ID работы: 9844774

"Сладкая девочка"

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сладкая девочка» Холодные руки проникали под тонкую ткань блузки, а взамен тело было покрыто горячими губами, которые были слегка влажными. Спрятав прядь шелковистых волос за ухо Тэ спросила свою юную партнёршу: — Гуки-я, ты же будешь хорошей девочкой? — Учитывая, что у тебя за жакетом спрятан пистолет, да, я сделаю все, что ты захочешь, — ответила девушка дрожащим голосом. — Вот и чудно! — ответила грабительница и начала нежно целовать чужие губы. **Flashback** Ограбление банка — это очень долгая история. Несколько месяцев группа бандитов придумывала план действий, изучала местность, схему постройки здания, количество сотрудников, охраны и камер и их местонахождение. Команда для ограбления была не очень большая — всего пятеро человек, три из которых — представительницы прекрасного пола. Одной из них была известная грабительница ювелирных украшений и покорительница как мужских, так и женских сердец — Тэ. Это был последний человек, который был в данной группе. Ким не любила большие компании, лишний шум ей ни к чему. Девушка всегда действовала в одиночку либо с кем-то, кого в конце убивала, ведь делить очень драгоценные камни и ювелирные изделия она не хотела. Но в данном случае украденная сумма была слишком велика, поэтому и соблазн был слишком велик. Юную кореянку покорила жажда больших денег, и она согласилась. Когда настал день икс, группа в сопровождении Тэ отправилась срывать куш. Её задача была в захвате заложников, поэтому, дабы удостоверится в том, что в зале есть все необходимые ей люди, девушка решила пройтись по всем кабинетам и туалетам и отвести найденных людей туда, где все. Войдя в женский туалет, девушка услышала звуки смыва в одной из кабинок, после чего, как ни в чем не бывало, из неё вышла Чонгукия и впала в ступор при виде направленного в свою сторону пистолета. **Flashback** — Пааап, привет! Я принесла тебе обед! — войдя в кабинет отца, сказала ученица школы Исполнительских искусств Сеула. — Ох, Чонгукия, давно тебя не видел здесь! Ты так выросла, настоящая красавица. Скоро замуж выйдешь! — обратился к тебе коллега твоего отца. — Ах, ЫнУ, прекрати смущать мою дочурку! Какой замуж? Ей нужно учится! Доченька, спасибо, чтобы я без тебя делал! — обратился к тебе отец и обнял. Жизнь ученицы Чон не отличалась никаким образом от жизни других школьников. Девушка имела мечту и усердно трудилась, чтобы ее достичь. Своей успеваемостью она радовала своих родителей, и из-за этого Чонгукия была гордостью семьи, чего нельзя быо сказать о ее старшей сестре, которая в свои двадцать пять не имеет хорошей работы, заработка и образования, зато сидит у родителей на шее и 24/7 смотрит сопливые дорамы и жалуется на жизнь. После того, как девушка попрощалась с отцом, она решила перед дорогой зайти в туалет. Находясь в кабинке, девушка слышала непонятные звуки за дверью, из-за чего решила поспешить, но как только она вышла из туалета, увидела перед собой только дуло пистолета. — Руки вверх, малышка! Издашь хоть звук — и я вышибу тебе мозги, поняла?! — произнесла очаровательная шатенка, которая стояла перед ней. Чон вся дрожала от страха и боялась даже пошевелиться. В ее маленькую головку лезли всякие дурные мысли: «Неужели это конец? Я умру такой глупой смертью, меня убьют в туалете банка…» — Не бойся, я не убью тебя, ты просто в моем вкусе. Как тебя зовут? — спросила Ким, видя, как ее заложница стала тяжело дышать. Она медленно подошла к ней и улыбнулась. Чон не отводила глаза от девушки, стоявшей перед ней. На грабительницу Тэ была не похожа, скорее выглядела, как супермодель: высокая, красивая фигура и неземной внешности. Хотела бы младшая выглядеть так же… — Меня зовут Чон Чонгукия, — даже тот факт, что Тэ спрятала пистолет за пиджак и сказала, что не убьет, не успокоил её, ведь голос дрожал, а пот начал выделяться сильнее. — Красивое имя, моё имя тебе знать не надо, но надо знать, что сопротивляться не стоит, ведь будет больнее, Чонгукия, — произнесла Ким на ушко школьнице и облизала свою нижнюю губу, смотря в ее выразительные, полные страха глаза. Холодные руки проникали под тонкую ткань блузки, взамен им тело было покрыто горячими губами, которые были слегка влажные. Спрятав прядь шелковистых волос за ухо Тэ спросила свою юную партнёршу: — Гуки-я, ты же будешь хорошей девочкой? — Учитывая, что у тебя за жакетом спрятан пистолет, да, я сделаю все, что ты захочешь, — ответила девушка чуть менее дрожащим голосом. — Вот и чудно! — ответила грабительница и начала нежно целовать чужие губы. Ласкание языком губ даже начинало нравиться, почему-то девушка уже даже перестала бояться и просто поддалась выбросу эндорфина. Иногда она сама притягивала тело Тэ к себе и просовывала свои пальчики сквозь густые волосы Ким. В свою очередь той нравилось доминировать над таким нежным, никем не тронутым телом школьницы. Она водила пальцами по губам младшей и медленно расстёгивала пуговицы блузки, оголяя грудь. Похитительница резким движением руки оттолкнула школьницу к умывальнику, где усадила ее на керамическое покрытие. Немного наклонившись, девушка начала мокрыми губами целовать грудь старшеклассницы и покрывать смуглую кожу алыми следами. Чон решила проявить немного инициативы и начала губками ласкать грудь партнёрши, а позже просунула руку в заднюю часть штанов, иногда сжимая ягодицы и притягивая ее к себе. — Тебе нравится, малышка? — спросила Ким у Гуки, когда та отодвигала ее бюстгальтер и водила языком вокруг сосков. — Не знаю почему, но, да, — девушка была в смятении, но была уверенна, что в данный момент все, что она хочет — это тело своей похитительницы. После решительного «да» русоволосая грабительница грубо поцеловала свою юную пассию. Она покусывала ее губы, накрывала их своими; поцелуй девушек был настолько длинным и влажным, что после его окончания они обе тяжело дышали и стирали с уголков губ остатки слюны. Ким провела указательным пальцем по ткани трусиков младшей, а после ухмыльнулась, ведь они были слегка влажные, и нет, Чонгукия не испугалась. Она просто очень сильно возбудилась от умелых действий Тэ. Отодвинув немного ткань трусиков, Ким провела несколько раз сверху вниз подушечкой пальца между половых губ заложницы, слегка надавливая на клитор. Увлажнив свой палец достаточным количеством смазки, Тэ решила ее попробовать перед тем, как вылизать ее языком. — А ты сладкая девочка, малышка Чонгуки, — произнесла она, перед тем как в кабину ворвался один из ее товарищей. — Развлекаешься здесь? Нужно бежать! Копы уже здесь! — Черт! Хорошо, я иду! — произнесла Ким и направилась к выходу. — Стой! — прокричала Чон вслед старшей, на что та обернулась. — Мы встретимся с тобой еще раз? — Только если в твоих эротических снах, сладкая, — произнесла грабительница и скрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.