ID работы: 9844379

Электричество и стимуляторы

Гет
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вообще Натали уже давно испытывает симпатию к Октейну. Она не раз видела его без маски: зелёные глаза, иногда видимые через очки-окуляры; прямой, но слегка вытянутый нос; слегка потресканные губы с шрамом, который находится на верхней губе; зелёного цвета волосы красиво светятся при любом свете, будь то лампа или же солнце; длинные брови с ресницами. А также само лицо, в некоторых местах которого были всяческие царапины и те же шрамы. При одном взгляде на физиономию спидстера у блондинки щёки краснеют и она чувствует себя неловко, особенно смущение возрастает тогда, когда тот поварачивается к ней и улыбается зубами, закрыв глаза. А ведь Ваттсон казалось, что эта симпатия будет проявлять себя только видом "хорошие друзья".       Впервые она это заметила, когда на дворе шёл полным ходом 3 сезон игр Apex. Да да, это ещё во времена, когда Крипто - был новой легендой, способности Рейф и Патфайндера были более эффективными, голограммы Миража не были такими модернизированные, а на местах фрагментах была локация Капитолий. Матчи электрика и адреналинозависимого были всё чаще, да и их отношения не стояли на месте, развиваясь с каждым днем. И также неловких и довольно странных моментов в последующем будущем не уменьшились. Опишу несколько случаев.       Первый случай был также во время сезона, имя которому "Край света". Тогда все легенды писали "Цели на 2020 год". У всех были разные цели, например Рене писала, что хочет стать ещё бдительнее, быстрее и умнее в следующих матчах, а Сильва, что хочет ещё быстрее и ловче. Вы, наверное, даже не поверите, но Нокс написал, что хочет стать "чуток добрее". Правда это идея сразу испарилась, стоило Патфайндеру подойти и, подняв руку, спросить "Дай пять?". Скомканная бумажка полетела роботу прямо в лицо, оставляя беднягу в грустном настроении. Он лишь хотел "завести 1 (настоящего) друга". Но вот Ваттсон подошла к этому делу более креативнее, так как помимо слов она ещё и нарисовала довольно милый рисунок, там где они с Октавио держутся за руки на фоне сердца. Сверху возвышалась надпись "Сказать Октавио, что он мне нравится". Щеки тогда пылали теплом и на лице играла одна из многих чудесных улыбок девушки. Как вдруг:       - Хееей Нат! - Октейн появляется также неожиданно, как и всегда. По телу девушки разлилось большее количество жара и щеки преобрели вид мака. Её будто током задело не хуже врагов, попадающих в её барьеры на играх. - Могу я посмотреть, что ты там написала?       Знаете, что сделала Пэкетт? Она с характерным звуком оторвала этот лист и запихала в свой рот, пытаясь прожевать его. После повернувшись, Нат взглянула на парня, который склонил голову в бок и как бы спрашивал "Что это такое?".       - Фто? - всё ещё с румянцем проговаривает, заталкивая выглядывающие края листочка пальцами.       - Хей, chica, если ты не хочешь показывать, то не надо. Я же, в конце концов, не пытаю тебя! - просмеявшись, сказал Октейн. Блондинка лишь мысленно дала себе в лоб, а на деле виновато и неловко улыбнулась, уже давно проглотив "цель".       Второй случай произошёл, когда была 1-ая годовщина и 4 сезон арены. Ваттсон со своей любимой плюшевой Несси сидела между фрагментами и жарила зефир. Ну, это же Натали, ничего необычного. Но в какой-то момент зефир взял и, соскользнув, камнем полетел в лавовое озеро. На это лишь был выделен удивлённый вздох и после печальный взгляд в пол. Но и здесь не обошлось без неожиданности. Зефирка взлетела над магмой, что вызвало удивление у девушки удивление и логической вопрос "Что это было?". И в доказательство того, что ей совсем не показалось, зефир вновь обнаружилась и теперь так, будто его кто-то подкидывал. И решив это проверить, она устремила взор вниз. Кого же она увидела? Октейна, кого же ещё? А в кулаке у него была та самая зефирка.       - Чё как? Не ожидала меня увидеть, да? Ха ха! - просмеявшись своим фирменным смехом, Сильва приземлился возле девушки - Это заставляет моё сердце просто трепетать! Ты же ведь тоже это чувствуешь? - он протянул зефир, смотря прямо на неё. Та лишь отвела взгляд и потом смущённо хихикнув и покраснев, взяла зефир и надела обратно на палку, всё ещё с заметным покраснением на лице, продолжила жарить маршмелоу и иногда поглядывая на Октавио.       После этого уже в 6 сезоне произошла довольно странная ситуация: события этой ситуации происходили на общей кухне. Натали сидела на диване и мирно дула на чай, чтобы тот остыл, Октейн сидел на другом конце дивана и слушал очередную лекцию Бангалор "101 причина почему не надо есть на рожон и прыгать сразу в первые места" и собственно напротив спидстера сама сержант Уильямс. Матч, который был около часа назад, для отряда солдата первого класса выдался довольно таки уж слишком тяжёлый и буквально выматывающий, и они заняли 4-ое место, по большей части из-за Октавио. И теперь она гневно сыпала на него обвинения и отчитывала его по этому поводу. В какой-то момент он просто взял и, подсев поближе к Ваттсон, приобнял за плечо и прижал к себе, отчего та ойкнув, чуть не разлила чай.       - Хей, Нат, тебе иногда не кажется, что Бангалор ведёт себя как строгая мать?       Но блондинка сейчас была в смущённом шоке. Щеки красные, тело дрожит и по нему прошёл довольно знакомый ток. Но параллельно она всё-таки задумалась о вопросе. Ей и вправду казалось, что Анита ведёт себя как матерь, но не строгая. Как младшая нокаутировала врагов или их парочку, то сержант ложила на её плечи и подбадривала, говоря довольно ласковые слова. Также Анита часто делает завтраки и кофе в её комнату приносит, пока Пэкетт изучает и модернизирует свои пилоны, спрашивая, как она спала или как у неё дела.       - Замечала... - тихо сказала младшая легенда.       - Ну вот, а я о чём? И да, кстати, строго меж...       - Октавио Сильва, ты вообще меня слушаешь? - грозно спросила Уильямс.       - Да да, не лезть на рожон, не рисковать командой и бла бла, - состроив наигранно-слушающий вид, протаторил он и после гордо добавил, сильнее прижимая к себе ошарашенную Натали - вот Натали всегда на моей стороне и соглашается с любым моим мнением!       - Вот только Натали не надо в это втягивать! - ещё грознее произнесла Бангалор. И вот опять. Материнский инстинкт. - Грах! Говори, говори, как об стенку горох! - потирая виски, она ушла у себе восвояси.       После ухода Аниты, Октейн так и не убрал руку с плеча. Это длилось минуты две, пока Пэкетт не нарушила столь смущающую тишину:       - Эм, ты не м-можешь убр-рать рук-ку?... - смущённо спросила легенда 2-ого сезона       - А тебе не нравится? - игриво задал вопрос Октавио, ложа вторую руку на её колено. Уже в третий раз электрический заряд пробежал по телу, в частности в колене. Новая волна жара и уже багровый оттенок заменили белое лицо со спокойствием.       - Н-ну, не то ч-чтобы...       Момент и уже маска с очками были отложены куда-то в сторону и лицо уже было в нескольких сантиметрах. Они оба слышали и чувствовали тёплые дыхания, вызывающие тонну мурашек. Чашка с чаем была поставлена на пол, а сама девушка уже сидела полностью на диване в полуобъятиях парня. Рука адреналинозависимого свесилась, а руки электрика красовались на его плечах. Их лица приближались. Вот между ними остался 1 сантиметр. Верхние губы обоих первые вошли в первый контакт с друг другом и после их уста соприкоснулись в невосомом поцелуе. Оба с каждой секундой углубляли этот ритуал, уже лежа на диване, где парень снизу, а девушка сверху. Они просто наслаждались этим моментом.       Отстранившись, она посмотрела на него с смущением, а после отвела взгляд.       - Ты как? - спросил Сильва, закручивая маленькую прядь волос блондинки.       - Н-н-нормально... - дрожащим голосом произнесла Натали. Она обняла его за шею и положила голову на грудь парня. Тот в свою очередь положил руку ей на голову и начал гладить, положив другую на талию. Так они и пролежали до вечера, заснув в этом положении. А о чашке так и никто не вспомнил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.