ID работы: 9844557

Я так и не сказал тебе

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каштановые прядки нежно ласкает ветер. Вечерело. Допив ароматный зеленый чай, я перекидываю рюкзак через плечо и выхожу из кафе, оставив немного чаевых официанту. На маленький городок начали опускаться сумерки. Хоть наш город и охраняла полиция, но когда наступала темнота повсюду шлялись пьяные и обдолбанные. Знаю, так себе райончик. Решив в этот раз не задерживаться надолго, я решительно двинулась домой. Телефон почти сел. И когда я свернула в темный переулок, сразу же написала смс-ку своей подруге Эмили, которая давно ждала меня с работы на нашей съемной комнате. «Скоро буду!» Как только сообщение было доставлено, я услышала позади себя грубые мужские голоса. — Эй, красотка! Иди к нам! Сердце бешено застучало в груди и я ускорила шаг. Компания парней продолжала идти за мной, присвистывая, смеясь, шутя. А я в этот момент хотела просто провалиться сквозь землю. — Куда ты так спешишь то? — Саймон, может заберем её поразвлечься? Вновь последовал противный смех. Я думала начать бежать, но ноги будто бы стали ватными. Я почти дошла до людного места, где кончался переулок, как сильная рука схватила меня и прижала к стене. Только сейчас я смогла их рассмотреть. Молодые парни лет двадцати пяти, два шатена которые стояли позади, и рыжий, который держал меня. — Ну, мы же предлагали по-хорошему, — начал он, сжимая сильнее моё горло. — Опустите, — прохрипела я. Голос дрожал, слезы вот-вот польются как из ведра из глаз. Я была в два раза меньше этих парней по комплекции и росту. В голове я сразу начала продумывать варианты действий. Быстро ударить в пах и побежать? Или умолять опустить? А если они меня догонят? — Опустите девушку. Голос послышался совсем близко, из-за темноты было совсем не видно, но для меня это было не важно. Меня будто парализовало. Я забыла, как дышать. Только звук стука сердца и шум в ушах. — У вас какие-то проблемы со слухом? — рявкнув брюнет, — Отпустите девушку! Рыжий в тот же миг отпустил свою руку и как испуганный шагнул назад. — Он из Абиссали, — шепнул другу шатен. — А теперь слушайте и запоминайте, если я еще раз вас здесь увижу, долго церемониться мы не будем. В ту же минуту компания парней чуть ли не бегом пошли прочь. Только для меня эти минуты казались вечностью. Я поправила лямку рюкзака, не решаясь посмотреть на своего спасителя. Это было просто невозможно. Этого не может быть. Пока я продолжала стоять на одном месте, брюнет приблизился ко мне. — Ты в порядке? Они что-то сделали с тобой? Этот голос. Я его знаю. — Да, то есть нет, то есть, все хорошо, — промямлила я, заикаясь, а затем решилась поднять глаза. Черные волосы, голубые глаза, те же черты лица. О господи. — Алекс? — прохрипела я не своим голосом. — Да, а мы знакомы? — я заметила, как он замешкался, но все также не открывал от меня взгляда. В его глазах читалось сомнение и удивление одновременно. — Эйприл… Эйприл Боуэн. В глазах брюнета застыл ужас. — Привет, — проговорила я, пытаясь криво улыбнуться. Мы смотрели друг на друга. Сердце стало бешено колотиться, а ладошки вспотели, но уже не от страха. — Где ты была столько лет? Ты же погибла… — Это долгая история, я тебе расскажу, — ответила я, проводя рукой по волосам. — Я думал, что потерял тебя. Молчание. Минута, вторая, третья. И наши губы сливаются в нежном поцелуе. Я запускаю руку в его черные волосы, делаю шаг назад, соприкасаясь спиной со стеной здания. Одна рука музыканта легла мне на талию, а другой он гладит по щеке. Он целует меня со всей страстью, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства, и я это ощущаю. Мы не могли оторваться друг от друга, и плевать на всё, что происходит вокруг. Оторвавшись от его губ, я прижалась к сильной груди музыканта, обвивая торс руками. Вдыхаю запах его одеколона, и растворяюсь в своих чувствах. Алекс положил голову мне на макушку, поглаживая ладонями озябшие плечи. — Я так и не сказал тебе, — прошептал брюнет, — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.