ID работы: 9844741

Реверсия Бланта - Часть II

Гет
NC-21
Завершён
110
Горячая работа! 8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
— Я хочу потопить его. — Эрик негодовал. — Давай обрушим цены на рынке, он не выдержит конкуренции и обанкротится… — обращался он к Девиду. — Это будет очень дорого… — Ну тогда зашибись, что я такой богатый! — Блант вскочил со стула и ходил по кабинету. Остановившись, он оперся руками на стул и уставился на Девида. — Ты смог договориться со Стивенсоном? Я получу свое шоу? — Да, получишь. Эфирное время вечер пятницы… — Блестяще! Это то, что нужно! Я проработаю речь, подготовлюсь… на него что-нибудь накопали? — Тебе стоит пообщаться с Лоренсом он занимался этим… Я связался с менеджером Росса, тот не хочет и слышать о шоу. Он не придет, Эрик. — Что ты сказал? — прошипел он. — Он трус! Это смешно… — он беспомощно уставился на Девида. — Он будет на приеме IB Solutions завтра? — Я так предполагаю, что да. — Я смогу его переубедить, — он ухмыльнулся. На следующий день IB Solutions организовывали прием в честь выхода нескольких новых продуктов на рынок. На мероприятии обсуждали стратегию внедрения технологии и ее применение в будущем, а также в нескольких конференцзалах одновременно презентовали готовые решения. Для инновационных компаний из сферы IT такие события были особенно привлекательными, помогая им оставаться в курсе нововведений. Многие менеджеры и владельцы компаний охотно посещали такие приемы. У Эрика сегодня был свой интерес на этом торжестве. — Кого я вижу? Быть не может! А ты то что здесь забыл? — улыбаясь во весь рот, он поприветствовал Дерека Росса, который как раз обсуждал что-то со свои менеджером. — О нет, Блант… — тот выглядел недовольным. — Не с кем больше поговорить? По-моему, собеседников в этом зале достаточно… Хотя, вряд ли кто-то из них переносит тебя на дух, — он усмехнулся. — Я тоже очень рад тебя видеть, Росс. Вижу, ты зря времени не теряешь, уже подкатываешь к прессе? Тебе это не поможет, моя репутация… — Да неужели? О твоей репутации говорить не будем, она и так под плинтусом. Можешь попытаться оправдаться в какой-нибудь газете, вдруг кто-то купится на это… — Если так уверен в моей подплинтусовой репутации, то чего же не придешь со мной на шоу? Или коленки трясутся перед непредвиденными вопросами? — он поднял брови — А может, тебе есть что скрывать? — О, мне этот твой детский сад ни к чему. Шоу нужно тебе, а не мне. Как видишь, я занимаюсь здесь делом и меня ждет мой процветающий бизнес… — Пока еще процветающий… Знаешь что, Росс? — Блант склонился к нему и пристально с презрением смотрел в глаза — если ты не явишься я приду один. И расскажу о тебе все, что пожелаю. Смешаю тебя с грязью и у тебя не будет даже шанса ответить хоть что-нибудь. Поэтому будь мужиком, отыщи свои яйца и приходи хотя бы постоять за себя. Росс ухмылялся, но после его лицо помрачнело. — Ты же понимаешь, Эрик, что сделаешь лишь хуже? Твои менеджеры не предупреждали тебя от этом? За что ты им платишь…? — Увидимся в пятницу вечером. И не будь жалким, уж подготовься. Не хочу добивать лежачего… — он скривил гримасу и вскоре удалился. Эрику было важно заставить оппонента выбирать из двух зол меньшее. В такой позиции тон задавал именно Блант, ставя Росса перед выбором из вариантов, ни один из которых Дереку не был приятен. Теперь осталось подготовиться и выставить наглеца и его бизнес посмешищем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.