ID работы: 9844644

От рая до ада.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Небо.        Такое чертовски красивое небо. Вики смотрела на него и не могла понять как это произошло? Как такой прекрасный мир, наполненный живыми красками и чудесными небесными существами, смог породить бездушных крылатых мерзавцев. Как? Действительно. Ответ и так уже бьется о легкие глухим стуком. Шепфа. Чертов шутник. Можно так говорить о нем? Вики не знала, не хотела знать, и ей было плевать на это сейчас.       - Гадство - только и произнесла Непризнанная глядя на проплывающие облака. Вики прокручивала в голове все события, начиная с первой секунды нахождения здесь. Когда все пошло не так? А было ли так?       

Месяц назад.

      Вот она распахнула глаза и перед ней лишь белая пелена, которая словно туман окутала ее с головы до ног. Волна страха неизведанного прошлась по венам начиная душить ее и без того испуганное сердце. Но стоило на секунду прикрыть глаза и глубоко вздохнуть, как все исчезло без следа и перед ней открылось восьмое чудо света. Никак иначе нельзя было передать словами это волшебное место, что открылось перед ее глазами.       Небо. Сначала такое бескрайнее и голубое что хотелось добавить немного белого, чтобы осознать, что оно настоящее, а не такое, какое дети рисуют краской на листе. Лес. Такой зелёный и яркий что казалось вот вот и сами глаза позеленеют от такого обилия насыщенности. Кроны деревьев стремились ввысь, огибая высокие скалы, трава блестела, словно дождь только что окропил ее своими тонкими нитями. Кусты, камни, лианы настолько гармонировали с деревьями, что было ощущение, что какой-то художник-мазохист решил свести вас с ума таким обилием цвета.       - Где я? Что происходит? - прошептала девушка, совершенно не понимая где она находится. Глаза бесцельно бегают по светлому пространству и не останавливаются ни на чем.       Шум привлёк внимание девушки, и она обернулась, медленно переводя взгляд на то, что ее потревожило от зелёного созерцания. Вода. С маленьких островов льется, черт побери, вода.       - И как я этого не увидела? Точно. Зелёная пелена. - усмехнулась Вики окидывая взглядом эту картину. Опустив глаза к своим ногам она поняла. Обрыв. Она стоит у самого мать его обрыва. - И где же были мои глаза? - произнесла тихим шепотом Вики - А точно - задумчиво обернулась на лес.       Не стоит даже напоминать где.       - Время решать!       От этого голоса Вики подпрыгнула, не понимая где его обладатель. Блуждая по окрестностям вокруг себя, она не понимала было ли это реально? Пыталась объяснить себе, что хорошо прорисованная картина сна играет с ней злую шутку в ее Нью-Йоркской кровати.       - Ну же, действуй! - раздался громогласный приказ в голове.       - Что? - только и произнесла девушка, смотря то в небо, то в ноги, то в лес не понимая, что решать и как действовать. Она медленно подошла к обрыву.       Действуй? Решай? А черт, от этого я точно проснусь - подумала девушка подступая все ближе и ближе к обрыву. Шаг. И вот она летит, вниз понимая, что такая встряска во сне вытащит ее из этого яркого недоразумения.       - Нет - хриплый шёпот вырвался из ее губ - Этого не может быть- она летела и перед глазами, словно вспышки мелькали воспоминая. Папа. Диплом. Дорога. Чёрная машина. Страх. Удар. Боль. Кровь. Темнота. Смерть.       Хлопок.       Это хлопок за ее спиной. Ни боли, ни тяжести, только ощущение невесомости и легкости. Она летит, но не вниз, в вверх. Маленькие серые крылья несут ее словно пушинку вверх без ее согласия. Ещё взмах и она стоит там же где была минуту назад.       - Не так плохо как я думал - раздался голос за ее спиной.       - Где я? Кто вы? Что это за место? Почему я умерла? - протараторила Вики, смотря на высокого сердитого мужчину со сложенными чёрными крыльями и серыми глазами.       - Добро пожаловать на небеса Вики.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.