ID работы: 9844747

Друзья во всём!

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чжухон и Чангюн знают друг друга всю жизнь. Что бы не происходило, парни всегда будут рядом. Они действительно лучшие друзья, те самые, что никогда не бросят и помогут, как говорится: "и в горе и в радости". На двацатилетие Гюн уговорил Хона пойти в клуб. Обычно они празднуют дни рождения друг друга только вдвоём, за просмотром любимых фильмов. Исходя из этого, Ли очень не хотел нарушать традиции, но обидеть Им ему хотелось меньше всего. Вокруг шумные компании, все что-то пьют, веселятся и танцуют. Суровому рэперу ЧжуХону этот движ должен нравиться, но все знают, что внутри он няшный малыш и всё это не для него. За то Чангюн невероятно счастлив, парень любит такую атмосферу, но как только переводит взгляд на друга, тут же становится стыдно и не по себе. -Может домой? Ты не выглядишь счастливым - немного виновато, но всё ещё в стиле свэг, говорит Гюн смотря на друга, что пытается пить, при этом морщится от вкуса. -Тебе же нравится? Давай останемся. - милашка Хони снова пытается быть ангелочком. Им мягко улыбается смотря на эту булочку, что так и не может не скривиться от вкуса алкоголя. К лучшим друзьям подошёл красивый и уже довольно пьяный парень. Сначала он заказал выпивку, а потом попытался завязать разговор с Чангюном. Рыженький парень всякий пытался привлечь внимание обоих друзей, но Хони это не очень нравилось. -Кихён, - имя рыженького - хочешь поехать с нами? - этот грубый и низкий голос, так и завораживал. - Зачем ему ехать с нами?! - обернув на себя лицом Гюна, Ли возмущённо смотрел в пьяные глаза. -чувак, я пьян, он пьян, ты пьян! Хватит ломаться. - Мы едем? - вдруг вмешался самый старший и по всей видимости, самый пьяный. Ли и Им живут в общежитии, они редко туда кого-то приводят из-за тонких стен. Ну, а Кихён, как на зло очень шумный. Только парни прошли, как Хён вцепился своими губками в губы Чжухону, тот не ожидал этого и просто завис. Гюн оттащил Кихёна и усадил его на кровать. -У вас кровати стоят рядом? - старший был удивлён такой расстановки в комнате. -Понимаешь ли, ты не первый, кто к нам заходит... - Чан снял с себя верх и осталось убрать только штаны и боксеры. Кихён от такой картины начал быстрее снимать с себя одежду. Только Чжухон наблюдал со стороны. Им заметил бездействие друга и подошёл к нему, младший стянул с хёна куртку, затем футболку и только хотел растянуть ремень джинс, как Хони резко убрал его руки. -Хочешь по плохому? - Гюн ухмыльнулся и кинул друга на кровать, а Кихён сел на него верхом... Поправочка обсолютно голый Кихён, сел на него верхом... Хони хотел уже снять с себя это миниатюрное тело, но Хён решительно схватил пах парня и начал мять его через джинсы, Чжу сладко простонал. Затем старший наклонился и прошептал: "Эта ткань... она так мешает...". Тут же он начал спускаться вниз, растягнув ремень и замок, Кихён стянул джинсы и боксеры. Хён своими пальчиками аккуратно достал член и облизал его устроившись поудобнее. Кихён посасывал сперва головку, потом языком провёл по основанию, затем младший не выдержал этих издевательств и схватил старшего за волосы. -Тише, хён, я сам всё сделаю - подключился Чангюн. Им схватил Кихёна за волосы на затылке и начал надавливать на голову, так что член уходил в рот старшему. Сначала рыженький сопротивлялся и пытался убрать сильные руки Гюна, но потом и сам вошёл во вкус. Гюн убрал свои руки с головы Кихёна и несколько секунд просто наблюдал как стонет Чжухон. Чан встал с кровати и обошёл за спину к Кихёну. Ю Кихён уже был полностью раздет, так что не долго смотря, Им ввёл три пальца в анус, что так выпирал. Кихён тут же прогнулся в спине и выпустил из-зо рта член Хона, суровый рэпер вновь схватил за волосы рыжего и насадил его голову на свой пенис. Чангюн был слишком пьян, что бы чательно растягивать Кихёна, поэтому велел Хону встать, а Хёну лечь на кровать. Смазав свой пенис Им сел между ног, а Ли устроился у рта. Кихён не мог стонать, в него медленно входил большой и горячий член, крепкие руки не давали сдвинуть ноги, а ворту пульсирует ничуть не меньшего размера второй член. Парни играли Кихёном несколько часов, а после решили, что пора сыграть по крупному. Как бы Хён не умолял их этого не делать, литры алкоголя давали о себе знать. Чангюн обнял Кихёна и усадил на свой член, со спины сел Чжухон, он потихоньку пропихивал в Хёна второй член. Ю уже попрощался с жизнью, ему было ужасно больно, но при этом так хорошо. Все его стоны срывались на крик, а когда он ощутил в себе второй член, который уже протиснулся на половину, Хён вцепился ногтями в спину Гюна и каждый просунутый сантиметр внутрь него, отображался на крепкой спине младшего. Когда два члена оказались внутри ануса, парни начали одновременно приподнимать Кихёна и опускать на свои пенисы. Хён кричал от боли и удовольствия, а парни тихо хрипели из-за такой головукружительной тесноты. Кихён чувствовал, как пульсируют пенисы, он почувствовал всё, каждую каплю, что вылилась в него, каждый толчок... Первым вытащил член Чангюн, затем Чжухон. Им посмотрел на свои кубики пресса, они были полностью залиты спермой. Кихён со слезами на глазах пытался как можно больше поглотить воздуха. На утро, Кихён проснулся один в кровати, первая мысль, что его использовали, а после он почувствовал запах с кухни. Кое как подняв себя Хён дополз на приятный запах. -Наше солнце уже проснулось - Гюн бодро заваривал кофе, пока Чжухон готовил омлет. - Садись, сейчас кушать будем! Первый раз после секса Кихёна не выбрасывают как шлюху, а называют солнцем и даже собираются накормить. Когда парни сели за стол, было неловкое молчание. Прошлая ночь должно быть ошибка и Кихёну нужно сваливать, но... -Пойдём сегодня в кино? - вдруг суровый рэпер решил оборвать тишину. -Точно, а потом можно в кафе или в магазин зайти, а то у нас постельное бельё нужно менять... - всё так же бодро отвечает Гюн - Кихён, ты ведь сегодня не занят? Кто если не ты выберешь постельное белье? Это было действительно неожиданно, от чего Кихён аж подавился. -Я?... -конечно ты! Думаешь, я тот тип людей, что снимает себе парня на ночь? - Хони довольно обижанно, но с лаской возмущался на глупого хёна. -Но... Ведь вы друзья... И... - в этой рыженькой головке совсем не укладывалось, как он может начать отношения с Чжухоном, если ночью в нём были они оба. -Эй! Мы лучшие друзья! И у нас всё на двоих! Если боишься таких ощущений, как были ночью, то считай, что ты нас бросил! - вдруг начал возмущаться Им. -что?... Это странно, но почему бы не попробовать? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.