ID работы: 9844452

Я найду тебя через века

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Холодный ветер бьет по щекам, из-за чего лицо девушки сразу же прячется за теплым шарфиком. Как же хочется оказаться в родной постели с горячим чаем в руках, когда за окном гремит гром и бьет по подоконнику дождик. Она ждет его. Своего возлюбленного, с которым проведет этот вечер. Он как обычно будет держать её за руку, пока они едут до дома, а она будет рассказывать все, что у неё происходило на работе. Вам не кажется, что вся их жизнь напоминает сюжет дешевого романа? Вот черная машина подъезжает к редакции и из неё выходит высокий брюнет, в объятия которого сразу же падает Мия. Их разлука длилась совсем недолго, а такое впечатление, что целый год! Его французский поцелуй будоражит от головы до пальчиков ног, поэтому девушка сразу же забывает, и про холодный ветер, и про желание побыстрее оказаться дома. Он снова шепчет ей на ухо такие знакомые, но до ужаса родные слова, из-за чего на её лице появляется улыбка. Только Виктор способен заставить улыбнутся Мию без особых трудностей. Совсем недавно вампир сделал ей предложение, тем самым доказав всю серьезность своих намерений. Через несколько минут машина на огромной скорости гонит в сторону дома Ван Арта. По салону разносится спокойная мелодия и улыбки жениха с невестой. Разве это не счастье? Разве вы не хотели бы позабыть обо все на свете и остаться только со своим молодым человеком? Она кладет голову на его плечо и сразу же чувствует запах его любимого парфюма. Именно этими духами Виктор побрызгался, когда они впервые решили сходить на официальное свидание, с тех самых пор он покупает только их. В поле зрения появляется дом, который стал для девушки самым родным и безопасным гнёздышком на всем белом свете. Звуки грома и ливень свидетельствуют о том, что совсем скоро на улице начнется настоящая война! Ван Арт как обычно открывает дверь возлюбленной и притягивает её к себе. Им совсем наплевать на то, что на улице дождь и это приведет к походу по больницам. Они хотят друг друга. Хотят как в самый первый раз. Девушка обвивает руками шею брюнета, а тот подхватывает её на руки и несет в сторону входной двери. Мокрые. Горячие. Необычные. Укутав возлюбленную в теплый плед, он направляется в сторону кухни, чтобы заварить их любимый чай. Для Ван Арта было очень неожиданно, когда Мия открыла шкаф с его коллекцией и показала пальцем на его любимый напиток. Эх, как же это было давно. Спустя пару минут, он вернулся в гостиную, поставил поднос на кофейный столик и подкинул ещё немного дров в камин. Мия сидела на диване, обнимая себя за ноги, и тихо что-то шептала себе под нос. Снова репетирует речь перед выступлением. Снова не будет спать всю ночь, тем самым нервируя, и себя, и возлюбленного. Вампир садится рядом со своей маленькой девочкой и прижимает её к себе. Как же приятно осознавать, что она просто рядом и не нужно больше переживать за её жизнь. Теперь она всегда будет с ним. Теперь она всегда будет только его. Он протягивает возлюбленной чашку чая и целует в висок. Давно он не испытывал такой нежности к девушке. После смерти бывшей невесты, брюнет совсем потерял смысл жить дальше, но это маленькое создание все исправило. Она поворачивает голову в его сторону и проводит ладонью по щеке. Такой холодный снаружи, но теплый внутри. Мия притягивает лицо Ван Арта к себе и целует в губы. Когда-то она обманула его и уехала узнавать всю правду о себе. Он простил её, хотя она обещала, что между ними не будет тайн. Виктор проходил сквозь все трудности, чтобы быть рядом со своей любовью. Однажды он чуть не потерял её… Вампир сам не заметил, как она села на его колени и начала целовать ледяную шею. Каким бы мертвым он не был, но жаркие губы подруги всегда будет чувствовать на своем теле. Парень откидывает голову назад, тем самым позволяя ей доминировать над ним. Ей он позволял все. Мия, дрожащими руками от возбуждения, расстегивает пуговицы на рубашке Виктора, пока тот разгуливает ладонями по её спине. Спустя несколько секунд, верхняя одежда вампира валялась в другом конце комнаты. Пришло время раздеть её. Он, аккуратно стягивает с невесты платье и проводит языком по животу, из-за чего та покрывается мурашками и цепляется ногтями за диван Ван Арта. Иногда она позволяла ему пить свою кровь. Как бы это глупо не звучало, она считает, что это совсем не плохо, а очень даже хорошо. Открыв глаза, Мия, понимает, что парень поменялся местами и теперь она сидит на его бедрах. Играет? Она принимает его игру! Опустившись на колени, девушка расстёгивает ширинку джинс возлюбленного и достает оттуда уже возбужденный орган. Делать минет перед самым сладким — её традиция. Он снова откидывает голову назад от удовольствия при этом, прикусывая нижнюю губу. От одного его выдоха крыша пишет прощальное письмо и покидает свою хозяйку. Вдруг парень резко ставит её на четвереньки и входит. Крик. Стон. Желание. Он двигается так быстро, что девушка даже не может поймать губами его губ, из-за чего кусает его за шею. Неожиданно для самого себя, вампир звонко шлепает невесту по попе и та громко вскрикивает, продолжая сладко стонать. Он может трогать её везде, где только пожелает душа! Она отдается ему вся! Она любит его! На улице сильный дождь и часто слышатся гром, но им все равно. Они слишком сильно увлечены друг другом, чтобы реагировать на смену погоды. Спустя какое-то время, Виктор с Мией заканчивают, и он притягивает её к себе, что-то шепча на ушко прерывистым дыханием… На кофейном столике так и остался недопитый чай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.