ID работы: 9844751

Повседневность Люцифера

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Это был сложный день, мало того что отцу снова не понравились мои успехи по Крылоборству, так ещё и эта Вики со своими проблемами. Эта несносная девица, скорее дьяволица, будто привлекает их к себе и бежит ко мне их решать. "Люцик, ну пожалуйста, ну помоги", а вот награды никакой. Пока не прижмёшь её к стенке ничего не сделает, можно вместо сухого "спасибо" сделать минет и всё. Я много прошу? Эх, всё самому. А казалось бы, сын короля Ада, самого Сатаны, красавчик такой, умница, дьяволицы бегают стадом, а я здесь рукоделием занимаюсь. Ну что же, ад - это жаркое местечко, если выйти за пределы дома, поближе к тюрьме, то можно услышать стоны боли и крики о помощи. Иногда это возбуждает, но не сегодня. Сегодня Вики. Это непризнанная. Бесит и одновременно возбуждает одним видом. Удобно сев на кресло и, захватив смазку для большего комфорта, я начал поглаживать небольшой бугорок, пока он не стал больше. Вики, так Вики. Чётко представив её лицо и пухленькие губы я спустил штаны вместе с трусами и взял свой член в руку. Ритмичными движениями начал водить вверх и вниз. Взять бы её волосы в кулак и спустить на колени, ткнуть лицом прямо в пах... Ох, как хорошо. Я начал наращивать темп, затем замедлил. Мой член достиг максимального размера и был очень твёрдым. Этого я непризнанной не прощу, будет отрабатывать. Выдавив побольше смазки на руки я растёр её в ладонях и обхватил свой член по всей длине, начав водить ими. Вниз и вверх, при этом играя с яйцами, перебирая их и думая об этой сучке. Мм, как хорошо. Ещё немного. Я начал яростно водить рукой вниз и вверх, поглаживая головку и накрывая её ладонью полностью, сжав яйца одной рукой и быстро водя по члену другой, я кончил прямо себе на торс.       Тяжело дыша и сидя в кресле в гордом одиночестве с членом в руках на закате солнца, я подумывал пойти к Дино и задать ему трёпку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.