ID работы: 9844405

Съёмки аниме ,, Великий из бродячих псов,,

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

День первый (часть первая)

Настройки текста
- Ну где его носит???? - Не волнуйтесь, он скоро будет... -Если он сейчас не появится,то я найду другого но роль Куникиды. - Ёдзи- сама , не волнуйтесь за ним пол часа назад выехала машина , он будет минут через 5... А теперь давайте вернёмся к началу. Всё началось, с того , что Ёдзи(режиссёр) решил снять новый сериал , про конфликты разных организаций. Идея была одобрена и уже через неделю начался кастинг на роли. Самое интересное (как вы наверное уже поняли) , то что не все актёры походили на своих персонажей. Ясуши(в переводе ,, мирный человек,,) в жизни он очень медленный и заторможенный, почти никуда не может прийти вовремя , совершенно неответственный и нетрудолюбивый. Как он смог пройти на роль Куникиды? Но ещё больше нас удивляет это то , как Ясуши может отыгрывать роль своего персонажа. Сейчас же он безнадёжно опаздывает , что вызывает бурю негодования режиссёра. Никару( в переводе сияющая )ругается с гримёрами . Она отыгрывает роль Ацуши и хоть в жизни она сможет за себя постоять , но передать всю замкнутость , даже трусость и искренность главного героя смогла невероятно точно. Актёра отыгрывающего роль Дазай как не странно зовут Осаму( перевод: твёрдость закона). Он имеет странную и иногда вредную привычку вживаться в роль. Даже после съёмок он остаётся в образе. Поэтому сейчас Осаму гуглит ,,зелёные мухоморы где растут,,. Больше пока никого нет в студии. Но вернёмся к нашему времени и я расскажу что же происходит. Так как первые сцены происходят на берегу реки, съёмочной группе надо добраться до реки Оока(я не ошиблась в написании) , которая протекает через Йокогаму. Режиссёр нервно ходит по студии и иногда выкрикивает проклятия в адрес нерасторопного актёра. Но тут тихонечко открывается дверь и бочком заходит Яцуши (внутренне надеясь , что он не сильно опоздал). Но его молитвы не были услышаны. Рассерженный Ёдзи испепеляя взглядом , начал говорить. - Наконец-то все в сборе. Не буду тыкать пальцем , в тебя, Яцуши, но если это продолжается, то с ролью придётся расстаться. Всем идти к автобусу . Выезжаем через пять минут. Все кинулись собирать реквизит. Никару схватила лохмотья Ацуши и печально вздохнув кинула его в чемодан, туда же полетело ещё несколько комплектов. Ясуши носился по залу и искал куда сунул свои тетрадь и очки(необходимые для образа героя). А Осаму путался под ногами и собирал раскиданные бинты и верёвки(он уже был в костюме). Наконец всё было собрано и сложено на задних сидениях автобуса. Актёры , гримёры и остальные заняли свои места. Доехать до места получилось довольно спокойно (если не считать пару случаев , когда Осаму пытался предложить Никару двойное самоубийство, на что она отвечала ему ударом в бок). Приехав все выскочили на улицу и разложили реквизиты и оборудование в кротчайшие сроки. Первым делом решено было снять спуск Дазая по реке вверх ногами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.