ID работы: 9844562

Горячий бармен

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У меня обычная жизнь. Семья, работа, которую я не особо люблю, ипотека и машина. Раз в год стабильно выбираемся на море. После работы ходим с друзьями в бар. Просто пропустить по паре бокалов пива, а потом домой. Ничего особенного. — Хуйня, — заявляет мне в лицо бармен, протирая столешницу прямо под моими локтями, а потом подливает мне ещё пива. — Не такой должна быть жизнь. — А какой же? — интересуюсь я, разглядывая бейджик на груди, который прямо заявлял миру, что перед ним Ларин. Он работал тут уже довольно давно, но вот так попиздеть за жизнь с ним удавалось нечасто. И всё же он был… интересным. Не только для меня, для всех постоянных посетителей этого бара. Ларин интригует, не даёт познать себя полностью. Этим он и привлекает внимание. — Смотря чего ты от неё хочешь, — пожимает плечами мужчина и отворачивается к стойке, начиная чистить бокалы. Опять ушёл от ответа. — Ты и сам-то, наверное, не знаешь, чего от жизни хочешь, — огрызаюсь я, делая большой глоток. — Чего ты такой хмурый вечно? Тот никак не реагирует, спокойно продолжая работу. Бар совсем маленький, поэтому то, как скрипнула дверь, слышно всем. В уютное помещение входит юноша с длинными опрятно уложенными волосами. Он снимает куртку, оставаясь в одной белой футболке, и я вижу несколько татуировок на руках. Никогда его раньше тут не видел. Да и не похож он на обычного посетителя бара – слишком какой-то…жизнерадостный что ли: на губах улыбка играет, а на высокий стул он не садится, а буквально запрыгивает. — Эй, секси бармен! — звонким голосом зовёт он. Завсегдатаи этого заведения с интересом замирают. Ларин никому не позволял так с собой обращаться. Несмотря на то, что это мы тут были клиентами, а он – всего-навсего обслуживающим персоналом, всегда казалось, что это мы ему должны. Вот же наглый пацан! Я допиваю пиво и ухмыляюсь, ожидая словесной перепалки. Ларин был умнее всех, кого я знал, и всегда мог заткнуть любого парой-тройкой метких выражений, даже не прибегая к нецензурщине. Того, что происходит дальше никто не мог ожидать. Я бы скорее поверил в то, что Ларин применит грубую силу, чем в то, что он, не очень удачно скрывая улыбку, повернётся и кивнёт парню. — Чем тебя угостить, красавчик? — Меня можно тоже угостить? — вырывается у меня. Новый парень поворачивает голову и с, видимо, присущей ему улыбкой, разглядывает меня с интересом. Ларин же закатывает глаза. — Посмотри на него – горяч. Посмотри на себя – не очень, — он кривит губы, повернувшись ко мне, а потом машет рукой. — Вопрос исчерпан? — Мм, колу с виски, — он чуть наклоняет голову вбок, Ларин смеётся, а я охуеваю второй раз за пять минут. — Дома никто не заругается, что подвыпивший придёшь? — на этой фразе в мою душу начинают заползать смутные подозрения. Парень закатывает глаза. — И то верно. Знаешь, мой парень такой зануда иногда бывает. Давай просто коктейль. Вскоре стаканчик стоит перед ним, и парень отхлёбывает напиток. — Вкусно, — сдержанно хвалит он. Ларин же в ответ горделиво и самодовольно ухмыляется. — Только вот… — юноша наигранно хлопает длинными девчачьими ресницами. — У меня с собой совсем нет денег… — Ничего страшного, я же угощаю, — спокойно отвечает Ларин, протирая стойку, а юноша ловит его запястье. — Нет, я так не могу, — вздыхает он и приподнимается на сидении, наваливаясь локтями на барную стойку и оказываясь буквально вплотную, лицом к лицу к Ларину. — Вы натурой… принимаете? — Конкретно от тебя принимаем, — усмехается бармен, спустя секунду уже отвечая на поцелуй. Я, смутившись, отвожу взгляд. Кто бы мог подумать, что такой сухой сыч на работе, он может оказаться совсем другим с кем-то особенными для него. *** — И часто ты так платишь в барах? — сварливо спрашивает Дима уже дома, раздеваясь и готовясь ко сну. — Только когда попадаются горячие бармены, — беспечно жмёт плечами растянувшийся на кровати Юлик. — Как часто такое случается? — Один раз всего лишь, сегодня, — усмехается парень, обнимая нависшего над ним Диму. — Не беспокойся. Ты самый горячий бармен из всех. У них просто нет шансов. — Хорошо. Следующий вопрос. Что ты там говорил про «парня-зануду»?.. — Зануда и горячий бармен. Какой ты у меня разносторонний, — Юлик хохочет, а Дима рычит и оставляет пару укусов на резных ключицах. После этой пары так сложно остановиться. Да и Онешко совсем не хочет прекращать, когда возвращает Диме его укусы на шею. — Беру свои слова назад, — еле выдыхает он спустя какое-то время. — Не зануда. — Думаю, можно ещё пару раз тебе это доказать, — усмехается Ларин и снова начинает покрывать поцелуями открывшуюся шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.