ID работы: 9844946

Роман: «мужчина всей моей жизни»

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверное, я схожу с ума. Пролог. Введение

Настройки текста
бэкхен красивый.дажеочень.еще он работает в пляже, где ходит полуголым, а ветер так искусственно реально поднимает его волосы. наверное чанель зря напился. потому что сегодня так жарко а чанель в шортах и в ботинках, потому что он не спал всю ночь, чтобы сохранить остатки алкоголя в организме, ведь он вчера так хорошо напился за чужой счёт, хотелось прочувствовать вкус алкоголя настолько на сколько он сможет. но сейчас он определенно не пьяный, и даже не с похмельем, возможно ли такое или он просто перестал чувствовать. кто бы знал а тем временем бэкхен смеётся и продолжает пускать воздух в надувной батут, пока сам плавает в воде, делая быстрые движения рукой наполняя воздухом батут который кстати находится прямо в воде, чудеса. С другой стороны он мокрый, полуголый и сейчас похож на мокрую псину сутулую бич теплотрасную, но чанель все равно любуется, ведь бэкхен всегда такой идеальный, а тут… …как будто настоящий. Ноги в ботинках пропотели и завоняли, чанель тяжело вздыхает, поднимается, снимает ботинки, подходит, отходит, отходит и подходит, а потом все равно отходит, секунду подумав подходит .чанель выходил из тени деревьев. на ослепляющее жаркое солнце. не так уж и плохо, а если сейчас зайти в воду и нырнуть и не вынурнуть.никогда. было бы просто замечательно. Но он лишь подходит к бэкхену, здоровается, улыбается ну так по фирменному знаете и предлагает перекусить. бэкхен соглашается, сверкая своими глазами полумесяцами и предупреждает что сегодня он работает до девяти Идти они собираются в ближайший супермаркет, по пути купив по свежему манго, с пивом уже не такой свежести, у какой то старушки, и вроде все должно быть хорошо. Правда Бэкхен обязательно попытается его нагнуть и трахнуть, но как и стоило бы догадываться не в этот раз, чанель лишь позволит ему отсосать, и то — себе. Бэкхен слишком неправильный. Чанеля это раздражает, ну и как же так! Бэкхен почти его единственный и самый лучший, самый светлый милый ангелок и чанель бы берег его, оберегал от всего всего на свете, никому бы не позволил его обидеть, если бы не сам бэкхен постоянно обижающий самого себя. Его проклятые пальцы! Чанель когда нибудь избавился бы от них, если бы они не были самым идеально составляющим бэкхена. Но его мозг — абсолютно тупой, и сам он — абсолютно тупой. Приходится признавать с особой горечью факт того что его бэкхен-абсолютно неисправимый тупой ебанашка Чанель бы выкидывал каждые его таблетки, если бы эти таблетки не были бы его Чёртово сердце, когда нибудь он пообещал себе от него избавиться, правда этого самого «когда-нибудь» ждать не пришлось, сердце начало само от него избавляться И Чертов бэкхен нашёл себе отличную позицию, попездывая его же таблетки Ну ладно Он вообще то простит его Всегда ведь прощал И чего поделаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.