ID работы: 9844350

Лучшие подруги

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Это чувство, которое окрыляет, дает надежду на жизнь, дарит счастье и умиротворение. Если ты любишь, значит ты живешь. На свете есть много людей. Речь пойдет о трех девушках, которые живут в маленьком городе. Они одиноки, грустны и печальны, но... Это произошло 28 августа. У Елены был день рождение. Девушки решили это отметить. Купили алкоголь, закуску и похмелиться. - Ну что, девочки, сейчас к Елене? - Ну да. Через полчаса девушки добрались к месту. Елена пошла накрывать на стол и готовить закуску. Бонни и Кэролайн остались вдвоем. Девушки разговорились о жизни и парнях. Кэролайн стало грустно и Бонни обняла ее. В комнату зашла Елена с бокалами. Первый тост произносила Бонни. - Дорогая Елена, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, денег, любви, хорошо сдать экзамен по вождению, чтобы все твои мечты сбылись, и всего самого наилучшего!!! За тебя! - За тебя!! Девушки выпили содержимое бокалов. Сначала в голову не ударило, но все самое интересное будет дальше. - Дорогая Елена, я люблю тебя всем сердцем, и от души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе процветания жизни, счастья и любимого мужа, денег и жизни без болезней. За тебя! - За тебя! Пошел второй бокал. Затем третий. И только после четвертого девушки начали пьянеть. Пятый бокал прошел как четвертый, а после шестого девушки уже ничего не соображали. И тут в голову Бонни пришла идея. Она схватила подушку и аккуратно подошла к Кэролайн. А дальше последовал удар по спине. - Аууууууууууу, Бон Бон, ты чего? - Мне скучно, давайте поиграем? - А давай. Началась яростная перестрелка. Каждая старалась попасть в голову или еще куда нибудь. Так прошло несколько минут. И тут случилось нечто странное. Елена оборачивается и видит странную картину. Бонни сидит на Кэролайн и бьет ее подушкой по лицу. Елена сразу догадалась, что будет лучше оставить их вдвоем. Она тихо ретировалась в другую комнату, пока девочки были заняты своим делом. В это время в другой комнате. - Ай, Бон Бон, хватит, мне же больно. - Азазазаххахаха, нееееееееет, дорогая моя, еще рано. И в один момент рука Бонни отпустила подушку, чем Кэролайн и воспользовалась. Она резко скинула девушку с себя и прижала своим телом к полу. Блондинка посмотрела ей в глаза, и между ними проскочила искра. Она впилась страстным поцелуем в губы Бонни. Поцелуй начал набирать обороты и первой на пол полетела рубашка . Кэр резко потянула майку подруги и вот она тоже лежит на полу. Она повалила Бонни на кровать, и села на нее сверху, продолжая страстно целовать. Но воздух в легких не вечен, поэтому пришлось разорвать поцелуй. Блондинка начала покрывать мелкими поцелуями шею подруги, покусывая и посасывая, спускаясь ниже. Дойдя до груди, расстегнула бюстгальтер и отправила его к остальной одежде. Затем она начала нежно посасывать правый сосок подруги, при этом мягко щипать левый. Бонни не могла сдерживаться и громко стонала. После проделала те же манипуляции с другим. Соски затвердели под действием умелых рук. Кэролайн стала спускаться ниже, оставляя мелкие засосы. Дойдя до пупка, она облизала его, и продолжила свой путь. Теперь перед ней стоит задача, которую очень легко решить. Надо снять с подруги джинсы. Но это легко. Буквально минута, и джинсы вместе с бельем летят на пол, к остальным вещам. Кэролайн втянула в себя запах подруги. А затем засунула один палец, ощущая тесноту внутри. Потом добавила второй, растягивая и доставляя удовольствие. Громкие стоны разносились по всей квартире. Начала водить языком по клитору, медленно и размеренно. Трахая пальцами. Бонни уже не могла сдерживаться. Оргазм накатил волной, заставив отключить все эмоции и опустошить голову. Брюнетка не могла восстановить дыхание, но все равно полезла к Кэр с поцелуем. Теперь уже она покрывает поцелуями лицо и шею подруги, посасывая, покусывая и оставляя маленькие темные следы. Кэролайн издает сладкие стоны, а Бонни спускается все ниже, оставляя мокрую дорожку, проделывая путь к груди и возвращаясь к губам. Целует, пока воздух в легких не закончится. Потом опять спускается к груди, целует сосочки и прокладывает путь до пупка. Облизывает его и продолжает. Доходит до лобка, втягивает носом терпкий запах подруги, которая стала мокрой в считанные секунды. Бонни аккуратно вставляет первый палец во влагалище, второй рукой разрабатывая клитор подруги. Потом пошел второй палец. Кэролайн стонет на всю квартиру. Брюнетка начинает медленно водить языком по клитору подруги. Оргазм накатывает волной, которая заставляет отключить эмоции и прогоняет все мысли. Бон бон ложится ближе к Кэролайн, накрывает ее одеялом. Кэр уткнулась лицом в плечо и тихо проговорила: - Это было прекрасно. Знаешь, Бон Бон, я никогда себе не признавалась, но... Я тебя люблю. Всегда любила. Я боялась, что меня не так поймет Елена. Ты. Я люблю тебя. - Кэр, я тоже. Я начала замечать это несколько недель назад. Старалась найти больше встреч с тобой, постоянно смотрела в твою сторону. Боялась, что ты меня отвергнешь и перестанешь общаться. Я люблю тебя. Спи, дорогая, завтра будет интересный день. Спокойной ночи. - Спокойной ночи. На этой прекрасной ноте и заканчивается история двух девушек, которые влюбились и боялись быть отвергнутыми, непонятыми и одинокими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.