ID работы: 984434

Don't let me go

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter XII

Настройки текста
POV Энн. Я вышла на улицу и набрала номер мамы. Дожидаясь ответа, я стала рассматривать сад. Он весь был покрыт белым пушистым снегом, и освещал его фонарь, горевший над домом. Недалеко, стояли не большие качели, на которые я решила присесть. -Энн? – меня отвлек голос, раздавшийся в трубке. -Да, мам, это я. -Все нормально? Хорошо долетела? – обеспокоено спрашивала мама. -Да, все хорошо, - ответила я, и стала убирать снег с одной из качелей, чтобы можно было присесть. -Ты у друга? -Да, - я стала тихонько раскачиваться, - У вас все хорошо? -Эм, да, вполне, - неуверенно ответила мама. -Точно? – спросила я. -Да, - она замолчала, но после добавила, - Энн? -Мм? Она выдохнула. -Я люблю тебя. Будь осторожней. -Хорошо, мам. Я тоже люблю тебя и папу. -Пока, детка. -Пока, - мама первая разъединилась, и я заблокировала телефон, убрав его в карман куртки. Я продолжила, заворожено смотреть на падающий снег. Мелкие снежинки аккуратно ложились на сугробы, на мою одежду и волосы. Морозный воздух обдувал мое лицо и это было приятно, потому, как мои щеки горели оттого, что, во-первых, в доме было жарко, а, во-вторых, рядом со мной находился Гарри. Когда он зашел в комнату, я была ужасно рада увидеть его, и мне хотелось встать и крепко обнять, но я воздержалась. -Энн? – хриплый голос окликнул меня. Я обернулась и увидела Гарри, направляющегося ко мне. Он смахнул снег со второй качели и присел. -Не холодно? – спросил он. -Нет, совсем нет. Отлично, - я повернулась к нему и улыбнулась. -Ты рано приехала? -Примерно за час до тебя. -Где ты узнала адрес? – удивился он. -Джемма. Она нашла меня в Facebook, и мы списались с ней. -О, тогда понятно, - он замолчал и смотрел на снег, - Мы всегда любили кататься с Джеммой на этих качелях. -Вы с Джеммой очень милые, как брат и сестра. Я всегда была в семье одна, и мне безумно хотелось иметь брата или сестру, но, увы. -Мы не такие уж милые. Она постоянно издевалась надо мной в детстве, - он усмехнулся и будто погрузился в воспоминания, - Ну, я тоже не был примерным братом и часто бил её. Она, конечно, жаловалась маме, и мне доставалось. Я хихикнула и, достав из кармана варежки, стала одевать их на руку. -Думаю, у многих так было. -Наверно, - он улыбнулся и показал свои ямочки. Мы молчали и смотрели на падающий снег. -Гарри? – позвала его я. -М? Мне хотелось узнать, что же он хотел сказать мне, тогда в гостиной. Меня немного трясло изнутри, и было волнительно задавать этот вопрос. Между мной и Гарри была какая-то натянутость в разговоре. Но, собравшись с силами, я спросила. -Что ты хотел сказать мне в доме до того, как зашла твоя мама? – быстро проговорила я. -Я, - он замялся, - Эм, я хотел сказать, что… Я скучал. Сердце стало, бешено стучать, а руки затряслись. Почему я так реагирую на его слова? Я повернулась к нему и взглянула в его глаза. Он тоже не сводил глаз с меня. -Гарри, я… Я тоже скучала. Его глаза заблестели, а правый уголок рта немного приподнялся. -Энн, я хотел сказать, что ты нравишься мне. Ты нравишься мне не просто как друг, ты нравишься мне, как девушка. В тот вечер, я не должен был отпускать тебя. Все должно было быть не так. В моей голове образовалась каша, я не знала, как реагировать на его слова. Я просто сидела и молчала. Внутри меня стало заполнять какое-то тепло. Я улыбнулась и протянула Гарри руку. -Дай мне свою руку, - проговорила я. Парень быстро протянул в ответ свою, и я сжала её очень крепко. Закрыв глаза, я вдохнула побольше воздуха и выдохнула. Я встала с качели и подошла к Гарри. -Вставай, - произнесла я. Он был удивлен моим действиям, но послушался. Я потянула его за руку и подошла к большому сугробу. -Встань к нему спиной, - попросила я. -Зачем? – он явно был шокирован моими действиями. -Пожалуйста, - попросила я. Он ничего не ответил и встал спиной к сугробу. Я сделала то же самое, не отпуская его руки. -А теперь падай, - сказала я, а Гарри засмеялся, - На счет три. Раз, два, - я зажмурила глаза, - Три. Мы вместе повалились на снег и засмеялись. Было холодно, но я не придавала этому значения. Все мои волосы были в снегу, также как и сапоги. -Давай сделаем ангелочков? – предложила я. -Энн, мы не дети, - сурово произнес Гарри. -О, разве в Рождество тебе не хочется почувствовать себя ребенком? – я улыбнулась и повернула голову. -Хорошо, - он слегка ухмыльнулся. Мы стали водить руками и ногами по снегу. Это было довольно забавно. Я почувствовала себя маленьким ребенком. Мы часто с папой ходили в парк перед Рождеством и делали ангелочков на снегу. Это весело, будто традиция на Рождество. Мы играли с ним в снежки и лепили снеговиков, после чего приходили домой все сырые. -По-моему, все, - произнес Гарри. -Да, думаю, хватит. Гарри встал первым и протянул мне руку. Я протянула свою, и Гарри потащил меня на себя. Я, можно сказать, в печаталась в его грудь и уже хотела отстраниться, как Гарри не дал мне этого сделать. Он прижал меня к себе, положив свободную руку на спину. Я посмотрела на него снизу вверх и положила свои руки ему на плечи. -Энн, что происходит? – спросил он. -Я не знаю, - тихо ответила я. -Что ты чувствуешь ко мне? Я удивленно посмотрела на него, пока собирала все мысли в одно целое. -Ты… Ты нравишься мне. Очень сильно. Его глаза распахнулись, и он приблизил свое лицо ещё ближе к моему. Мы соприкоснулись лбами, и я закрыла глаза, вдыхая его аромат. Сердце учащенно билось в груди. Переместив свои руки на щеки Гарри, я отстранилась ото лба и приблизилась к его губам. Я поцеловала его, и, оторвавшись, посмотрела в глаза. Он был доволен, и, я думаю, рад. -И что дальше? – спросил он. -А дальше… Дальше не знаю, но сейчас есть ты и я, - я улыбнулась и зарылась руками ему в волосы. -То есть мы… Я не дала ему договорить снова, впившись, поцелуем в его губы. -Так мне нравится больше, - пробормотал он между небольшой паузой. Через некоторое время, я отстранилась от парня и он приобнял меня. Мы стояли в объятиях друг друга, как вдруг в дверях появилась Джемма. -Ребят, пора в дом, - крикнула она с довольной улыбкой на лице. Мы повернулись и, улыбнувшись ей, пообещали скоро прийти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.