ID работы: 9844685

во время дождя я вспоминаю тебя.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

яркие молнии

Настройки текста
11.09.2020 Я вспоминаю все моменты с тобой. Мы бежим под дождем со школы домой, Ты весь мокрый, мы смеемся, веселимся под дождем. Твои темные волосы были перекрашен в мятный цвет, мне так нравился этот цвет! Я думала ты покрасился в мой любимый цвет что бы порадовать меня а ты лишь хотел её внимание.. 12.09.2020 Ты опять подрался в школе с ребятами. На вопрос: «зачем?» ты лишь мычал от боли которую я тебе приносила от зашивки ран. Он подрался из-за какой-то девушки.. может парни к ней приставали? Кто она такая? Он обычно всегда проходит мимо каких-либо драк.. что это такое? 13.09.2020 Как же он похорошел.. неужели он пытается быть таким классным ради меня? Он узнал мои чувства? Если это так.. я надеюсь они взаимны! Мы все еще ходим вместе домой, но всю дорогу он лишь молчит, не одно слово не говорит, лишь махает головой туда сюда. 14.09.2020 Сидя на стуле за рабочим столом я выполняла дополнительные тесты по алгебре. Посмотрев в окно я увидела знакомый цвет волос, неужелы это он? Мы в последнее время так отдалились, а цвет волос он так и оставил! Но.. кто эта девушка рядом с ним? Стройное тело, лисьи глаза, длинные волосы.. она.. идеальна?.. Она не такая как я.. Так хватит себя накручивать! Все будет хорошо! Я..уверенна!.. 15.09.2020 Глотая соленные слезы, прижимаясь к холодной стенке своей комнаты, я задаю лишь один вопрос: «почему она?» Да, она идеальна! Да, она недоступная! Да, она холодная! И этим всем привлекает.. Почему..за что? Вы счастливые бежите по дождю, улыбаетесь, смеетесь, а я наблюдаю за всем этим стоя на мосту. Вдруг яркая молния загремела, девушка с лисьеми глазами чуть не упала на юношу, но его крепкая рубая удержала ее. В этот момент все вокруг застыло, девушка с испуганными глазами смотрит на парня, а он смотрит на неё. Они вытягивают свои губы, и они прислоняются к друг другу. Это была уже последней каплей.. Мое разбитое сердце уже ничем не склеишь. Никакой чужой любовью! Я любила только его, а он променял меня на неё! Измучанная девушка встала на самый край моста. -Надеюсь вы будетк счастливы.. Ким Дженни и Мин Юнги! «Сегодня с собой покончила девушка по имени- Ким Джису. Она спрыгнула прямо в море. Так же на руках девушки были заметны шрамы от порезов. Девушка умерла 15 сентября.» Вода поглащает тело девушки, на дне океана она все еще вспоминает дождь, грозу и яркую молнию. Которую она так ненавидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.