ID работы: 984434

Don't let me go

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
122 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter XXII

Настройки текста
<b>POV Автор.<b> В скором времени Гарри уехал в тур с парнями, а Энн осталась в Лондоне. Она начала снова ходить в школу, ведь каникулы закончились, и пора было учиться. Она почти ни с кем не общалась, хотя Кейт много раз пыталась поговорить с ней. Да, Энн была упрямой девушкой, но она просто не хотела заново восстанавливать эту дружбу. У неё была подруга, которая всего лишь за небольшой промежуток времени стала ей намного ближе, чем все остальные. Джемма, прекрасная Джемма. Они с Энн каждый день созванивались по скайпу и болтали обо всем на свете. Также, Гарри при любой свободной минуте звонил Энн, и они могли долгое время болтать. Чаще всего, это было ночью. Им не мешала разница в часовых поясах, ведь они безумно скучали друг по другу, и телефон был единственной возможностью, хоть как-то поддерживать связь. Конечно же, после новогодней вечеринки все узнали о том, что у Гарри появилась девушка. Пресса написала достаточно много статей об этом, чему, скорее всего, была довольна. Многие фанаты приняли Энн, но были некоторые, которые все же невзлюбили девушку. Но так бывает часто, и у каждого человека есть свое мнение, ничего с этим не поделаешь. Энн продолжала жить с папой, который часто пропадал на работе. Но вечером, они ужинали вместе, что радовало девушку. Они обсуждали, как проходил их день, и делились какими-то новостями. С мамой девушка все же наладила отношения, но все же ей было обидно, что она так поступила с ними. Она не считала это правильным. Гарри же почти все время проводил с парнями. Концерты, переезды из одного города в другой, из одной страны в следующую. Но выступать перед большим количеством людей и доставлять им радость, делало его счастливым. Иногда, когда он выходил к отелю, он также как и раньше раздавал автографы и делал фотографии. Он старался насколько это возможно быть ближе к своим фанатам. Ему нравилось это. Многие девушки замечали то, что он не изменился, вступив в отношения с Энн. Хотя нет, он стал намного счастливее. И от этого и сами фанаты становились счастливее. Однажды они спросили его: -Ты думаешь, что у вас с ней все так серьезно? -Да, я надеюсь на это. Она прекрасная. -Ты такой милый, что так говоришь о своей девушке. -Спасибо. Но она, правда, хорошая. Она терпит мои вечные звонки в пол третьего ночи, когда ей вставать в 6 утра. Не многие выдержат это, - Гарри усмехнулся, а девушки умилились. Также, Гарри часто созванивался с мамой и сестрой. Бывало не так часто, как с Энн, но все же. Месяц пролетел очень быстро, и наступило 1 февраля. Гарри уже сидел в самолете и ждал, когда он пойдет на взлет. В этот день он получил много поздравлений от друзей, коллег и просто знакомых. Также, от фанатов и, конечно же, от мамы и сестры. Эти поздравления были для него самыми главными. Они с Энн не поздравляли друг друга, заранее договорившись, что поздравят друг друга при встрече. Гарри несколько раз набирал на телефоне сообщение с текстом поздравления, но все же не отправлял. Энн же была дома и делала домашнюю работу. Она тоже получила немало поздравлений от одноклассников и родственников. Она всегда любила свой день рождение. Этот день всегда был каким-то особенным для неё. Внезапно, дверь в её комнату открылась и она обернулась. Там стоял папа с букетом цветов и, улыбаясь, смотрел на свою дочь. -Привет, милая, - произнес он. -Привет, - радостно сказала девушка. -С днем рождения, - отец протянул дочери цветы. Девушка встала со стула и подошла к мужчине. Крепко обняв его, она приняла цветы, и широкая улыбка озаряла её лицо. -Тебе уже 18, - сказал отец, осматривая свою дочь. -Спасибо, пап, - Энн прикусила губу и вдохнула аромат цветов. Это были красные розы, её любимые. Конечно, они так сильно пахли, как, например, лилии, но все же небольшой запах чувствовался. -Я пойду. Мне нужно съездить кое-куда. -Хорошо. Пап, я сегодня останусь у Гарри. Он остановился в дверях и повернулся. Почесав затылок, его лицо приняло серьезный вид. -Эм, думаю, тебе не стоит объяснят про… ну, сама понимаешь, да? – он смутился. Девушка хихикнула и прикрыла рот рукой. -Нет, пап. Не стоит. Гарри не тронет меня, пока я сама этого не захочу. Даю слово, - девушка подмигнула мужчине и улыбнулась. -Надеюсь. Ну, я пошел. Пока. -Пока, пап. Я люблю тебя. -И я тебя. Энн стала собираться. Надев свое самое любимое платье, она сделала легкий макияж и, надев свои любимые ботиночки с пальто, выбежала из дома. Поймав такси, она быстро забралась в кабину и, сказав водителю адрес, отправилась к дому Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.