ID работы: 984457

Я бы хотел тебя поцеловать

Слэш
PG-13
Завершён
403
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"- Это мой напарник — Райан А, этот молокосос...» Слова эхом звучали у Райана в голове, он даже не заметил, что Эспозито пытается что-то объяснить ему относительно их нового дела. - Райан, ты меня слушаешь? - Что? - детектив немного рассеяно посмотрел на напарника — да, конечно... это касается нашего дела, верно? - Нет, я рассказываю тебе о том, как вчера провел ночь с подружкой, — Хавьер недовольно фыркнул. - Сосредоточься. Кевин кивнул, хотя сосредоточиться рядом с Эспозито в последнее время было невероятно сложно. Райан все чаще ловил себя на том, что наблюдает за Эспозито, следит за его поведением, движениями, манерой говорить и вести дела. Иногда рядом с ним Кевин чувствовал себя подростком, совсем еще школьником, не готовым к реальной жизни. Ему казалось, что рядом с Хавьером все невзгоды отходят на второй план. Рядом с ним детектив чувствовал себя защищенным. Ему все чаще хотелось взять Эспозито за руку, обнять и признаться в своих чувствах. Рассказать, что он грезит о нем по ночам и что его заветная мечта — узнать как же целуется Хавьер Эспозито. Но Кевин лишь молчал, понимая, что это ненормально, и Хавьер,скорее всего, прострелит ему колено, если узнает обо всем. Райан вздрогнул, ощутив, как чья-то сильная рука сжала его плечо. - Кевин, ты в порядке? - Эспозито смотрел на напарника обеспокоенно и, как показалось Райану, заботливо. - Ты так задумчив в последние время. Что стряслось? Рассказывай, друг. Друг... Очередное доказательство, что ничему большему не бывать. Райан лишь покачал головой. - Влюбился, кажется.. - Ммм... - Хавьер хитро улыбнулся. - И кто она? - Я тебе потом расскажу — Кевин улыбнулся немного натянуто и поднялся. - Схожу за кофе. Райан направился к маленькой кухне, где стояла новенькая кофе машина. Хавьер не сумел подавить любопытство и увязался за ним. - Да ладно тебе, Райан. Расскажи. Она что, в ЦРУ работает? - он усмехнулся и остановился, ожидая рассказа. Вместо этого Кевин прижал его к стене и поцеловал. Торопливо, но нежно. Хавьер замер, не ожидавший подобного поворота событий, но через несколько мгновений обнял Кевина за талию и ответил на поцелуй. Райан едва не застонал от ощущения сильных рук на пояснице. В коридоре послышались шаги, и детектив нехотя отстранился от напарника. Мимо прошагала детектив из соседнего отдела. Хавьер все так же стоял у стены и ухмылялся. - Я думал, ты так никогда не решишься. Райан даже приоткрыл рот от изумления. - Так ты знал? - Хотел посмотреть на сколько тебя хватит. - Эспозито кивнул и притянул напарника к себе, обнимая довольно крепко. - И будь уверен, одним поцелуем ты не отделаешься. Возместишь мне потраченное впустую время. Кевин хитро улыбнулся и отцепил наручники с пояса Хавьера. - Арестуешь меня? - С удовольствием. - На лице Эспозито отразилась довольная улыбка, и губы детективов снова слились в поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.