ID работы: 984434

Don't let me go

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter VII

Настройки текста
Я усмехнулся и прошел в гостиную, сев на диван. Энн вошла в комнату и встала в проходе. -Как думаешь, они правильно нас поняли? – спросила она, опираясь на стену. -Думаю, Джемма все равно подумала, что мы встречаемся, - ответил я и провел рукой по волосам, встряхивая их. Девушка подошла к дивану и аккуратно села. Она внимательно смотрела на меня. -Что-то не так? – спросил я. -Просто, - она подняла одну руку в воздух, согнув в локте, после чего резко опустила её и выдохнула, - в моей голове вертится один вопрос. -Какой? – хотя я догадывался, какой вопрос. -Кто мы друг другу? – быстро спросила она. Она уставилась на меня и ждала ответа. В голове все смешалось, поэтому я молчал. -Гарри, ответь мне, - попросила она. Я выдохнул, закрыл глаза, а потом посмотрел на неё. Она была настолько привлекательной, что мне хотелось поцеловать её. Но, убрав все лишнее из головы, я пытался сосредоточиться на вопросе. -Энн, я не знаю, - ответил я и ударил руками по дивану, - Я растерян. Она закатила глаза и откинулась на диван. -И что мы будем делать? – спросила она, глядя в потолок. -Может, нам быть друзьями, - предложил я, - Так будет легче. Она повернула на меня голову и посмотрела. -Друзья, - прошептала она, - Конечно, друзья. Она встала с дивана и вышла из гостиной, направляясь к входной двери. Я встал и пошел за ней. Накинув на себя куртку и надев свои сапожки, она собралась уходить, но я взял её за запястье и развернул к себе, прижав её одной рукой. Между нами почти не было расстояния. Она смотрела на меня снизу вверх. Я чувствовал, как её сердце бешено билось в груди. -Ты куда-то собралась? – тихо спросил я. -Домой. Друзья не спят в одной кровати, - сказала она и вырвала своё запястье из моей руки. -Энн, - я остановил её, когда она уже открыла дверь. -Да, Гарри? – спросил она, не повернувшись в мою сторону. Я не знал, что сказать. Мне хотелось, чтобы она осталась, чтобы я снова мог чувствовать её рядом и мог поцеловать, но я сам все разрушил. -Будь осторожней, - произнес я, и дверь захлопнулась с громким звуком. Я резко развернулся и ударил рукой в стену. Схватившись руками за голову, я думал, что будет дальше. Я прошел в спальню и лег на кровать, положив руки за голову. Мы знакомы все ничего, и, наверно, это не правильно сразу же встречаться, но она нравится мне. В ней что-то такое, чего нет в других, и мне нравится это. Мне нужно будет позвонить ей и поговорить, но о чем? Я и так все сказал. Почему я такой идиот? POV Энн. Я вышла на улицу и огляделась по сторонам. Выдохнув, я застегнула куртку и направилась в сторону дома. Чего ещё я могла ожидать, на что ещё могла надеяться? Мы только друзья, но почему вчера он сам хотел меня поцеловать? А я поддалась ему. Мне не стоило этого делать. На душе было паршиво. Хотелось залезть под одеяло, никого не видеть и просто думать ни о чем. Возможно, пересмотреть старые фильмы или заново перечитать любимую книгу. Пока я шла до дома, то всю дорогу смотрела по сторонам. Людей уже не было на улице, кроме некоторых пьяных групп подростков. В окнах домов горел свет, и некоторые окна были не зашторены, так что можно было увидеть, чем занимались люди. Меня это особо не касается, ведь у каждого своя жизнь и это не прилично подглядывать за людьми, но все, же я взглянула в одно окно. Я остановилась напротив этого окна и стала следить за происходящим. Мужчина, лет 40, со своей женой, примерно того же возраста, украшали гостиную к Рождеству. Они ставили и наряжали елку, после чего приступили к оформлению комнаты. Они повесели несколько гирлянд над входом в комнату, и так же украсили мишурой камин, рядом с которым стояла елка. Через минуту, в комнату вбежал мальчик, лет 12 в пижаме с мишками, с несколькими парами больших носков в руках. Он повесил их над камином и отошел, по-видимому, к маме. Она обняла его и поцеловала в макушку. К ним подошёл мужчина и, обняв свою семью, поцеловал супругу в щеку, отчего она улыбнулась. Мальчик прыгал по комнате и радовался предстоящему празднику. На моем лице расплылась улыбка, и я продолжала стоять там. Мальчик выглянул в окно и заметил меня. Помахав мне рукой, он широко улыбался. Я помахала ему в ответ, после чего опомнившись, продолжила свой путь домой. На улице становилось прохладно, и я крепко скрестила руки на животе, стараясь согреться. Внезапно, пошёл легкий снег. Мне нравилась такая погода. Я всегда любила зиму в Лондоне. Не знаю почему, просто мне всегда это нравилось. Мне всегда нравилось это предпраздничное настроение во время Рождества и этот снег. Через 5 минут, я уже была в доме. Включив свет, я никого не обнаружила там. Хотя, кого я ожидала увидеть? Я подошла к домашнему телефону и нажала на кнопку, чтобы прослушать сообщения автоответчика. Их было 10 штук. 7 из них были от Сэма, вроде «Прости меня, что так получилось. Я не хотел. Дай мне шанс. Я люблю тебя. Вернись ко мне. Перезвони, как сможешь» Одно было от Кейт: «Энн, где ты? Что с твоим телефоном? Перезвони мне, как будешь дома» Одно от мамы: «Привет, милая. У тебя все в порядке? Что с телефоном? Где ты? Перезвони» И одно от неизвестного мне абонента: «Энн, ты хотела услышать совсем другое, ведь так? Я не думаю, что мы должны, ведь все это так быстро. Прости. Надеюсь, что мы еще встретимся. Не забывай про Рождество. Если захочешь поговорить, звони» Я поняла кто это был. Скатившись по стене на пол, я чувствовала, как мое сердце стало биться намного быстрее. Я просто услышала его голос снова. -Ты не должна, ты не должна, - повторяла я себе. Встав, я собралась с мыслями и отправилась на кухню. Посмотрев, на свой телефон, я поняла, что он был разряжен. Поставив чайник, я отправилась в комнату, чтобы поставить телефон на зарядку. Включив его, я увидела несколько SMS-сообщений от Сэма, несколько звонков от Кейт, от мамы и от Гарри. Я не стала никому звонить, а просто отправилась на кухню. Налив себе чай, я достала конфеты и стала уплетать одну за другой. Время 12 ночи, а я ем конфеты. Это нормально? Вполне, да. Съев почти все конфеты, я отправилась в ванну, после чего легла в холодную кровать. Закрыв глаза, в мою голову пришли воспоминания вчерашней ночи. Я чувствовала, как его руки обвили мой живот, как его дыхание обжигало мою шею, как его губы прикоснулись к моим, и по телу поползли мурашки. Открыв глаза, я перевернулась на спину и уставилась в потолок. -Зачем ты делаешь это со мной? – проговорила я вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.