ID работы: 9844824

бутылка виски

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ричи это ужасно, да это просто отвратительно черт возьми! -Ну же Эдс не будь таким букой. я просто случайно упал в грязь. -Ты это сделал ради веселья. Думал что это будет смешно! Как можно быть таким кретином, я не понимаю. И не зови меня Эдсом, идиот. -Все Эдс проехали. -Тозиер! Клуб неудачников собирался встретиться в честь дня рождения Бена. Ему исполнялось целых шестнадцать лет. Они всегда праздновали вместе, но по дороге двое лузеров конечно же отличились. Ричи и Майк решили, что будет смешно вымазаться в грязи и посмотреть на реакцию самого чистоплотного человека в мире - Эдди Каспбрака. Ничем хорошим это не кончилось. -Я просто хотел пошутить, почему сразу нужно на меня орать? -Потому что нормальные люди не лезут в лужу на день рождения, а ты имбецил. - вмешалась Бев слегка ухмыляясь. -Адекватные люди в принципе не хотят пачкать себя. - поддержал ее "Большой" Билл -Ребят, хватит спорить, серьёзно. Мы уже дошли до нашего места, а вы все не успокаиваетесь. - где-то вдалеке послышался голос уставшего от всей этой ситуации Бена. -У меня праздник, вы можете помолчать хотя бы сейчас? -Да, конечно, извини. Мы правда не специально. - как обычно отчитался за всех Стэнли, ведь от остальных друзей не дождёшься не единого слова раскаяния. -Все в порядке. Ну что... Именинник помедлил и зажег свечку которая освещала пространство в их подземном бункере. -Можем праздновать! Со всех сторон тут же начал разливаться смех и радостные крики. Неудачники правда получали удовольствие от таких уютных посиделок вместе. Они давно стали друг другу семьёй. -Так, а где виски? Нужно как следует отпраздновать этот знаменательный день. - подал голос Ричи. Он как всегда лежал в гамаке - своем негласном месте, а его волосы опалял свет свечи. Эдди старательно отводил взгляд. -Он должен быть  у Билли. Ты же взял его у отца? -В-вот ч-ч-черт. - глаза парня расширились, а язык вновь перестал слушаться. -Билл только не говори что ты за...- не успев договорить, Беверли перебил голос. -Я з-забыл! В ответ молчание. -Ну нееет. Как ты мог!? Мы так долго сюда шли! - отчаяно проскулил Хэнлон. -Ребята еще не все потеряно. Мы можем все вместе быстро сбегать до моего дома. Он ведь отсюда не далеко. - с надеждой в голосе сказал Дэнбро отводя глаза от Бена. -Хорошо. Как я вижу этот день все таки смогло что-то испортить. - без злости ответил Хэнском. Он был даже рад прогуляться. -Нужно чтобы кто-то остался и проследил за всем этим. - сказал уставший и вечно спокойный Стэн. -Хэй балабол, давай отрывай свой зад и вперед ко мне домой. -Иди ты Билл. Кто забыл пусть тот и возвращается.- конечно Рич не хотел идти еще двадцать минут туда и обратно. -О, а может Ричи тут за всем и присмотрит? Как вам идея?- сказал Майк. -В таком случае Майки, кто-то должен присмотреть за Ричардом. - посмеялся Стэн. Пусть Эдди останется. Заодно и помиряться пока нас не будет. -Нет, нет, нет и еще раз нет!-закричал астматик. -Я не собираюсь оставаться с этим недо клоуном в одном помещении один на один! -Эй без грубостей Эдс. Я вообще-то смешно шучу. -К твоему сожалению, Эдди, это был не вопрос. Все мы уходим, посмотри чтобы очкастый тут все не угробил, ладно? -Вот же вы говнюки! -не выдержал мальчик. Прошло пятнадцать минут. Все это время Ричи был сам не свой. -Ты все еще на меня злишься? -Нет Ричи, я просто хочу тебя убить пока ты будешь спать. -Ну Эдс, пожалуйста прости. Я же просто решил посмотреть на твою реакцию. - жалостивым голосом протянул Ричи. -Еще раз назовешь меня Эдс и я воплощу свои желания прибить тебя в реальность. -Ладно... - по тону балабола можно было понять, что он расстроен. Прошло еще пять минут. -Ричи...? - аккуратно спросил парень. -Эдди...можно я кое что у тебя спрошу? Только не задавай лишних вопросов, ладно? Каспбрак напрягся. Он не привык к такому серьёзному Ричи, да что уж тут таить, он ВООБЩЕ никогда не видел этого вечно веселого человека с таким выражением лица. Что-то в нем не так. -Тебе кто-нибудь нравиться? Только честно - с хрипотой в голосе сказал мальчишка. Он был явно напряжен и не привык задавать такие вопросы. -Рич? Все в порядке? Что-то не так? -Я же сказал без лишних вопросов! -Эм...ну вообще-то да, есть один человек. -Правда, и кто он? - голос явно выдавал нервозность Эдвард растерялся. Странно слышать от объекта своего обожания такие слова, правда? Он влюблен в Тозиера уже больше двух лет и уверен что это не взаимно. Конечно, ведь Ричи не может нравится парень. -Тебе лучше не знать. Правда Рич, зачем тебе эта информация? - Эдди молился чтобы никто не смог прочитать его мысли. Вместо ответа Каспбрак стал наблюдась за фигурой надвигающейся на себя фигурой. Он было хотел что-то сказать, но тут его прервали нежные и мягкие губы. Как бы банально не звучала эта фраза, но у Эдди действительно появились бабочки в животе. Ричи так умело его целовал, а Эдсу оставалось только отвечать. Он не мог представить этого даже в самом хорошем сне. -Ну вот я и говорю ему чтобы он заткнулся. Меня он так разозлил! Дверь наверху резко открывается и в бункер входит Билли вместе с остальными неудачниками. - О боже... Беверли уронила коробку с тортом и чуть не разбила бутылку с алкоголем. - Это не то что вы подумали, правда, я могу все объяснить - Эдди быстро оторвался от Ричи и начал тараторить чувствуя, что скоро случиться приступ астмы. Ричи залился краской. - Боже пожалуйста выслушайте нас! - Ахринеть. Бен, я кажется проиграла. Тут до Эдди дошло. - Вы что на нас спорили? Вы идиоты! Я официально это заявляю! - Бросьте, все итак давно знают что вы запали друг на друга. Это вы слепые идиоты раз вам потребовалось столько времени. - абсолютно спокойным тоном ответил Урис. - Ахах Бев, во-первых давай мне двадцать баксов, а во-вторых доставай стаканы и разрезай торт. Эдди боялся что получит от друзей насмешки и неодобрение, но на деле же все повеселились и даже отпросились на ночовку домой к Майку. Он стал встречаться на первый взгляд с самым невыносимым человеком на земле и просто был счастлив. Это официально лучший день в жизни клуба неудачников!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.