ID работы: 984459

Late Goodbye

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блики фар... Свет от ночных звёзд... Сияние твоих глаз. Я не могу оторвать от тебя взгляда, Блейн. Ты по-настоящему повзрослел за год моего отсутствия, и это сложно не заметить. Но по-прежнему красив, по-прежнему мечтателен, по-прежнему мой... Моё сердце слишком быстро стучит, когда ты боковым зрением пытаешься проследить за мной. - Следи лучше за дорогой, - прошу я тебя и улыбаюсь, зная, что мою улыбку ты любишь больше всего на свете. Ты пытаешься отшутиться, но я ничего не слышу, кроме любимого смеха, который не покидал меня даже в Нью-Йорке. Мы обгоняем ночь. Кажется, что наше путешествие длится целую вечность, но на деле прошло лишь сорок минут. Об этом напоминают отцовские часы на моём левом запястье, которые мне отдал Бёрт «на удачу». - Жаль, Курт, - говоришь ты и вздыхаешь. - Жаль, что? - Что ты не проведёшь со мной хотя бы ещё один день... – Твой голос звучит настолько обречённо, что я автоматически обнимаю твою руку и вдыхаю тёплый аромат твоего тела, которым пропитана вся одежда, что была на тебе. - Блейн, мы расстаёмся не навсегда, - отвечаю я, и ты вроде бы смягчаешься, но мне лишь кажется... - Отношения на расстоянии – чертовски сложная штука, Курт. Я провожу пальцами по твоим вьющимся кудряшкам, которые ты по моей просьбе не уложил тонной геля. Я цепляюсь за завитки твоих волос, словно за надежду остаться, но мы оба понимаем, что этого не произойдёт. Завтра я буду в другом городе, а ты в этом, и мы вновь будем друг по другу безумно скучать. - Почему ты молчишь? – раздался твой голос, и я возвращаюсь на своё место. - Потому что больно, - говорю я и вздрагиваю. - Я готов жизнь отдать за твоё прощение... Я – идиот, Курт. Самый настоящий идиот. Если бы я не соблазнился, если бы не ответил на то сообщение... - Блейн, мне больно не из-за прошлых ошибок, о которых я начинаю забывать, а оттого, что я уеду в Нью-Йорк, а моё сердце останется здесь, с тобой. Ты минуту недоверчиво щуришься, а потом усмехаешься и смотришь на меня как на что-то совершенное, безошибочное... Я киваю, и понимаю, что люблю тебя больше жизни, потому что там, где нет тебя, мне не место. Я крепко сжимаю твою руку, наши пальцы переплетаются, и мы ускользаем дальше, в ночь, которая через пару часов сменится на утро, окрасившись в ярко-розовый или золотистый цвет. Мы вместе. Вот, что имеет значение. Я ценю этот момент и постараюсь удержать его в памяти до следующей встречи с тобой. И когда станет совсем невыносимо, я просто вспомню тебя и нашу любовь, которую мы сбережём до окончания времён... Ты останавливаешь машину и начинаешь целовать мои губы. Я чувствую твой горячий язык у себя во рту, и меня окутывает твоя любовь с головы до пят. Моя голова кружится, и я понимаю, НАСКОЛЬКО ДОЛГО Я НЕ ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ! Я схожу с ума из-за того, что происходит между нами, но это стоит того. - Пора, Курт, - прервав поцелуй, произносишь ты, но я ещё не в силах открыть глаза, потому что не хочу покидать ту Вселенную, что мы только что вновь вернули, соприкоснувшись губами. Я ощущаю, как твои мягкие ладони обхватывают моё лицо, и я, наконец, набираюсь смелости вернуться в реальность, открывая глаза. Твои влажные яркие губы заманивают меня в ловушку, и я всего лишь хочу поцеловать их ещё раз. А потом снова. Не останавливаясь. Но ты не позволяешь, потому что мне действительно нужно войти в это чёртово здание, сесть на этот чёртов самолёт и улететь в этот чёртов чужой город, где не будет тебя... Ты нежно берёшь меня за руку, и я грустно улыбаюсь. Стоит лишь сказать, что ты хочешь, чтобы я остался, и я не покину тебя. Никогда, Блейн! - Увидимся в Нью-Йорке, - шепчешь ты мне прямо в губы, не отпуская мою руку. - Нет, - отвечаю я, и в твоих глазах появляется сожаление, поэтому я тороплюсь с ответом: – Наша встреча произойдёт раньше – я вернусь в Лайму на твой выпускной. - Я люблю тебя, - произносим мы одновременно друг для друга, и я оказываюсь в твоих любящих объятиях, в которых мне всегда будет уютно. И через час самолёт поднимается в небо, а мои губы до сих пор горят от поцелуев. Твоих поцелуев, Блейн...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.