лице девушки появилась улыбка. Она была единственной, кто меня так называл. -Пока, Кэр, - сказала я и отключилась. Эта девушка значит многое для меня. Она высокая голубоглазая блондинка, которая может свести с ума любого парня. Когда нам было по 15, она уехала с семьей из Лондона в Италию и осталась там. Но мы часто переписывались в facebook, и она всегда писала, что хочет вернуться. Позже, её мечта сбылась и она вернулась. Мы редко видимся, потому что она учится в другой школе и живет в совершенно другом районе, но когда мы нужны друг другу, мы всегда находим возможность, чтобы встретиться. Существует дурацкий стереотип, что все блондинки дуры, но мне кажется это глупо так думать. После моего разговора с подругой, я решила пойти и посмотреть телевизор, но, подойдя к нему, я заметила большое количество пыли. Поняв, что вся квартира находится в похожем состоянии, я решила прибраться, ведь делать мне было совершенно нечего. Зайдя в спальню Гарри, я залезла в его шкаф и достала оттуда шорты. Я решила надеть их, потому что в одной майке было не очень комфортно убираться. Выглядела я в них довольно нелепо, но я была в закрытом помещении, поэтому меня никто не видел. Я аккуратно разложила все вещи по местам и вытерла везде пыль. После этого, я вымола пол и пропылесосила. Потом, я вспомнила, что в холодильнике совсем нет еды, и решила заказать продукты на дом. Примерно, через час мне привезли все те продукты, которые я заказывала. Расплатившись с милым парнем из доставки, я побрела на кухню и принялась готовить лазанью. Я не знала, что любит Гарри, поэтому приготовила на свой вкус. Поставив лазанью в духовку, я поняла, что у меня есть свободное время. Я решила посмотреть, что за фотографии прикреплены на стене у Гарри в спальне. Быстро дойдя до комнаты, я остановилась напротив стены и стала рассматривать её. В центре была фотография, на которой Гарри стоял в окружении двух дам, которых он обнимал за талию. Одна дама была старше другой. Она была одета в роскошное платье, которое подчеркивало все прелести её фигуры. Другая же девушка была молодой и широко улыбалась на фотографии, показывая ямочки, как у Гарри. На моем лице появилась легкая ухмылка, вспоминая его улыбку. Осмотрев фотографию, я заметила записку рядом с этой фотографией, на которой было написано «Мама и Джемма хх». После этого, мой взор упал на фотографию пяти парней в правом углу. Я сразу же поняла, что это One Direction, поэтому долго не останавливалась на ней. На других фотографиях был один Гарри, либо он был в компании кого-то из ребят по группе, либо с мамой, либо с Джеммой. Но на одной фотографии в правом нижнем углу я заметила Гарри с какой-то девушкой, которая целовала его в щеку. Он выглядел довольным и счастливым. Я посмотрела на записку, прикрепленную к этой фотографии. «Незабываемая» - вот что гласило на этой записке. В моей голове стали крутиться вопросы: Кто она? Девушка или кто-то из родственников? Может, просто подруга? Но почему они целуются? Мне очень хотелось узнать ответы, но как я подойду к Гарри с таким вопросом. Нет, если он захочет, он расскажет. Внезапно, я услышала хлопок закрывающейся двери. -Гарри? – крикнула я и пошла в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.